Православные дружины наведут порядок на улицах

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, речь, как я понял, идет вовсе не о том, чтобы улицы патрулировали одни "попы". Или разница между Священнослужителем и Православным Христианином кому-то не видна?

С уважением, Евгений.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

а я вот помню ДНД!!! при андропове дружинники гонялись за пацанами, которые гуляли после 9-ти вечера. нельзя было гулять после 9 вечера. типа порядок должен был быть.

хватали также теток в магазинах в рабочее время. нельзя было в рабочее время в магазинах болтаться. а то, что в нерабочее время очередь растягивалась на три квартала, да и то - только в конце квартала, да и то - только если магазин не выполнял квартальный план, никого не волновало.

насчет борьбы с хулиганством - помню что-то слабо. наверное, и это было. хотя в те времена и хайрастые безобидные хиппы считались хулиганами. помню одно твердо: завидев хулиганов, в 100 раз безопаснее было смыться, чем рассчитывать на помощь дружинников - людей, никому ничем не обязанных.

интересно, кого будут гонять медведские ДНД?

No future 4 me
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
drima:
кого будут гонять медведские ДНД?

Мух, возле своего хлебала...😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Atteon:
pelvis, ещё бы понять о чём Вы

Забейте, он гонит.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Atteon:
Это понятно. Так настоящий порядок могла бы навести "Святая инквизиция" или красные кхмеры 😮

Я думаю, что порядок на улице могли навести именно Вы, и еще миллионов 12 ( я про Москву), но вам же это ненужно, тут можно пописать на форуме, трафа нагнать, а при жизни да - это удел Нашистов, Святой инквизиции и красных кхмеров...Пишем дальше...

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Потом появятся Мобильные Мусульманские Группы надзора за соблюдениями законов шариата "Обрезанные береты", Народные Дружины Русских Язычников "Волхвы порядка", Пятидневные Иудейские Группки "Пейсатые котики", Сатанинские Группы охраны Хаоса "СатанЮгенд" и еще много кого. Ужас!

[Удален]

не пойму что-то, а чем не устраивают существующие "дружинники"?

льготы они имеют, денюжку из бюджета получают (благо создавались под эгидой ЕР), думаете новые чем-то будут отличаться? :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

burunduk, кстати - да, дружинники-то ведь есть и сейчас. толку от них ноль, как и всегда было. разве что появится еще одна ненужная структура, то есть, еще одна статья расходов. одно не понимаю: ну, разве в эпоху кризиса такие глупости должны заботить властьпопридержавших (или же это дурацкая инициатива "на местах"?)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
не пойму что-то, а чем не устраивают существующие "дружинники"?

Лично меня они не устраивают тем, что я их ни разу не видел на улицах.

drima:
ну, разве в эпоху кризиса такие глупости должны заботить властьпопридержавших

Причем тут власть? Или Церковь от власти уже тоже не отличают люди?

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
drima:
властьпопридержавших (или же это дурацкая инициатива "на местах"?)

Так Медвед с Пу сказали же - что кризиса нет...😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий