- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Львович, так рюмку держишь, аж выпить захотелось :). Скоро буду с тобой чокаться в моник.🍻
sun, ни фика ты не читаешь классиков. Т.е. меня. Сто раз писал уже: не рюмко, а стакан. И налито в нее не вотко, а налит в нее свежевыжатый апельсиновый сок. Попячnсо, низкий! :D
Вот приеду весной в Ростов, тады и чокнемся. Не соком, конечно. :D
Кому-нибудь из них промеж ног надо ударить :D
Уважения ко мне нет, может мне перекраситься, тогда уважение заслужу?
Судя по всему, вы настроены довольно решительно, чтобы заслужить уважение коллектива! Тогда перекраситься было бы недостаточно - сразу уж меняйте пол!
Хех, у каждого свое видение ситуации)
Я вот тоже окружена обществом, которое по большей части только со второй попытки угадывает, какой кнопкой комп включать и слово Интернет у них вызывает ассоциации только о "вконтакте" и "одноклассниках"... При чем с первых слов угадываются насмешки, мол, молчи, женщина, что ты можешь об этом знать?!
Мне это льстит :) Все таки хорошо, что меня воспринимают как девушку, а не как Одмина ;)
BondarevAV, сколько можно повторять: хороший клон отличается от плохого, что не лезет в споры.
Похоже, придется мне перейти на лозунг: "Хороший клон - мертвый клон"!
Тогда перекраситься было бы недостаточно - сразу уж меняйте пол!
Не понял, а на какой? Я знаю только мужской и женский. Неужто исчо есть?! Ахтунг, галактего опасносте! :D
Ну не все блондинки сисадминки такие! ))))) Есть девчёнки которые реально понимаю свою профессию, и дадут фору любому сис. админу - мужчине!
Для того, что б это сказать, надо было регится на форуме?
Не понял, а на какой? Я знаю только мужской и женский. Неужто исчо есть?!
Сисадминский 🚬
Не знаю, как у остальных - может, кому и выпало такое счастье встретиться с сексапильной админшей-блонди, а все мои знакомые офисные сисадмины почему-то похожи друг на друга как две капли воды. Как будто их в каком-то специальном питомнике выращивают. Это всегда неопрятные толстые мужчины с сальными волосами и специфическим запахом лет 35-ти. После одного особенно ароматного мы с девченками по несколько часов поотм с открытыми окнами сидели - спасались...
Впрочем, не! Был один тощий школьнег, но все равно неопрятный, вонючий и обещающий лет через 10 любым путем мутировать в общую породу)))
Сисадминский 🚬
Не знаю, как у остальных - может, кому и выпало такое счастье встретиться с сексапильной админшей-блонди, а все мои знакомые офисные сисадмины почему-то похожи друг на друга как две капли воды. Как будто их в каком-то специальном питомнике выращивают. Это всегда неопрятные толстые мужчины с сальными волосами и специфическим запахом лет 35-ти. После одного особенно ароматного мы с девченками по несколько часов поотм с открытыми окнами сидели - спасались...
Впрочем, не! Был один тощий школьнег, но все равно неопрятный, вонючий и обещающий лет через 10 любым путем мутировать в общую породу)))
Фигасе, перспективу нарисовала - придется срочно менять работу, наверна, в маркетологи пойду (на крайняк в корректоры)... :) :)
Фигасе, перспективу нарисовала - придется срочно менять работу, наверна, в маркетологи пойду (на крайняк в корректоры)..
Это какбе мой личнй опыт, вполне возможно, что именно мне так не везло)) Хотя мой муж со мной согласне, и когда мы говорим "он похож на сисадмина", то оба прекрасно понимаем, какую именно внешность имеем в виду))) Видимо, область невезения шире, чем кажется)))