InfoStream CMS (Рекордсмен по сбору кликов в контекстной рекламе) - Скоро релиз.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Zpirit вы же уже два раза обещали ничего не писать в эту тему ? 😂

Zukerro
На сайте с 17.03.2008
12

Ну если опустить явную попытку вовлечь меня в дискуссию про то что типа я обиделся, что вы не взяли у меня уроки - сразу говорю. Не получится :)

Спрашиваете в чем моя проблема? Ну не в восприятии - 100%, вы судя по всему еще молодой человек и по возрасту и по бизнесу, раз не понимаете прямого русского языка. И уж точно не психолог. Потому мои "зацепы" изучить у вас не получилось :) Хотя за попытку проникнуться "проблемой" клиента - пятерка. Даже не минуснул ни разу вам репу. Заметьте :)

По моему здравомыслящему человеку понятно, что проблема не у меня, а у вас. Я понимаю что вы уже на грани срыва и потихоньку начинаете злиться и даже хамить (в след. вашем посте будет зацеп меня на предмет типа: "... ну где я схамил???..." :) ) но все таки на вашем месте честнее было бы попросить модеров сменить название темы, это раз, ибо никакой не рекордсмен по кликам ваш скрипт, во вторых, попросить тех же модеров удалить теще 2 темы по вашему скрипту, которые как клон сквозят одной и той же ложью на предмет некоего "спрятанного СЕО в чреве скрипта". Вы что? Серьезно рассчитываете продавать скрипт с "секретным СЕО внутри?"

Ради интереса, пробегитесь по темам на серче, в которых идет продажа или обсуждение автосайтогенераторов. Увидите много чего для себя интересного. По крайней мере рынок свой изучите. И если вы увидите одну интересную тенденцию в этих темах, то может быть вы чего то еще успеете добиться на своем поприще.

Но я бы на самом деле на вашем месте, начинал с изучения методов оптимизации Адсенс рекламы и изучения параметров сайтов, которые приводят к явным причинам Бана (я уже не говорю о скрытых причнах, представляю там ваше "секретное СЕО") Но не будем о том чего не видно - продолжим о том, что можно потрогать.

Как вы правильно заметили господину WSGU : Так для тех, кто что-то понимает - никаких секретов! Только Уважение.

Далее можете не читать - ибо дальше как раз для тех, кто ПОНИМАЕТ (я просто привожу вашу статистику и ваше обалденное объяснение к ней):

Вы пишете:

показы 122

клики 17

Рейтинг кликов страницы 13,93%

eCPM 5,09 $

прибыль 0,62 $

На сайте, который не перечислялся, нулёвый, работающий по указанной схеме с контекстом - время с 11-00 до 22-43 по Москве. Цифры соотв. колонкам в отчёте. Ещё раз повторю, сайт не апился, и в нашей беседе ниразу не упоминался.

Прибыль невысокая, так как сайт не в самой конкурентной среде... Оттого и стоимость клика - ниже, чем у сайта например "о часах". И не везде - объявления релевантны. Проблема с гуглом есть такая, что при первом показе страницы обычно реклама от гугл нерелеванта, и часто - на английском. Релевантность повышается после 2-3 просмотров страницы, далее - всё релевантно. Прибыль обычно невысока на новом сайте.

Но вот CTR - это величина, которая на данном раскладе плавает в районе 10%

- конец -

После всего этого хочется просто сказать: БРЕД!!! Уважаемые новички в Адсенс. Будьте осторожны! Настоящий Акк в Адсенс один раз дается :) Все что после БАНА - левое и "не свое"

Z
На сайте с 13.06.2007
66

Для тех, кто не понял, данные статистики приведённые в моём предыдущем сообщении не являются средними, и не относятся к сайтам, на которых сейчас установлена InfoStream CMS. Но статистика отностится к сайту, на котором установлена схема размещения рекламы подобная InfoStream CMS. Сайт по которому указывалась статистика за неполные сутки ещё не апился, никак не раскручивался, трафик - с поисковиков.

Zpirit добавил 24.11.2008 в 08:21

vuhrust:
Скрипт будет при посещении одного сайта накручивать счетчики нескольких других, открывая их где-то во фрейме или через (редиррект + возврат) ...?

Нет. Этого не будет. Не будет никакой "накрутки" и других запрещённых правилами адсенса действий в отношении сайтов-клиентов.

Zpirit добавил 24.11.2008 в 08:32

Pandabeer:
Zpirit вы же уже два раза обещали ничего не писать в эту тему ? 😂

Вас лично в этой ветке воспринимаю как элемент закона сохранения энергии - "любое действие вызывает противодействие".

По поводу моего присутствия в ветке - не хотелось бы уходить на Вашей "победной" ноте типа "ага, ещё один ГСгенератор который забанят!"

Я думаю, что отвечая на Вашу не всегда конструктивную критику, я смогу всё-таки дать описание работы InfoStream CMS, которое даст всем заинтересованным в приобретении более-менее исчерпывающую информацию о системе и принципах её работы.

просто и легко ру
Z
На сайте с 13.06.2007
66
Zukerro: Далее можете не читать - ибо дальше как раз для тех, кто ПОНИМАЕТ (я просто привожу вашу статистику и ваше обалденное объяснение к ней):

Вы пишете:
показы 122
клики 17
eCPM 5,09 $
прибыль 0,62 $

На сайте, который не перечислялся, нулёвый, работающий по указанной схеме с контекстом - время с 11-00 до 22-43 по Москве. Цифры соотв. колонкам в отчёте. Ещё раз повторю, сайт не апился, и в нашей беседе ниразу не упоминался.

Прибыль невысокая, так как сайт не в самой конкурентной среде... Оттого и стоимость клика - ниже, чем у сайта например "о часах". И не везде - объявления релевантны. Проблема с гуглом есть такая, что при первом показе страницы обычно реклама от гугл нерелеванта, и часто - на английском. Релевантность повышается после 2-3 просмотров страницы, далее - всё релевантно. Прибыль обычно невысока на новом сайте.

Но вот CTR - это величина, которая на данном раскладе плавает в районе 10%

- конец -

После всего этого хочется просто сказать: БРЕД!!! Уважаемые новички в Адсенс. Будьте осторожны! Настоящий Акк в Адсенс один раз дается :) Все что после БАНА - левое и "не свое"

Что Вас напугало?

Все цифры - естественные. Ничего не накручивалось.

Гугл всё это оплачивает, не банит, так как нелегальные методы не применяются.

Поподробнее пожалуйста о том, что Вас заставило написать слово "бред", да ещё жирным красным шрифтом...

А новичкам - да!

Будьте осторожны! Настоящий Акк в Адсенс один раз дается :)

Поэтому - после покупки CMS необходимо настроить её согласно нашим инструкциям и не добавлять в неё отсебятины, и не покупать трафик на свои сайты.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Zpirit:
Но в CMS заложен такой механизм... Автораскрутка. Очень хитрый. Очень. Очень секретный.
Чем больше будет установлено клиентов, тем лучше - каждому клиенту. Сапа будет дороже и т.п.

Можно с этого места подробнее?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
O
На сайте с 08.08.2007
43
Zpirit:

показы 122
клики 17
eCPM 5,09 $
прибыль 0,62 $

А вот CTR очень уж плохой.... и не в плане низкий, а стремный :)

Ну и выше уже говорили, то курицу, которая несет золотые яйца не продают... присоединяюсь.

Тут есть 2 варианта:

- вы хотите извлечь пользу из клиентов в виде "вашего супер-секретного метода" ну по просту всучить людям за деньги троянского коня

- вы понимаете и знаете что пользы не будет от этого скрипта...

Прокоментируйте, пожалуйста, отнеститесь к вопросу серьезно -- это нормальный вопрос, ответьте так же...

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
ossadchy:
Ну и выше уже говорили, то курицу, которая несет золотые яйца не продают

Да какая такая золотая курица. Этим сайтам есть определение в правилах Adsense - MFA. Такие сайты сделанные даже в ручную определяются, на автомате, тем более. Меня удивляет когда на серче появляются такие топики. Впихнуть здесь подобную лажу - очень самоуверенно. :)

Z
На сайте с 13.06.2007
66
ossadchy:
А вот CTR очень уж плохой.... и не в плане низкий, а стремный :)

Ну и выше уже говорили, то курицу, которая несет золотые яйца не продают... присоединяюсь.
Тут есть 2 варианта:
- вы хотите извлечь пользу из клиентов в виде "вашего супер-секретного метода" ну по просту всучить людям за деньги троянского коня
- вы понимаете и знаете что пользы не будет от этого скрипта...

Прокоментируйте, пожалуйста, отнеститесь к вопросу серьезно -- это нормальный вопрос, ответьте так же...

Добрый день.

1. Стрёмный относительно к CTR это как?

2. Насчёт трояна - не понял. Что Вы имеете в виду? У нас не вирус! У нас CMS сайта новостей, на котором работают роботы а не люди. Ещё раз говорю, что никому и ничего не собираюсь навязывать. Есть продукт, мне самому нравится, я его использую, может кому ещё нужен? А технологии я раскрывать не буду. Тем, кто захочет вернуть деньги за скрипт - вернём. Протестировать его у Вас будет возможность. Какие проблемы?

вы понимаете и знаете что пользы не будет от этого скрипта...

Насчёт того, что я понимаю, а что нет... Я уже сказал, что я лично уже использую скрипт. Понимаете? :)

O
На сайте с 08.08.2007
43
Zpirit:
Добрый день.

1. Стрёмный относительно к CTR это как?
2. Насчёт трояна - не понял. Что Вы имеете в виду? У нас не вирус! У нас CMS сайта новостей, на котором работают роботы а не люди. Ещё раз говорю, что никому и ничего не собираюсь навязывать. Есть продукт, мне самому нравится, я его использую, может кому ещё нужен? А технологии я раскрывать не буду. Тем, кто захочет вернуть деньги за скрипт - вернём. Протестировать его у Вас будет возможность. Какие проблемы?

Насчёт того, что я понимаю, а что нет... Я уже сказал, что я лично уже использую скрипт. Понимаете? :)

Стремный CTR -- CTR ведущий к бану, рано или поздно. 2-5% -- нормальный CTR, к которому не возникает вопросов.

Ну по поводу "мне самому нравится, я его использую", все это не подкреплено статистикой индексации и кликов относительно к данной CMS и вы говорите, что скрипт еще тестируется....

"Троянский конь" != "троян"(в плане вирус). Вы говорите, есть секретный метод оптимизации. Продаете скрипт с оным, не разглашая его, т.е. человек покупает скрипт с потенциально опасным методом оптимизации, неведомым ему. Тут явно нужны пояснения.

Ну и нету прямого ответа на вопрос. Какова причина того что вы продаете скрипт? Хотелось бы получить такой же прямой ответ.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Unlock:
Да какая такая золотая курица. Этим сайтам есть определение в правилах Adsense - MFA. Такие сайты сделанные даже в ручную определяются, на автомате, тем более. Меня удивляет когда на серче появляются такие топики. Впихнуть здесь подобную лажу - очень самоуверенно. :)

А Вы сайт смотрели? Чем не сайт для людей, если бы не эта тема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий