Деньги с сапы

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

эээ...тут все не на том зациклились....

вопрос мне кажется вот в чем:

сколько тица можно получить, вложив 50 000 руб?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

webjunk, ozerki, т.е. Вы считаете что если на блоге стоят ссылке на сапе, то это уже не белый проэкт? Я щитал свой блог белым СДЛ :) ИМХО зависит ещё от блого, но всё же.

aelexandryo, Похоже считаешь всё правильно, но под бан яши можно и тогда куча злости и денег на ветер. В этом есть свой риск.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
loki.rus:
Примерно такой же арифметики я придерживался когда купил один сайтег с тыц425. По рассчетам, получалось под 15уе/день. Ан нет, отменили хсс:)))

А бэки перед покупкой нельзя было посмотреть ну никак, да? :)

Сами же и виноваты....

Pall добавил 23.11.2008 в 21:57

граф П.:
эээ...тут все не на том зациклились....

вопрос мне кажется вот в чем:

сколько тица можно получить, вложив 50 000 руб?)))))))))))))))))))))))))))))))))

от 10. :)

Мильёны тИЦ... 🤣

Pall добавил 23.11.2008 в 21:58

Re@L:
webjunk, ozerki, т.е. Вы считаете что если на блоге стоят ссылке на сапе, то это уже не белый проэкт? Я щитал свой блог белым СДЛ :) ИМХО зависит ещё от блого, но всё же.

aelexandryo, Похоже считаешь всё правильно, но под бан яши можно и тогда куча злости и денег на ветер. В этом есть свой риск.

Сказали А - говорите Б. "Блог СДЛ" в студию ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

По моему у всех нас разные представления о том - что такое СДЛ. :) Блог может быть СДЛ, но один из нескольких заработков (не основной) - как-раз с Сапе. Он же от этого не станет говносайтом под Сапу.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

ТС, вам в таком случае лучше вложить 50к. в клинику или в фонд хороший направить

космополитизм каждой голове
nikit.in
На сайте с 22.07.2007
17

в этом топике говорят про то, что надо делать белый проект. А что это за проект такой, за 50К? Можно пример, плиз.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
aelexandryo:
Привет, Господа! у меня есть к вам несколько вопросов, если Вас не затруднит пожалуйста ответьте на них.

Пропейте деньги, худшие прогнозы будут на следующий день.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
A
На сайте с 23.11.2008
15

Спасибо за ответы. Кто может ответить на собственном опыте сколько получает блог с тицом 500 с сапы?

Aapelsin888
На сайте с 29.11.2007
25

ТС потрать свои деньги и время на своё образование в области сео, почитай статьи, поэксперементируй. Не спеши вкладывать 50к, рано. Не пришло ещё время;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
aelexandryo:
Привет, Господа! у меня есть к вам несколько вопросов, если Вас не затруднит пожалуйста ответьте на них.
Если открыть блог, вложить в него 50 тысяч рублей для поднятия тица, при самых худших прогнозах тиц должен быть 500? Правильно? При таком тице сколько я могу получать в день с сапы? Или лучше вложить эти деньги в другие инет-проекты, если так, то в какие?
Благодарю за ответы.

Я ещё раз повторюсь ..где то писал.. Самая лучшая инвистиция это вложение в образование.

К примеру если Вы из 50 тыс потратите 6 тыс. на консультации у -= Serafim =- То остальные 44 тыс. будут использованы намного эффективней.

PS/ жаль что нет реф ссылки:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий