- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в соседней теме сия дама - знатная домохозяйка в 2-х летнем декретном отпуске
Ага:
Я контролировала всю работу компьютеров, настраивала им разные проги ..... и т.д.
И как мне работать среди такого коллектива? Уважения ко мне нет
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, малышу сейчас моему 2 годика.
Практически за всем в доме смотрю я , как приготовить я, как убрать я, как погулять с собаками я
Бедная, бедная Иринка. Ну прям все у нее плохо.
Интересно, как ей удается работать сис.админом и сидеть в декретном отпуске одновременно. ;)
Интересно, как ей удается работать сис.админом и сидеть в декретном отпуске одновременно.
Уважения ко мне нет
Похоже, здесь тоже не будет.
потер
написал про бойан с баша, а цитатко найти не могу :( но помню точно, что читал подобное.
Ага:
Интересно, как ей удается работать сис.админом и сидеть в декретном отпуске одновременно. ;)
Как варианты:
1) Сис.админы тоже уходят в декрет).
2) Сис.админы частенько работают удаленно.
3) Сис.админы работают неполный рабочий день.
Это теоретически.
Практически - сомнительно, чтобы весь штат бухгалтерии состоял из мужчин, которые ничего не смыслят в компах.
Говорю, как единственная женщина в отделе информационных технологий...:)
Кстати, к описанному образу сис.админа могу добавить лишь одно - не бывает трезвых админов))).
Или это мне так везет?
Так, напившись валерианки, еще не такое возможно - тем более, что ситуация может и меняться в динамике - на работу из декретного отпуска - и обратно
Кстати, к описанному образу сис.админа могу добавить лишь одно - не бывает трезвых админов))).
Или это мне так везет?
Как обладательница бесценного сокровища - сисадмина домашнего - ответственно заявляю: трезвым бывает ... утром.:D
Кстати, тут писали, что они все толстые, грязные и плохо пахнут - это не соответствует действительности.;) Мой - худой, чистый и пахнет хорошо:D
Кстати, тут писали, что они все толстые, грязные и плохо пахнут - это не соответствует действительности.;) Мой - худой, чистый и пахнет хорошо:D
А сколько лет он работает по этому профилю - вот поработает лет 30 на полную ставку - тогда увидим - по крайней мере, по поводу толстости... - ну там сотрудницы пирожками раскормят
- кстати, посмотрим и на Иринку-Ирусю лет через тридцать - если, конечно, будет продолжать сисадминить, а не, выпив валерьянки, с кошками и собаками по бульварам разгуливать
Иринка-Ируся, прошу не обижаться, я не со зла, а просто дабы разрядить обстановку, сорри, что не очень получается
А сколько лет он работает по этому профилю - вот поработает лет 30 на полную ставку - тогда увидим - по крайней мере, по поводу толстости... - ну там сотрудницы пирожками раскормят
Точно не скажу, мы вместе около двух лет. Думаю, лет 10, если не больше, работает.:)
Пиво пьет, пирожки ест и не толстеет - конституция такая.:D
Баян, а что поделаешь...
Баян, а что поделаешь...
Картинка пропала.