- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС вы оптимист, это хорошо.
Как я понял вы больше бизнесмен чем SEO-шник.
ТС если решитесь сделать свой проект, не забудьте отписаться на форуме, сколько потратили/заработали.
Хотя... Вариант пропить\проесть не самый худший конешна.
От 50К пропить портица здоровье.
От 50К проесть портица здоровье и фигура :)
Еще одна подсказка ТС: 40К из 50 можно потратьить как годовой фонд ЗП на достаточно качественных фрилансеров. А 10К - на уже достаточно неплохой проект... Если уж так тянет инвестировать в онлайн :)
Pall, не-не-не, 25 - пропить, 25 - проесть и норм! :)
inse3t добавил 24.11.2008 в 01:12
Хотя наверное маловато 😂
Pall, не-не-не, 25 - пропить, 25 - проесть и норм! :)
inse3t добавил 24.11.2008 в 01:12
Хотя наверное маловато 😂
Ну смотря чего пить...
Hennessy Paradise Extra - 21700 руб за фуфырик объемом в 0,7л. в "магазине шаговой доступности". Это на один раз, на двоих и еще за добавкой нужно будет слетать... Ну и пробочка серебряная кому-то одному на память достанется... ;)
P.S. Hennessy XO - уже три фуфырика...
Ну а всякие V.S. (V.S.O.P.) лучше уж армянским заменить... Примерно те же вкус-цвет-послевкусие, но в горааааа-аздо больших количествах и за адекватные деньги ;)
ТС а если так:
Создаёте портал своего города. Допустим вы живете в Крыжополе. (простите за стёб)
К примеру статистика яндекса говорит:
крыжополь - 60 000 запросов
новости крыжополя - 5 000 запросов
магазины крыжополя - 3 000 запросов
клубы крыжополя - 2 000 запросов
аптеки крыжополя - 1 500 запросов
.......
карта крыжополя - 1000 запросов
Вы создаёте портал где все это есть, и оптимизируете портал под все эти запросы, 50 штук тратите на раскрутку(обязательно с умом).
В итоге через 4-6 месяцев посещаемость 500 уников в день.
Заработок: сапа + банеры + брать $ с хозяев тех самых магазинов, клубов, аптек крыжополя за размещение информации о их заведениях на вашем сайте.
Думаю основной доход составит плата за размещение инфы о предприятиях города на портале, можно даже создавать странички оптимизированые под определеное предприятие, так чтобы их поисковики находили по запросу с именем предприятия, с подробным описанием деятельности фирмы и фотографиями и т.п.
При посещаемости в 500 уников в день думаю можно будет за регистрацию одной фирмы в каталоге брать ну к примеру 10 у.е. в месяц, или 100 у.е. в год.
Это все мои предположения не закреплёные опытом.
Есть у кого опыт с такими сайтами? Насколько это реально?
Кто что думает прошу высказаться.
Привет, Господа! у меня есть к вам несколько вопросов, если Вас не затруднит пожалуйста ответьте на них.
Если открыть блог, вложить в него 50 тысяч рублей для поднятия тица, при самых худших прогнозах тиц должен быть 500? Правильно? При таком тице сколько я могу получать в день с сапы? Или лучше вложить эти деньги в другие инет-проекты, если так, то в какие?
Благодарю за ответы.
скажу из опыта:
ТИЦ 10 - до 80$ (в месяц)
ТИЦ 20 - до 150$
ТИЦ 40 - до 300$
прогресию постройте дальше сами... что касаемо ТИЦа - это дело наживное, и сразу никто не даст вам 500... вобщем вопросов много но всё реально что косаемо вопроса ТС. Считаю что если ТИЦ выростить до 200 и он будет стабильным, за 2-3 месяца эти 50т можно отбить, есть еще масса мыслей и рассуждений завязаных на личном опыте...
allias, думает о Крыжополе? :)
По теме: порталы интересные хорошую прибыль приносят, тока затраты изначальные большие на них.
А не легче купить, если думаю о том что ценна сайта стоит 6-сти месячная прибыль сайта и более. За 50 штук можно купить а потом через пол годика отработать и вкладывать уже в другие проэкты )
в самом деле помоему 50к лучше вложить в белый проэкт.
50 тысяч в блог? Лучше уж такие деньги вложить в большой белый проект и зарабатывать на баннерной рекламе.
Я уже вижу этот большой белый проект и как на нем покупают баннера :D
aelexandryo, не стоит делать блог для заработка на сапе.
Если:
1 вам хочется завести блог, то деньги лучше потратить на привлечение постоянных читателей и целевой аудитории, которые со временем отобьются за счетт постовых и прочей фигни
2 вам хочется зарабатывать на сапе:
а. то деньги лучше потратить на 5-10 сателитов и их прокачку, каталоги, социалки, статьи... и молится чтобы яша не забанил.
б. купить готовый сайт с тИЦками и ПРками и получать доход
3 вы не знаете чего хотите, могу дать свой кошель, я придумаю что сделать с 50К рублей ;)