Деньги с сапы

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
pgood:
Тематика имеет значение (прибыльнее коммерческие тематики)

Зато в некоммерции трафика больше и капает стабильнее... :)

Директ по биржам, к примеру, сейчас какой-то... некликабельный... почему-то 🤣

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

А вот как эволюционировало мышление ТС прямо в этом топике :):

aelexandryo:
тиц должен быть 500? Правильно? При таком тице сколько я могу получать в день с сапы?
aelexandryo:
примерно сколько можно сапы получать при тице 200?
aelexandryo:
Кто может ответить, сколько блог с тицом 300 получает с сапы день?
aelexandryo:
Кто может ответить на собственном опыте сколько получает блог с тицом 500 с сапы?
aelexandryo:
как лучше сделать, три блога с большим тицом, или 10 блогов с тицом от 20-40?
aelexandryo:
сейчас у меня блог есть с тицом 80, пойду в сапу потренируюсь...

aelexandryo, шаманский бубен и магическая фраза крибле-крабле-бумс принесут Вам куда больше пользы, чем 50 000 рублей. Если некуда деть деньги, лучше просто выкиньте их в форточку, так Вы хотя бы время сэкономите и убережетесь от разочарований. Просто вижу уже недель через пять здесь тему, о том, какие на этом форуме все обманщики и сволочи.

A
На сайте с 23.11.2008
15

yuryN, Какой вы проницательный а если я через несколько месяц буду получать с блога больше 1000$ в месяц, извинитесь за свои "красноречивые" слова прилюдно?

N
На сайте с 26.05.2008
23
aelexandryo:
yuryN, Какой вы проницательный а если я через несколько месяц буду получать с блога больше 1000$ в месяц, извинитесь за свои "красноречивые" слова прилюдно?

А с чего он должен извиняться?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
aelexandryo:

Я в этом случае фотку Путина на стене заменю на Вашу.

[Удален]
aelexandryo:
извинитесь за свои "красноречивые" слова прилюдно?

Обязательно! :) Правда, очень сомневаюсь, что мне придется это делать. А вот Вы обязуетесь не создавать здесь тем, типа "меня здесь плохому научили"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий