Нужен прогер, знающий KFCEditor

[Удален]
1101

В общем есть несколько отдельных задачек которые надо сделать.

Вкратце

1) В диалоге "вставить ссылку" нужно сделать дополнительный вариант - список пунктиков которые подгружаются из MySQL базы аяксом, причем там есть кое-что иерархического вида.

2) В диалоге "вставить изображение" нужно сделать аналогичную штуку, пункты с подгрузкой из базы

3) Нужно сделать некую штуку которая будет по запросу автоматизированно обновлять KFCEditor с офф.сайта. Насколько я знаю, в нем очень дофига лишних файлов. В частности, система предназначена для работы только на PHP+Unix платформе, поэтому всякие ColdFusion и ASP коннекторы оттуда надо максимально эффективно и безболезненно повыкидывать.

4) Нужно там поковыряться и сделать так, чтобы кнопочка "Жирный" окаймляла не в

<span class='font-weight:bold'>
, а в обычный тег B или STRONG, причем крайне желательно чтобы это потом можно было настроить не влезая в код, либо максимум править один файл. То же касается италика, андерлайна и еще некоторых кнопочек

Принципиальное требование

1) Код должен быть максимально структурированный и по возможности с разбиением на классы

Людей, которые любят функцию strpos, императивный стиль программирования "100 строчек без отступов, функций и комментариев" и вложенные циклы со счетчиком (я конечно абстрактно, одним слова быдлокодеров) просьба не писать.

2) Есть уже существующий "мини-фреймворк", в частности обертка для Ajax и класс для работы с БД. Использовать придется их, но там довольно просто. Код должен быть полностью совместим с PHP 5, MySQL 5, и яваскрипт шоб работал в Firefox, IE7-8 и Safari. IE6 из рассмотрения исключается.

Я не представляю сколько это стоит, поэтому озвучивайте свои предложения пм или асько. Вопросы все только в топике чтобы одно и то же не спрашивали. Я может не очень четко формулирую свои мысли.

Вообще если человек найдется, то я подкину еще несколько задачек, просто щас в голову не все приходит.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
neolord:
Нужен прогер, знающий KFCEditor

KFC - это Kentucky Fried Chicken, речь наверное все же о FCKeditor? :)

Может, стоит обновить версию? Я сейчас проверил на одном из сайтов (в начале года обновлял версию) - кнопка "жирный" ставит тег strong.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]

Дада, очепятка, сорри =) Только шо из ростикса))

Версия обновлена, проблему не решает. Я кажется видел где то настройки для этого но сам копаться не хочу. Кроме того там еще полно задачек, если вы заметили =)

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
DenIT:
Может, стоит обновить версию? Я сейчас проверил на одном из сайтов (в начале года обновлял версию) - кнопка "жирный" ставит тег strong.

дело не в версии, там просто в fckconfig.js есть настройка, что в Gecko span'ами будет вставлять болды. вот ее в false надо ставить. А IE он и так вставляет стронгами.

насчет автоматизированного обновления - это вряд ли у вас получится, т.к. во-первых, вы уже меняете код стандартных диалогов, во-вторых, список файлов может меняться от версии к версии.

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
[Удален]

Раз вы знаете эти нюансы, может вы возьметесь?) Я же не бесплатно предлагаю в этом разбираться.

Автоматизированное обновление тогда можно сделать так - я один раз скачиваю новую версию, вношу в неё нужные изменения, с диалогами и т.п., выкладываю на свой сервер, и все копии системы должны тупо его слизать и перезаписать.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

Спасибо, но фрилансом я не занимаюсь :) Просто выше сказанное может помочь тому, кто возьмется

[Удален]
1) Код должен быть максимально структурированный и по возможности с разбиением на классы

По секрету, не код разбивают на классы, а классы описывают объектную модель абстракции, реализуемой в приложении. Код бывает или структурный или объектный. По этому ваше принципиальное требование "по возможности" - полная чушь

Людей, которые любят функцию strpos, императивный стиль программирования "100 строчек без отступов, функций и комментариев" и вложенные циклы со счетчиком (я конечно абстрактно, одним слова быдлокодеров) просьба не писать.

я вот не понял, почему меня оскорбляют "быдлокодером".

я люблю функцию strpos, я испытываю к ней искрение чувства. в некоторых случаях 10 вложенных циклов, каждый со своим итератором в 100 строчек помогут решить задачу наиболее оптимальным путем, чем какой-либо другой способ.

[Удален]
MOP1:
По секрету, не код разбивают на классы, а классы описывают объектную модель абстракции, реализуемой в приложении. Код бывает или структурный или объектный. По этому ваше принципиальное требование "по возможности" - полная чушь

Ну во первых я сказал не структурный, а структурированный. Табуляции, логичность, нормальные названия переменных, переносы фигурных скобок, вето на тринарное сравнение. Во вторых вы тоже не во всем правы но это не суть разговора

я вот не понял, почему меня оскорбляют "быдлокодером".

я люблю функцию strpos, я испытываю к ней искрение чувства. в некоторых случаях 10 вложенных циклов, каждый со своим итератором в 100 строчек помогут решить задачу наиболее оптимальным путем, чем какой-либо другой способ.

Без обид, это всего лишь значит что вы не знаете более оптимальных способов. Даже в институтах на программировании учат не использовать вложенные циклы со счетчиком потому что это моветон и неудобно для отладки.

Если вы такой хороший программист, почему бы вам не согласиться на мое предложение?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

какова цена вопроса ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]

ну за каждый вопрос по-своему, на самом деле лучше вы скажите, ну хотя бы в часах, потому что я даже не представляю насколько это сложно (ну очень поверхностно). Думаю что за пустяковое дело от 500р, сложнее - больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий