- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, речь, как я понял, идет вовсе не о том, чтобы улицы патрулировали одни "попы". Или разница между Священнослужителем и Православным Христианином кому-то не видна?
а я вот помню ДНД!!! при андропове дружинники гонялись за пацанами, которые гуляли после 9-ти вечера. нельзя было гулять после 9 вечера. типа порядок должен был быть.
хватали также теток в магазинах в рабочее время. нельзя было в рабочее время в магазинах болтаться. а то, что в нерабочее время очередь растягивалась на три квартала, да и то - только в конце квартала, да и то - только если магазин не выполнял квартальный план, никого не волновало.
насчет борьбы с хулиганством - помню что-то слабо. наверное, и это было. хотя в те времена и хайрастые безобидные хиппы считались хулиганами. помню одно твердо: завидев хулиганов, в 100 раз безопаснее было смыться, чем рассчитывать на помощь дружинников - людей, никому ничем не обязанных.
интересно, кого будут гонять медведские ДНД?
кого будут гонять медведские ДНД?
Мух, возле своего хлебала...😂
pelvis, ещё бы понять о чём Вы
Забейте, он гонит.
Это понятно. Так настоящий порядок могла бы навести "Святая инквизиция" или красные кхмеры 😮
Я думаю, что порядок на улице могли навести именно Вы, и еще миллионов 12 ( я про Москву), но вам же это ненужно, тут можно пописать на форуме, трафа нагнать, а при жизни да - это удел Нашистов, Святой инквизиции и красных кхмеров...Пишем дальше...
Потом появятся Мобильные Мусульманские Группы надзора за соблюдениями законов шариата "Обрезанные береты", Народные Дружины Русских Язычников "Волхвы порядка", Пятидневные Иудейские Группки "Пейсатые котики", Сатанинские Группы охраны Хаоса "СатанЮгенд" и еще много кого. Ужас!
не пойму что-то, а чем не устраивают существующие "дружинники"?
льготы они имеют, денюжку из бюджета получают (благо создавались под эгидой ЕР), думаете новые чем-то будут отличаться? :)
burunduk, кстати - да, дружинники-то ведь есть и сейчас. толку от них ноль, как и всегда было. разве что появится еще одна ненужная структура, то есть, еще одна статья расходов. одно не понимаю: ну, разве в эпоху кризиса такие глупости должны заботить властьпопридержавших (или же это дурацкая инициатива "на местах"?)
не пойму что-то, а чем не устраивают существующие "дружинники"?
Лично меня они не устраивают тем, что я их ни разу не видел на улицах.
ну, разве в эпоху кризиса такие глупости должны заботить властьпопридержавших
Причем тут власть? Или Церковь от власти уже тоже не отличают люди?
властьпопридержавших (или же это дурацкая инициатива "на местах"?)
Так Медвед с Пу сказали же - что кризиса нет...😕