- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
4/1200. Только морда. Приносит 100 руб в день. Считайте.
aelexandryo, блог под сапу не лучший способ потратить 50 k. Лучше сделать нормальный белый проект, потом и отдача будет больше и бан не отхватите, но потребуется больше временных затрат. Мусора в интернете и так предостаточно.
MaulNet, Еще блога нет, я хочу узнать стоит ли с этим заниматься, и будет ли отдача от сапы. Видел на твоём блоге рекламу, 1.5 бакса за 1 тиц, если этим воспользоваться. Получается: 1.5 бакса * 300 = тиц 300. Если с таким тицом с сапы можно иметь 12 баксов в день, то выходит 360$ в месяц, а если, а если, а если, а если, а если, а если, а если, а если сделать 10 таких блогов? Получается 3600$ в месяц. Но для этого стоит вложиться, но любой бизнес требует вложений.
С каким тицом?
Какая сетка?
1-го для начала хватит потренероваться.
Каникулы начались?
стёр..... пока
Получается: 1.5 бакса * 300 = тиц 300. Если с таким тицом с сапы можно иметь 12 баксов в день, то выходит 360$ в месяц, а если сделать 10 таких блогов? Получается 3600$ в месяц. Но для этого стоит вложиться, но любой бизнес требует вложений.
ТС, как у вас все просто...
Не говорю, что это нереально, но насколько я понял, с минимальным уровнем познаний в сфере CEO и интернет заработка, реализовать все это Вам будет просто невозможно. ИМХО
Покрайней мере в ближайшие полгода точно.
Привет, Господа! у меня есть к вам несколько вопросов, если Вас не затруднит пожалуйста ответьте на них.
Если открыть блог, вложить в него 50 тысяч рублей для поднятия тица, при самых худших прогнозах тиц должен быть 500? Правильно? При таком тице сколько я могу получать в день с сапы? Или лучше вложить эти деньги в другие инет-проекты, если так, то в какие?
Благодарю за ответы.
Тут слишком серьезная конкуренция. Толкаться не стоит. Вложите лучше в белый простой проект для людей. А лучше даже в 2. И развивайте. Если выстрелит, много денег заработаете. Если нет, то тогда☝ УЖЕ пихайте в сапу и отбивайте вложения. Так почти все и делают кстати. Изначально под Сапу что-то делать не так(!) выгодно, как пробовать "выстрелить".
50 тысяч в блог? Лучше уж такие деньги вложить в большой белый проект и зарабатывать на баннерной рекламе.
Белый проект стоит в десятки раз дороже (или в сотни).
Деньги неадекватно большие для "бложика", "поднятия тИЦ" и "получения "дохода" с сапы".
Три граничных условия заданы, что делать дальше - думайте сами ;)
MaulNet, Еще блога нет, я хочу узнать стоит ли с этим заниматься, и будет ли отдача от сапы. Видел на твоём блоге рекламу, 1.5 бакса за 1 тиц, если этим воспользоваться. Получается: 1.5 бакса * 300 = тиц 300. Если с таким тицом с сапы можно иметь 12 баксов в день, то выходит 360$ в месяц, а если сделать 10 таких блогов? Получается 3600$ в месяц. Но для этого стоит вложиться, но любой бизнес требует вложений.
Примерно такой же арифметики я придерживался когда купил один сайтег с тыц425. По рассчетам, получалось под 15уе/день. Ан нет, отменили хсс:)))
Примерно такой же арифметики я придерживался когда купил один сайтег с тыц425. По рассчетам, получалось под 15уе/день. Ан нет, отменили хсс:)))
бугага))) как я вас понимаю)))
😂
Получается: 1.5 бакса * 300 = тиц 300. Если с таким тицом с сапы можно иметь 12 баксов в день, то выходит 360$ в месяц, а если сделать 10 таких блогов? Получается 3600$ в месяц. Но для этого стоит вложиться, но любой бизнес требует вложений.
А потом нововведения в подсчёте тИЦ, Яндекс разозлится и денег Вам не видать.