- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
эээ...тут все не на том зациклились....
вопрос мне кажется вот в чем:
сколько тица можно получить, вложив 50 000 руб?)))))))))))))))))))))))))))))))))
webjunk, ozerki, т.е. Вы считаете что если на блоге стоят ссылке на сапе, то это уже не белый проэкт? Я щитал свой блог белым СДЛ :) ИМХО зависит ещё от блого, но всё же.
aelexandryo, Похоже считаешь всё правильно, но под бан яши можно и тогда куча злости и денег на ветер. В этом есть свой риск.
Примерно такой же арифметики я придерживался когда купил один сайтег с тыц425. По рассчетам, получалось под 15уе/день. Ан нет, отменили хсс:)))
А бэки перед покупкой нельзя было посмотреть ну никак, да? :)
Сами же и виноваты....
Pall добавил 23.11.2008 в 21:57
эээ...тут все не на том зациклились....
вопрос мне кажется вот в чем:
сколько тица можно получить, вложив 50 000 руб?)))))))))))))))))))))))))))))))))
от 10. :)
Мильёны тИЦ... 🤣
Pall добавил 23.11.2008 в 21:58
webjunk, ozerki, т.е. Вы считаете что если на блоге стоят ссылке на сапе, то это уже не белый проэкт? Я щитал свой блог белым СДЛ :) ИМХО зависит ещё от блого, но всё же.
aelexandryo, Похоже считаешь всё правильно, но под бан яши можно и тогда куча злости и денег на ветер. В этом есть свой риск.
Сказали А - говорите Б. "Блог СДЛ" в студию ;)
По моему у всех нас разные представления о том - что такое СДЛ. :) Блог может быть СДЛ, но один из нескольких заработков (не основной) - как-раз с Сапе. Он же от этого не станет говносайтом под Сапу.
ТС, вам в таком случае лучше вложить 50к. в клинику или в фонд хороший направить
в этом топике говорят про то, что надо делать белый проект. А что это за проект такой, за 50К? Можно пример, плиз.
Привет, Господа! у меня есть к вам несколько вопросов, если Вас не затруднит пожалуйста ответьте на них.
Пропейте деньги, худшие прогнозы будут на следующий день.
Спасибо за ответы. Кто может ответить на собственном опыте сколько получает блог с тицом 500 с сапы?
ТС потрать свои деньги и время на своё образование в области сео, почитай статьи, поэксперементируй. Не спеши вкладывать 50к, рано. Не пришло ещё время;)
Привет, Господа! у меня есть к вам несколько вопросов, если Вас не затруднит пожалуйста ответьте на них.
Если открыть блог, вложить в него 50 тысяч рублей для поднятия тица, при самых худших прогнозах тиц должен быть 500? Правильно? При таком тице сколько я могу получать в день с сапы? Или лучше вложить эти деньги в другие инет-проекты, если так, то в какие?
Благодарю за ответы.
Я ещё раз повторюсь ..где то писал.. Самая лучшая инвистиция это вложение в образование.
К примеру если Вы из 50 тыс потратите 6 тыс. на консультации у -= Serafim =- То остальные 44 тыс. будут использованы намного эффективней.
PS/ жаль что нет реф ссылки:)