ФФ рулит мерс при лобомов столкновении.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
search bot:
А еще Шварцнегер-это человек армия способный убивать пехоту пачками и перегрызать танковую броню. Вы серьёзно верите в 3D анимацию?

Всех/не всех, но непристегнутый человек реальная угроза для остальных пассажиров в некоторых случаях.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
H
На сайте с 03.08.2005
188

ДА ладно, скоро всез начнут штрафовать за ремни - все будут пристегиваться и водители и пасажиры, что я, что те, кто со мной ездят на пасажирском - давно уже пристегиваются, остальные раз пару выдадут гайцам по 500р. и тоже начнут :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Меня родители с детства приучили - сел в машину - пристегнись. Я вырос, но привычка осталась, и это как раз мне спасло жизнь. Влетев в стену дома на цивике, будучи пристёгнутым отделася 3-мя переломами ног (от двигателя, который вошёл в салон), 2-мя сломаными рёбрами от ремня, сотрясением мозга и кучей более мелких травм. Подушки были отключены. По странному стечению обстоятельств, сосед по подъезду в ту же ночь тоже разбился на цивике, в машине было 4 человека - выжил только водитель.

И на 4 день предывания в больнице после аварии, километрах в 10 от места нашей аварии , девушка на Ford focus влетела в берёзу - она не была пристёгнута, но сработала подушка безопасности, сломав ей шейные позвонки.

Вопрос насчёт того пристёгиваться или же нет, я всегда решаю в пользу пристёгивания, однако, знакомый мой лет 5 назад влетел на десятке в газель, и он выжил только из-за того, что вылетел через лобовое стекло.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
H
На сайте с 03.08.2005
188

короче надо покупать volvo s80 в предпоследнем кузове и пристегивацца!

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Про удары лоб в лоб - помните, как в детстве били вареные яйца нос в нос? Кто скажет, какое яйцо крепче окажется? Очень многое зависит от того, под каким углом попадут др. в др. и кто быстрее бил и т.п.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
skat:
так что все по честному, т.е. по законам физики.

В очередной раз наглядный пример того, что мигалка, хоть и позволяет обходить ПДД, но пасует перед законами физики. Но те, кто ездит в авто с мигалками, похоже, о физике давно позабыли...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Теперь водителя ФФ судить будут.

1. Пристегивайте ремень - подушками безопасности вы не отделаетесь!

2. Не носитесь так быстро.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
wolf:
Но те, кто ездит в авто с мигалками, похоже, о физике давно позабыли...

а они о ней вообще знали? 😂😂😂

Saturnus
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
search bot:
А еще Шварцнегер-это человек армия способный убивать пехоту пачками и перегрызать танковую броню. Вы серьёзно верите в 3D анимацию?

Я верю в физические законы и здравый смысл!

Если автомобиль двигаетсяы со скоростью 80 км/ч а сзади есть не пристёгнутое тело весом 90 кг (я, например), то оно способно выломать переднее сиденье при лобовом ударе!

Если две головы зафиксированная и нет столкнуться, результат может оказаться плачевным!

Не хотите пристёгиваться - не надо! Ваша жизнь и Вам ею распоряжаться! Но если у Вас в ДТП погибнет не пристёгнутый пассажир Вас будут судить и вполне себе опрадано - Вы в ответе за жизнь своих пассажиров!

H
На сайте с 03.08.2005
188
midian777:
Но если у Вас в ДТП погибнет не пристёгнутый пассажир Вас будут судить и вполне себе опрадано

уже нет... или с 01.08 нет... но в общем уже не актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий