- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KosoyRoman, не... хотели в "вас" мужчинку увидеть... жаль... ошибка вышла, оказалась промашка с определением пола 😮
клиенты довольны за исключением трудного подростка yamaiki, никого не кинул, работу выполнил. Чего вам еще всем непонятно? Народ пошел какойто тяжелый... Видать травы много курите. А если вы не клиент дак не мочите рыло не в своё дело. Человек заказавший у меня, сам в состоянии со мной связаться.
А крысе yamaiki, желаю удачи в начинаниях.
Он не трудный подросток, скорее правильный клиент. Ты абсолютно не рубишь в основах ПРАВИЛЬНОЙ торговли. Итак на пальцах.
Существует размытое понятие "эксклюзивный товар". Он выпускается определенным количеством, и люди, покупающие эксклюзив, платят не за него, а за само понятие! Ты продавал ТРИ копии как-бы эксклюзива, а потом перевел его в разряд ширпотреба. Красавчег, а за какой простите ...уй, люди платили? Сейчас фирма Феррари начнет по 20к баксов пихать свои тазы и что ты думаешь? Их порвут и больше НИКОГДА они не продадут НИ ОДНОГО эксклюзива! Сравнение конечно никакое, но примерно где-то так. Не надо было сразу так ставить вопрос, но ты же умнее всех и просто голова, а остальные так - мимо проходили. Не думай что ты умнее всех, это поможет в дальнейшем.
+100 =)))
Да чего вы к нему все пристали то? Он — Избранный! А Избранные всегда орут когда продают сворованое ими. Как так — это же воровство!
Т.к. Избранный. У них иногда появляются сверхспособности. =)
...
Добавлено: В репутацию пошли минусы без подписи. Эх, женщины, женщины...
KosoyRoman, ЗЫ: обратите свое внимание на мою подпись... Вроде бы... подходит под ваше определение 🙄
Он не трудный подросток, скорее правильный клиент. Ты абсолютно не рубишь в основах ПРАВИЛЬНОЙ торговли. Итак на пальцах.
Существует размытое понятие "эксклюзивный товар". Он выпускается определенным количеством, и люди, покупающие эксклюзив, платят не за него, а за само понятие! Ты продавал ТРИ копии как-бы эксклюзива, а потом перевел его в разряд ширпотреба. Красавчег, а за какой простите ...уй, люди платили? Сейчас фирма Феррари начнет по 20к баксов пихать свои тазы и что ты думаешь? Их порвут и больше НИКОГДА они не продадут НИ ОДНОГО эксклюзива! Сравнение конечно никакое, но примерно где-то так. Не надо было сразу так ставить вопрос, но ты же умнее всех и просто голова, а остальные так - мимо проходили. Не думай что ты умнее всех, это поможет в дальнейшем.
Тяжелые люди... еще раз особо одаренным повторяю. Заказывали разработку на данной основе, а не клонирование одного сайта, еще что не понять? Кто заказывал это не являлась данной сборкой или её копией. Как до ваших куриных мозгов достучаться еще? Не раз уже расписал всё от и до, всё что продавалось уже не в количестве 3 сборок были люди кому нужна была основа и не имело смыла уже сколько продано, а заказывали именно разработку проектов по типу данного сайта. После того как прошло -n время выложил в паблик на плати.ру, дабы нет смысла в данной теме, так как создана другая именно по разработке на danneo. Клонов никаких не разводил и всё что было сделано не привысило 3 сборок как и было написано в теме. Всё остальное подчеркиваю разработка на основе моей сборки. yamaiki у него была индивидуальная разработка на основе сборки, так что ни о какой копии не идет речи абсолютно, и данной темы не касается. Еще подробней?
Тяжело до вас доходит. Так что кто тут любит кричать громко рот свой прикрыли, и не вам тут рассказывать как и что продавать.
Тяжелые люди... еще раз особо одаренным повторяю. Заказывали разработку на данной основе, а не клонирование одного сайта, еще что не понять? Кто заказывал это не являлась данной сборкой или её копией. Как до ваших куриных мозгов достучаться еще? Не раз уже расписал всё от и до, всё что продавалось уже не в количестве 3 сборок были люди кому нужна была основа и не имело смыла уже сколько продано, а заказывали именно разработку проектов по типу данного сайта. После того как прошло -n время выложил в паблик на плати.ру, дабы нет смысла в данной теме, так как создана другая именно по разработке на danneo. Клонов никаких не разводил и всё что было сделано не привысило 3 сборок как и было написано в теме. Всё остальное подчеркиваю разработка на основе моей сборки. yamaiki у него была индивидуальная разработка на основе сборки, так что ни о какой копии не идет речи абсолютно, и данной темы не касается. Еще подробней?
Тяжело до вас доходит. Так что кто тут любит кричать громко рот свой прикрыли, и не вам тут рассказывать как и что продавать.
Тяжело доходит именно до тебя! Ты перечитай НАЗВАНИЕ той своей темы! Ту тему надо было клоузнуть, а открывать новую! Там бы продавал уже совсем ДРУГОЙ товар. Я там же тебе отписал короткий совет, но ты даже их не читаешь, а только бьешь по клаве. 😂
копии данного двига были проданы заинтересованным людям в самой сборке, а не в проданом количестве, остальные были разработками а не копиями данной сборки. Копий как таковых не было продано по своей стоимости. Дошло до тебя danmaster? Нет тогда бейся головой об стену, а потом прочти еще раз, если не поможет повтори дейстиве.
Сорри за засранность темы с моей строны, пообщался по телефону с автором сборки, в общем суть дела в том, что ТС пихает по словам ТСа, усовершенствованную сборку.
ЗЫ: если ТС доказывает авторство сборки, то вроде хоть Danneo и является Open resource, но все ж , сборку стоило или не распространять в паблик так жестоко или стоило заключать договор на распространение сборки.
копии данного двига были проданы заинтересованным людям в самой сборке, а не в проданом количестве, остальные были разработками а не копиями данной сборки. Копий как таковых не было продано по своей стоимости. Дошло до тебя danmaster? Нет тогда бейся головой об стену, а потом прочти еще раз, если не поможет повтори дейстиве.
Я голову берегу, а вот ты по-моему слишком часто выполняешь эти действия. Славно пообщались. Продолжай собирать сборки. Заодно почитай правила лицензирования, копирайтинга и не забудь о том, что при желании, тебя можно притянуть по статейке. Ну это уже дело правообладателей и авторов. Это очень запутанный вопрос и ты его все равно не вкуришь, ибо не хватит усидчивости и нервов. 🚬
Сорри за засранность темы с моей строны, пообщался по телефону с автором сборки, в общем суть дела в том, что ТС пихает по словам ТСа, усовершенствованную сборку.
ЗЫ: если ТС доказывает авторство сборки, то вроде хоть Danneo и является Open resource, но все ж , сборку стоило или не распространять в паблик так жестоко или стоило заключать договор на распространение сборки.
так вот в том то и дело как KosoyRoman может продавать Open source продукт?
вот свои модули и блоки написаные им вполне может но отдельно от ядра. то есть клиент покупает эксклюзивный продукт в виде дополнения к Open source ПО
меня лично удивило общение персонажа KosoyRoman с Апогодаевым когда Алексей его только спросил на каком основании он его модуль валют продает сколько вони там было
дальше ведь никто не знает что KosoyRoman продает на купи_ру или кто то знает? а скорее всего там и покупаются все клоны
вообще то я полностью поддерживаю danmastera в томчто товарисча KosoyRoman следовало бы привлечь по статье за нарушение авторских прав и наверное на форуме данео эту тему поднимем
KosoyRoman ты по своей ограничености не понимаешь что дело лучше замять а не топики никчемные разводить и компроментировать этот форум
бы на месте администрации этого форума я бы избавился от таких скандальных и нечестных продавцов как KosoyRoman так как они ну очень компроментируют прекрасный форум
ps да и еще в соседнем топике продаются модули к данео так насколько я знаю те ребята согласовали с Дантесами продажу своих модулей