Не хотите на моё место?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
в соседней теме сия дама - знатная домохозяйка в 2-х летнем декретном отпуске

Ага:

Иринка-Ируся:
Я контролировала всю работу компьютеров, настраивала им разные проги ..... и т.д.
Иринка-Ируся:
И как мне работать среди такого коллектива? Уважения ко мне нет
Иринка-Ируся:
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, малышу сейчас моему 2 годика.
Иринка-Ируся:
Практически за всем в доме смотрю я , как приготовить я, как убрать я, как погулять с собаками я

Бедная, бедная Иринка. Ну прям все у нее плохо.

Интересно, как ей удается работать сис.админом и сидеть в декретном отпуске одновременно. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Интересно, как ей удается работать сис.админом и сидеть в декретном отпуске одновременно.
Иринка-Ируся:
Уважения ко мне нет

Похоже, здесь тоже не будет.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

потер

написал про бойан с баша, а цитатко найти не могу :( но помню точно, что читал подобное.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
talia:
Ага:
Интересно, как ей удается работать сис.админом и сидеть в декретном отпуске одновременно. ;)

Как варианты:

1) Сис.админы тоже уходят в декрет).

2) Сис.админы частенько работают удаленно.

3) Сис.админы работают неполный рабочий день.

Это теоретически.

Практически - сомнительно, чтобы весь штат бухгалтерии состоял из мужчин, которые ничего не смыслят в компах.

Говорю, как единственная женщина в отделе информационных технологий...:)

Кстати, к описанному образу сис.админа могу добавить лишь одно - не бывает трезвых админов))).

Или это мне так везет?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
talia:

Так, напившись валерианки, еще не такое возможно - тем более, что ситуация может и меняться в динамике - на работу из декретного отпуска - и обратно

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
R
На сайте с 17.10.2008
74
Alik72:

Кстати, к описанному образу сис.админа могу добавить лишь одно - не бывает трезвых админов))).
Или это мне так везет?

Как обладательница бесценного сокровища - сисадмина домашнего - ответственно заявляю: трезвым бывает ... утром.:D

Кстати, тут писали, что они все толстые, грязные и плохо пахнут - это не соответствует действительности.;) Мой - худой, чистый и пахнет хорошо:D

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
raminas:
Кстати, тут писали, что они все толстые, грязные и плохо пахнут - это не соответствует действительности.;) Мой - худой, чистый и пахнет хорошо:D

А сколько лет он работает по этому профилю - вот поработает лет 30 на полную ставку - тогда увидим - по крайней мере, по поводу толстости... - ну там сотрудницы пирожками раскормят

- кстати, посмотрим и на Иринку-Ирусю лет через тридцать - если, конечно, будет продолжать сисадминить, а не, выпив валерьянки, с кошками и собаками по бульварам разгуливать

Иринка-Ируся, прошу не обижаться, я не со зла, а просто дабы разрядить обстановку, сорри, что не очень получается

R
На сайте с 17.10.2008
74
kod_ssilki_ru:
А сколько лет он работает по этому профилю - вот поработает лет 30 на полную ставку - тогда увидим - по крайней мере, по поводу толстости... - ну там сотрудницы пирожками раскормят

Точно не скажу, мы вместе около двух лет. Думаю, лет 10, если не больше, работает.:)

Пиво пьет, пирожки ест и не толстеет - конституция такая.:D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Баян, а что поделаешь...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
di_max:
Баян, а что поделаешь...

Картинка пропала.

jpg sisaddd.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий