- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я долго искала работу и вот устроилась на очень хорошо оплачиваемую должность -сис админ!!! Фирма престижная, но вот спустя три месяца работы там, я потеряла всякий интерес работать на своей должности. Штат на фирме состоит из одних мужчин, кроме секретарши и меня. Я контролировала всю работу компьютеров, настраивала им разные проги ..... и т.д. Но вот недавно слышу в стороне, за спиной моей, разговор обо мне: "А что блондинки могут разбираться в технике, интересно чем она её завоёвывает??? Её место работы не здесь, а на ..............., там она бы смотрелась на все пять балов!" И это говорят мужчины с высшим образованием, которые понимают только в бухгалтерии, а к кампу даже подходить бояться!!!!!! И как мне работать среди такого коллектива? Уважения ко мне нет, может мне перекраситься, тогда уважение заслужу?
Иринка-Ируся, а Вы тетенька? Или дяденька, пишущий от имени тетеньки?
блонда,перкрасившаяся в брюнетку...хыыы... искусственный интеллект? :D
а вообще секси сисадмин это круто наверное))
которые понимают только в бухгалтерии, а к кампу даже подходить бояться!!!!!!
сказка по обоим пунктам. походу очередной шутник завёлся :)
требую фотку штата компании. Очень хочется увидеть толпу мужиков-бухгалтеров :))
Если вы все правильно делаете, и умеете работать сис.адм., со временем вы докажете им что вы работаете по специальности и именно в том месте.. Глумливых придурков, как и дур впрочем, на работах -- полно, тем более бухгалтеры - скушно им, вот и болтают, и такое почти во всех колективах на всех работах.. Так что особо париться не стоит! Тем более если они оценивают лиш только внешний вид... ;)
кому что, а бомжик про трояр. Мне, например, уж очень хочеццо увидеть фото сисадмина блонди... Фотги в топик!
Вроде пятница прошла. Или наступило второе пришествие отжига? Отжиг восскресный от блонди-сисадмина.
Как подметил 6666, это волосатый подвыпивший мужик сисадмин, которому ночью делать нечего.
А по сабжу. Сисадмин вы наш, скажите, в каком городе в сисадмины принимают дам, тем более, блонди?
ну да, история странная, если вы на самом деле их умнее, то ИМХО, таких пересудов быть не может, даже из-за цвета волос...
что бы осознали вашу значимость - не настраивать им компьютеры, и всё ))
это волосатый подвыпивший мужик сисадмин
.....по имени Максим. Угадал? )))
вообще бред какой-то. админ должен быть с бородой. борода - это неотъемлемая часть админа. так что фотку бороды в студию 😎
Сиськи сегодня, по ходу, отменяются.