- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А еще Шварцнегер-это человек армия способный убивать пехоту пачками и перегрызать танковую броню. Вы серьёзно верите в 3D анимацию?
Всех/не всех, но непристегнутый человек реальная угроза для остальных пассажиров в некоторых случаях.
ДА ладно, скоро всез начнут штрафовать за ремни - все будут пристегиваться и водители и пасажиры, что я, что те, кто со мной ездят на пасажирском - давно уже пристегиваются, остальные раз пару выдадут гайцам по 500р. и тоже начнут :D
Меня родители с детства приучили - сел в машину - пристегнись. Я вырос, но привычка осталась, и это как раз мне спасло жизнь. Влетев в стену дома на цивике, будучи пристёгнутым отделася 3-мя переломами ног (от двигателя, который вошёл в салон), 2-мя сломаными рёбрами от ремня, сотрясением мозга и кучей более мелких травм. Подушки были отключены. По странному стечению обстоятельств, сосед по подъезду в ту же ночь тоже разбился на цивике, в машине было 4 человека - выжил только водитель.
И на 4 день предывания в больнице после аварии, километрах в 10 от места нашей аварии , девушка на Ford focus влетела в берёзу - она не была пристёгнута, но сработала подушка безопасности, сломав ей шейные позвонки.
Вопрос насчёт того пристёгиваться или же нет, я всегда решаю в пользу пристёгивания, однако, знакомый мой лет 5 назад влетел на десятке в газель, и он выжил только из-за того, что вылетел через лобовое стекло.
короче надо покупать volvo s80 в предпоследнем кузове и пристегивацца!
Про удары лоб в лоб - помните, как в детстве били вареные яйца нос в нос? Кто скажет, какое яйцо крепче окажется? Очень многое зависит от того, под каким углом попадут др. в др. и кто быстрее бил и т.п.
так что все по честному, т.е. по законам физики.
В очередной раз наглядный пример того, что мигалка, хоть и позволяет обходить ПДД, но пасует перед законами физики. Но те, кто ездит в авто с мигалками, похоже, о физике давно позабыли...
Теперь водителя ФФ судить будут.
1. Пристегивайте ремень - подушками безопасности вы не отделаетесь!
2. Не носитесь так быстро.
Но те, кто ездит в авто с мигалками, похоже, о физике давно позабыли...
а они о ней вообще знали? 😂😂😂
А еще Шварцнегер-это человек армия способный убивать пехоту пачками и перегрызать танковую броню. Вы серьёзно верите в 3D анимацию?
Я верю в физические законы и здравый смысл!
Если автомобиль двигаетсяы со скоростью 80 км/ч а сзади есть не пристёгнутое тело весом 90 кг (я, например), то оно способно выломать переднее сиденье при лобовом ударе!
Если две головы зафиксированная и нет столкнуться, результат может оказаться плачевным!
Не хотите пристёгиваться - не надо! Ваша жизнь и Вам ею распоряжаться! Но если у Вас в ДТП погибнет не пристёгнутый пассажир Вас будут судить и вполне себе опрадано - Вы в ответе за жизнь своих пассажиров!
Но если у Вас в ДТП погибнет не пристёгнутый пассажир Вас будут судить и вполне себе опрадано
уже нет... или с 01.08 нет... но в общем уже не актуально