InfoStream CMS (Рекордсмен по сбору кликов в контекстной рекламе) - Скоро релиз.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Zpirit:
Ещё раз повторю, в данной ветке обсуждение закрыто, так как начинается оффтоп.

И давно у вас модераторские полномочия ?

Обсуждаем CMS не здесь, в этой ветке обсуждение закрыто, а на http://forum.web-is-market.com

Обсуждайте где хотите. Лучше, конечно, в разделе "дорвеи" 😂

А мы здесь предупредим всех школьников, что даж на пиво не заработают :) Ну, а если кого предупреждали, а он не послушал - то дурак вдвойне..

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ну да, все как обычно

Рекордсмен по сбору кликов в контекстной рекламе

Как только попросили предоставить хоть какую-то статистику, сразу все переводится в другую сторону или обсуждение закрывается...

Будьте людьми.
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

А мне вот все-таки интересен такой вопрос (я уже задавал его в другой теме /ru/forum/comment/3965405)

Если скрипт такой крутой, то почему же им делятся за гроши? Я без наездов, просто интересно. Или как говорит один мой хороший знакомый "Во времена золотой лихорадки разбогатели только торговцы лопатами"?

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
Z
На сайте с 13.06.2007
66
Павел Зотов:
А мне вот все-таки интересен такой вопрос (я уже задавал его в другой теме /ru/forum/comment/3965405)

Если скрипт такой крутой, то почему же им делятся за гроши? Я без наездов, просто интересно. Или как говорит один мой хороший знакомый "Во времена золотой лихорадки разбогатели только торговцы лопатами"?

Ок, а как Вы думаете, если он такой хороший, то Сколько он должен стоить? И какова должна быть его окупаемость для покупателя? Что лучше - ловить лоха и ввинтить ему CMS за 500 или 5000 баксов, или предложить за 50 _Реальным пацанам_?

Подождите делать выводы о системе. Мы отдавая её ниже даже 50$ (с привязкой к доменному имени) знаем, что Вы купите ещё и ещё и ещё.

Zpirit добавил 23.11.2008 в 21:44

BLACK_DANTE:
Ну да, все как обычно

Как только попросили предоставить хоть какую-то статистику, сразу все переводится в другую сторону или обсуждение закрывается...

Ок, Вынуждаете остаться в ветке. Что не так с CMS?

Что Вы хотите за 50 баксов?

Вы лично?

Я знаю, чего хочу. Мне - мой продукт - нужен. Может нужен ещё кому. Вам, каждому из Вас - не навязываю. Причём всех, кого удивляет низкая цена - могу обрадовать! Персонально для Вас наша CMS может стоить от 500 до 50 000 $!

В той теме Вы задали следующий вопрос:

возникает резонный вопрос: а почему же Вы просто не поставите все три блока свои, если такой доходный контент.

Думаю в контексте нашего обсуждения он звучит так: "зачем вы продаёте CMS, ставили бы сами сайты и стригли баксы".

Отвечаю: Сами - тоже начали ставить, обкатываем к релизу, тестируем. Но в CMS заложен такой механизм... Автораскрутка. Очень хитрый. Очень. Очень секретный.

Чем больше будет установлено клиентов, тем лучше - каждому клиенту. Сапа будет дороже и т.п.

Понимаете или нет... :)

просто и легко ру
WU
На сайте с 07.10.2007
173

А мне всегда казалось очень странным, когда продают супер машину зарабатывания денег для ленивых (прям мечта любого лодыря). Почему же ТС продает золотую жилу? Вывод только один - жила скорее всего не совсем и золотая.

Возможные причины: бан в поисковых системах, бан в контекстной рекламе (возможно поведение посетителей такое же как на доре) или что-то другое.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Автораскрутка. Очень хитрый. Очень. Очень секретный.

Чем больше будет установлено клиентов, тем лучше - каждому клиенту. Сапа будет дороже и т.п.

Т.е. будете делать перелинкованную сетку сайтов из сайтов клиентов, я правильно понял?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Z
На сайте с 13.06.2007
66
Zukerro:

СДЛ - это то что вы делаете. :) Конечно же. Примеры говорят сами за себя: и http://www.kalki.ru/ СДЛ и http://prazdnikdata.ru СДЛ, нет. СДЛИЩЕ!

Насчет целей ваших все понятно. Можете дальше не объяснять. Кто умный тот уже свои выводы сделал. И я с вами тут переписываюсь не ради того чтобы вас тут разоблачить - вы сами себя разоблачили - я для новичков пишу, чтобы они задумались и башку включили свою, прежде чем истекая слюнями бросаться на генераторы по цене 5 ВМЗ за пачку. А потом визжать как визжат многие владельцы "СДЛ-генераторов".

В чём Ваша проблема?

Я реально готов был продать Вам CMS со скидкой, после Вашего первого сообщения, расчитывая на Ваш всесторонний анализ работы CMS, и возможную благодарность с нашей стороны, о чём и написал в первом ответе Вам, помните, там где предлагал обсудить детали по е-мейл....

А Вас что-то задело. Такое ощущение, что проблема не в CMS, а в особенностях Вашего восприятия.

То есть - Вы не обратили никакого внимания на явно позитивное предложение в Ваш адрес,

но резко негативно среагировали на что-то...

Я сейчас перечитаю, поищу, найду, на что именно Вы среагировали... :))

Zpirit добавил 23.11.2008 в 22:16

WSGU:
А мне всегда казалось очень странным, когда продают супер машину зарабатывания денег для ленивых (прям мечта любого лодыря). Почему же ТС продает золотую жилу? Вывод только один - жила скорее всего не совсем и золотая.
Возможные причины: бан в поисковых системах, бан в контекстной рекламе (возможно поведение посетителей такое же как на доре) или что-то другое.

Вы перед этим - смотрели сообщение:

возникает резонный вопрос: а почему же Вы просто не поставите все три блока свои, если такой доходный контент.

Думаю в контексте нашего обсуждения он звучит так: "зачем вы продаёте CMS, ставили бы сами сайты и стригли баксы".

Отвечаю: Сами - тоже начали ставить, обкатываем к релизу, тестируем. Но в CMS заложен такой механизм... Автораскрутка. Очень хитрый. Очень. Очень секретный.

Понимаете или нет...

Zpirit добавил 23.11.2008 в 22:17

SeoMotion:
Т.е. будете делать перелинкованную сетку сайтов из сайтов клиентов, я правильно понял?

☝ Коммерческая тайна. :)

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Zpirit:

Вы перед этим - смотрели сообщение:
Но в CMS заложен такой механизм... Автораскрутка. Очень хитрый. Очень. Очень секретный.

Ничего, тут вас расколят 😂

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Zukerro:
Ой ой ой. Вот теперь началось :) З.Ы. Как всегда.... а жаль...

:) Как думаете, почему ТАК всегда? Почему опять началось... Проблема восприятия. Видите только то, что хотите видеть. А остального - не замечаете. Выдумали выводы, а машинку то "в руках и не держали".

Я нашёл, что Вас "зацепило":

Я написал о моих личных выводах о правильном взаимодействии с контекстной рекламой.:

Почему? Потому что очень большой объём рекламы сразу. Что-то да зацепит. Реклама же в контексте. А чел пришёл с поисковика. Ему же контент интересен (если мы его не дором притащили, а мы же ведь не дором). Вот и получается.

Вы же - мне предложили уроки брать у Вас и Вам подобных...

Ну так дайте пару уроков! Покажите МОНЕТИЗАЦИЮ! Хотя бы 1 сайт. Можно - без статистики!

САЙТ В СТУДИЮ!

Zpirit добавил 23.11.2008 в 22:26

WSGU:

🚬Так для тех, кто что-то понимает - никаких секретов!

Только Уважение.

Zpirit добавил 23.11.2008 в 22:46

Zukerro:

Тогда вам наверное не трудно будет показать усредненные по месяцам статсы.

Количество показов страниц
Средний Рейтинг кликов
eCPM
Прибыль в долл

Достаточно будет средних значений в месяц.
Кроме того - желательно показать тогда либо исследуемый, экспериментальный домен или дайте кратко характеристику сайта с которого снимались статсы.

показы 122
клики 17
Рейтинг кликов страницы 13,93%
eCPM 5,09 $
прибыль 0,62 $

На сайте, который не перечислялся, нулёвый, работающий по указанной схеме с контекстом - время с 11-00 до 22-43 по Москве. Цифры соотв. колонкам в отчёте. Ещё раз повторю, сайт не апился, и в нашей беседе ниразу не упоминался.

Прибыль невысокая, так как сайт не в самой конкурентной среде... Оттого и стоимость клика - ниже, чем у сайта например "о часах". И не везде - объявления релевантны. Проблема с гуглом есть такая, что при первом показе страницы обычно реклама от гугл нерелеванта, и часто - на английском. Релевантность повышается после 2-3 просмотров страницы, далее - всё релевантно. Прибыль обычно невысока на новом сайте.

Но вот CTR - это величина, которая на данном раскладе плавает в районе 10%

Не совсем понял что такое... тоесть в искуственном завышении кликов при помощи доп. программ... Завышение кликов - это что?

И замечу что не ЗА КАЖДЫЙ покупной трафик в Адсенсе банят :) Ну так, к слову :) чтобы не пугать новичков.

А вот на этот счёт - новички должны очень сильно испугаться.
V
На сайте с 29.06.2005
157
WSGU:

Скрипт будет при посещении одного сайта накручивать счетчики нескольких других, открывая их где-то во фрейме или через (редиррект + возврат) ...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий