Кто сегодня попал в бан - анализируем

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

у него в последнее время вообще проблемы с логикой. Срезает тИЦ СДЛ сайтам над которыми работали, банит сайты над которыми работают, и которые содержат уникальный контент..вообще бред какой то...вывод напрашивается только один: сделать ГС, и забить на него. Тут сразу и тИЦ поползет и вероятность бана снижается...))))

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

3 из 5 сайтов частично вернулись в индекс, пишите Платону, без его ответа не узнаете бан или не бан

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

Платону написал, только ответа ждать, я думаю, неделю буду. А финансовые потери начались уже сейчас

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

В сегодняшний ап все мои сайты вернулись на места, да очень неприятны такие выпады

[Удален]

-L-, рад за вас. Буду надеяться, что мой тоже вернется в следующий ап.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
ecLipseGroup:
-L-, рад за вас. Буду надеяться, что мой тоже вернется в следующий ап.

Я думаю к сожалению без Платона он не вернется, так как я тоже прождал 3 апа и пока не ответили на письмо сайты не стали возвращатся

K1
На сайте с 13.01.2008
26

вот и ответ Платона:

"Ваш сайт использует контент, предоставляемый партнером" бла бла бла

я так понимаю имеется в виду вполне конкретная 1 партнерка

за что такое вешают?

Z
На сайте с 17.08.2006
78

Мне сегодня один из платонов написал, на письмо что с сайтом, пришел ответ:

"Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями

интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального

количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу.

Некоторые страницы Вашего сайта используют контент, предоставляемый партнером,

и не предлагают собственных товаров, услуг или контента и не несут

пользователям никакой добавленной ценности. По этой причине наши поисковые

алгоритмы приняли решение ограничить присутствие этих страниц в поиске.

Страницы вернутся в поиск автоматически как только сайт станет самостоятельным

интернет-проектом.

"

Ну меня это как то задело, намек что у меня не уникальный контент типа, при том что у меня все новости и статьи уникальные на момент постинга, я на авторов трачу больше 1000$/мес.

Написал Платонам ответное письмо, с небольшим анализам по конкретному запросу моей тематики, и что висит в выдаче говно-мульки и мои же копи-пастные статьи, причем ссылкой на мой же сайт. Посмотрите на ваше взаимодействие с пользователем.

Говорю мол в гугле на первом месте мой сайт, а яндекс меня выкинул из индекса.

Придложил отправку материалов перед постингом Платонам на проверку уникальности).

Ч/з полчаса получил ответ №2:

"Когда сайт станет полностью самостоятельным, у него будут все шансы появиться

в поиске."

Это значит - разогнать всех авторов, а на сэкономленные деньги накупить клавиатур и стирать клавиши ctrl+c, ctrl+v, и будет счастье? В яндексе, первоисточник находят с помощью функции rand()? В топку такой яндекс!

Кто знает что это значит? есть ли смысл писать Платонам? Будет ли третий ответ еще короче? С такими тревожными мыслями в голове я иду спать.

PS Везет дорвейщикам у нет таких проблем.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Мне сегодня платоны так же ответили... сайт по описанию как и у вас. контент уникальный, пишется копирайтерами. сказали, что этот сайт создан автоматически, не имеет никакого уникального контента и не несет полезной информации для пользователей.

Похоже, что платонов распиз*яев набрали, они и глумятся над мастерами теперь в свой испытательный срок работы на яше наверное..

написал второе письмо опровержение как и вы, тоже сегодня. пока никакого ответа не получил.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
PS Везет дорвейщикам у нет таких проблем.

Хотя у них тоже уникальный контент :) Пора бы дорвейщикам тоже возмущаться.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий