InfoStream CMS (Рекордсмен по сбору кликов в контекстной рекламе) - Скоро релиз.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
6781

Всем доброго времени суток!

Скоро релиз InfoStream CMS - движка сайта новостей по определённым ключевикам собирающего информацию (не RSS грабер).

Основная задача создания данной CMS - дать любому Чайнику возможность заработать в интернете, так как система:

во первых - ставится и настраивается за 10 минут (максимум)

во вторых - готова работать с Google AdSense - метод размещения рекламы - рекордсмен по сбору кликов. На сапу тоже расчитывали, когда писАли.

в третьих... как бы это сказать... авто... раскру... автосуперSEO для каждого клиента.

В целом - идея сайта - денежный станок. То есть - поставил/настроил за 10 минут, а дальше этот робот просто деньги зарабатывает сам. и всё.

Недорого будем продавать, сейчас цену пытаемся определить. :)) Релиз намечен на 01/12/2008,

все, кто заинтересовался возможностью приобретения - пишите на abrsoh (at) mail.ru

просто и легко ру
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

ПО ссылке как я понимаю пример сайта на ентой чудо cms ...

Поподробнее плиз распиши возможности... также не мешало бы админку глянуть...

Ну и соотв. по ценам конкретика нужна...

А пока из всего сообщения понятно что сайт грабится с других новостных сайтов... причем не понятно как все устроено и настраивается...

Вообщем если что готов потестить сиё творение...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Z
На сайте с 13.06.2007
66
Думка:
ПО ссылке как я понимаю пример сайта на ентой чудо cms ...
Поподробнее плиз распиши возможности... также не мешало бы админку глянуть...
Ну и соотв. по ценам конкретика нужна...
А пока из всего сообщения понятно что сайт грабится с других новостных сайтов... причем не понятно как все устроено и настраивается...
Вообщем если что готов потестить сиё творение...

Возможности - в основном всё понятно, если полистать. Сбор анонсов новостей и правильная их публикация в стиле веб2.0, с учётом основной задачи сайта - получения прибыли от контекста и сапы.

Выглядит и работает как нормальный сайт новостей, я сам с удовольствием новости своего сайта читаю. Так что - визуально (функционально) - СДЛ. :)

Не обижены и источники, на них с учётом всех ограничений по исходящим - проставлена прямая ссылка.

SEO - оптимальное, посмотрите код.

Настраивается так: придумываете тематику, берёте доменное имя, даёте сайту название (определив информационный сегмент), определяете ключевики для сбора новостей, добавляете свой код гугл адсенс и сапу, и всё. Дальше машина работает сама.

Да и вот кое что насчёт авто супер сео для клиентов... Это - увидите в тицах пиарах.

Стоить должно 50$. Но возможны скидки на старте...

Админка невероятно простая, да она и нужна на самом деле один раз. Если на автомате.

Предварительные настройки - где какой скрипт поставить типа гугл аналитикс и кнопку статистики...

А если сайт на системе работает на ручнике - то через админку можно модерировать сообщения, и авторов.

Подразумевается, что раз контекстной рекламе уделено столько внимания, то лишние графические элементы просто не нужны. Юзабилити нацелено именно на контекст.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Синонимомайзер не встроен?

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Stimmi:
Синонимомайзер не встроен?

Он здесь, как это может быть не парадоксально звучит, _не нужен_. :)

Из за того, что этот движок - сборщик новостей с прямыми ссылками на источники (идея сайта).

А так же - из за "релевантности". Текст, выдаваемый нашей машинкой релевантнее, чем у источников. :))

Получается - сайт - советчик - куда податься в интернете "контекстно настроенному" посетителю.

С данной точки зрения сервис, предоставляемый установленным сайтом посетителю - очень высокого уровня. Первое - это новости из интересующего посетителя информационного сегмента инета, а второе - контекстная реклама, которая посетителю интересна. :))

Причём - очень интересен сам процесс настройки - формирование ключевиками лица сайта.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Любопытная программка. Я так понимаю приобрести 1 декабря можно будет? Если будут скидки, готов быть в первых рядах.:)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Код конечно не фонтан (не валиден - 219 Errors, 1 warning(s), громоздок).

Но в целом - интересная штуковина, прикуплю.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
Пуховой:
Код конечно не фонтан (не валиден - 219 Errors, 1 warning(s), громоздок).

Но в целом - интересная штуковина, прикуплю.

Над кодом - работаем. :) К релизу будет всё ок. :)

Zpirit добавил 21.11.2008 в 19:39

Циник:
Любопытная программка. Я так понимаю приобрести 1 декабря можно будет? Если будут скидки, готов быть в первых рядах.:)

Сбросьте заявку на abrsoh (at) mail.ru - сделаем скидку. :)

30wmz - стоимость для 10 первых покупателей.

M
На сайте с 30.09.2008
10

По мне так "Кисточка" интереснее будет.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
mool:
По мне так "Кисточка" интереснее будет.

Что есть кисточка?

Нашёл о "Кисточке". Просто дорген. http://virtual-lab.ru/518-kistochka-generator-babla-sajjtov/

Цитата из сообщения о "Кисточке": В общем я продолжу эксперименты с кисточкой, но монетизировать трафик на других сайтах буду уже при помощи других партнёрок, поскольку в adsense за подобное могут забанить.

У нас - всё честно. Не дорген.

И у кисточки, на сколько я понял достаточно однобокий алгоритм. "Сколько ключевых слов - столько и страниц".

А у нас - на 5 ключевиков можно создать шикарный многостраничный сайт. Пример - на главной, смотрите в подписи главную страницу, ключевые слова (на сайте 8 ключевиков). Это - все слова для сбора новостей. А полистайте календарь... И прикиньте количество страниц в месяц, умножьте на сапу...

N
На сайте с 17.08.2007
49

откеда инфа набирается можно списки вставлять или определенный круг сайтов откуда черпаеться все новости ?

далее ссылка на источник редирект или ноуфалоу ноуиндекс ставте а то щас не стоит ))

шаблончеги под нее есть готовые иль нет ?? а то 5 сайтов с одним шаблоном это еще ничего а весь интернет в российских цветах ))) это сверх патриотично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий