Не хотите на моё место?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
GeorgeWhite:
Я "сисадминок" знаю.

и это не редкость в современном обществе.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Калинин, а чем же 6666 заслужил такое почетное звание? мне, может, обидно. я, может, ревную.

кто не в курсе, mamma - это женская грудь (латынь, итальянский). маммолог - вовсе не специалист по сиськам, как могут подумать некоторые плохо воспитанные мужчины, а исследователи молочных желез у женщин.

No future 4 me
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
drima:
чем же 6666 заслужил такое почетное звание?

тем что является одним из

drima:
некоторые плохо воспитанные мужчины

:)

И активно заявляющий об этом :)

[Удален]

Помнится в молодости тоже сисадмином работал

Пришел в контору а том полная свобода меня никто даже за человека не принял....

Через недлею поднял домен всех юзеров сделал пользователями которые не имели права даже icq установить на проксе зарезал все развлекательные сайты знакомств и т.д.

Через 3 дня весь коллектив знал какой шоколад мне больше нравится, в какое время дня у меня бывает хорошее настроение и т.д.....и всего коллектива стало как правилом заглянуть ко мне в коморку и пожелать доброго утра))

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
drima:
mamma - это женская грудь (латынь, итальянский)

О как! 😮

О чем думают наивные итальянские девчушки, произнося всуе "мамма миа"?! 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
GeorgeWhite:
О как! 😮
О чем думают наивные итальянские девчушки, произнося всуе "мамма миа"?! 😂

тем не менее, это факт. а о чем думают америкосы, говоря "fucking jesus"?

[Удален]

Иринка-Ируся, у сисадминов в руках очень большие рычаги нужно только протянуть руку и переключить эти рычаги.....

ЗЫ только сильно не переключайте а то можно ноги протянуть))) шутка

BondarevAV добавил 25.11.2008 в 15:39

Иринка-Ируся, у сисадминов в руках очень большие рычаги нужно только протянуть руку и переключить эти рычаги.....

ЗЫ только сильно не переключайте а то можно ноги протянуть))) шутка

всмысле от большого количесва шоколада

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Я последние 2 года работала админом ;) в офисе мужчин было больше, чем теток - и это не могло не радовать ☝ Бухгалтер-парень был, правда один и проработал пару недель всего - не смог выжить в бухгалтерии :D.

Так вот, 3 месяца - это не такой уж большой срок, чтобы доказать большому коллективу (в моем случае) свою значимость. Сначала тоже шептались за спиной, пытались подколоть и относились ко мне несерьезно. А месяцев через 6-8 все наладилось. С большинством сотрудников подружилась практически. Я им винду поднимаю и принтеры чиню - а они мне шоколадки и всякие вкусняшки носят в знак благодарности. Пока до этого дошло я раза 2 точно порывалась уволиться. Но таки осталась, и ничуть не пожалела :)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
drima:
а о чем думают америкосы

10 😮 ИМХО, конечно. Тем более что на форуме есть живые свидетели скрипа шестеренок со штампом ОТК... тьфу, USA, конечно же :) А вообще сия фраза ("fucking jesus") - жаргонизм, не более. А вот в случае с "мама мия" все очень пристойно, без mamma.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
.....по имени Максим. Угадал? )))

Ну, чо так сразу? Там и другие известные имена фигурировали. Разного пола притом.

Иринка-Ируся, есть идея. Близкая к гениальной.

Вы мне, или еще кому из кровавых, в личной переписке рассказываете все откровенно, а то честно говорю, так неохота тратить время на всякие долгие и кропотливые поиски. Так что, может, договоримся? Как сисадмин сисадмину сделку предлагаю! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий