- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем доброго времени суток!
Скоро релиз InfoStream CMS - движка сайта новостей по определённым ключевикам собирающего информацию (не RSS грабер).
Основная задача создания данной CMS - дать любому Чайнику возможность заработать в интернете, так как система:
во первых - ставится и настраивается за 10 минут (максимум)
во вторых - готова работать с Google AdSense - метод размещения рекламы - рекордсмен по сбору кликов. На сапу тоже расчитывали, когда писАли.
в третьих... как бы это сказать... авто... раскру... автосуперSEO для каждого клиента.
В целом - идея сайта - денежный станок. То есть - поставил/настроил за 10 минут, а дальше этот робот просто деньги зарабатывает сам. и всё.
Недорого будем продавать, сейчас цену пытаемся определить. :)) Релиз намечен на 01/12/2008,
все, кто заинтересовался возможностью приобретения - пишите на abrsoh (at) mail.ru
ПО ссылке как я понимаю пример сайта на ентой чудо cms ...
Поподробнее плиз распиши возможности... также не мешало бы админку глянуть...
Ну и соотв. по ценам конкретика нужна...
А пока из всего сообщения понятно что сайт грабится с других новостных сайтов... причем не понятно как все устроено и настраивается...
Вообщем если что готов потестить сиё творение...
ПО ссылке как я понимаю пример сайта на ентой чудо cms ...
Поподробнее плиз распиши возможности... также не мешало бы админку глянуть...
Ну и соотв. по ценам конкретика нужна...
А пока из всего сообщения понятно что сайт грабится с других новостных сайтов... причем не понятно как все устроено и настраивается...
Вообщем если что готов потестить сиё творение...
Возможности - в основном всё понятно, если полистать. Сбор анонсов новостей и правильная их публикация в стиле веб2.0, с учётом основной задачи сайта - получения прибыли от контекста и сапы.
Выглядит и работает как нормальный сайт новостей, я сам с удовольствием новости своего сайта читаю. Так что - визуально (функционально) - СДЛ. :)
Не обижены и источники, на них с учётом всех ограничений по исходящим - проставлена прямая ссылка.
SEO - оптимальное, посмотрите код.
Настраивается так: придумываете тематику, берёте доменное имя, даёте сайту название (определив информационный сегмент), определяете ключевики для сбора новостей, добавляете свой код гугл адсенс и сапу, и всё. Дальше машина работает сама.
Да и вот кое что насчёт авто супер сео для клиентов... Это - увидите в тицах пиарах.
Стоить должно 50$. Но возможны скидки на старте...
Админка невероятно простая, да она и нужна на самом деле один раз. Если на автомате.
Предварительные настройки - где какой скрипт поставить типа гугл аналитикс и кнопку статистики...
А если сайт на системе работает на ручнике - то через админку можно модерировать сообщения, и авторов.
Подразумевается, что раз контекстной рекламе уделено столько внимания, то лишние графические элементы просто не нужны. Юзабилити нацелено именно на контекст.
Синонимомайзер не встроен?
Синонимомайзер не встроен?
Он здесь, как это может быть не парадоксально звучит, _не нужен_. :)
Из за того, что этот движок - сборщик новостей с прямыми ссылками на источники (идея сайта).
А так же - из за "релевантности". Текст, выдаваемый нашей машинкой релевантнее, чем у источников. :))
Получается - сайт - советчик - куда податься в интернете "контекстно настроенному" посетителю.
С данной точки зрения сервис, предоставляемый установленным сайтом посетителю - очень высокого уровня. Первое - это новости из интересующего посетителя информационного сегмента инета, а второе - контекстная реклама, которая посетителю интересна. :))
Причём - очень интересен сам процесс настройки - формирование ключевиками лица сайта.
Любопытная программка. Я так понимаю приобрести 1 декабря можно будет? Если будут скидки, готов быть в первых рядах.:)
Код конечно не фонтан (не валиден - 219 Errors, 1 warning(s), громоздок).
Но в целом - интересная штуковина, прикуплю.
Код конечно не фонтан (не валиден - 219 Errors, 1 warning(s), громоздок).
Но в целом - интересная штуковина, прикуплю.
Над кодом - работаем. :) К релизу будет всё ок. :)
Zpirit добавил 21.11.2008 в 19:39
Любопытная программка. Я так понимаю приобрести 1 декабря можно будет? Если будут скидки, готов быть в первых рядах.:)
Сбросьте заявку на abrsoh (at) mail.ru - сделаем скидку. :)
30wmz - стоимость для 10 первых покупателей.
По мне так "Кисточка" интереснее будет.
По мне так "Кисточка" интереснее будет.
Что есть кисточка?
Нашёл о "Кисточке". Просто дорген. http://virtual-lab.ru/518-kistochka-generator-babla-sajjtov/
Цитата из сообщения о "Кисточке": В общем я продолжу эксперименты с кисточкой, но монетизировать трафик на других сайтах буду уже при помощи других партнёрок, поскольку в adsense за подобное могут забанить.
У нас - всё честно. Не дорген.
И у кисточки, на сколько я понял достаточно однобокий алгоритм. "Сколько ключевых слов - столько и страниц".
А у нас - на 5 ключевиков можно создать шикарный многостраничный сайт. Пример - на главной, смотрите в подписи главную страницу, ключевые слова (на сайте 8 ключевиков). Это - все слова для сбора новостей. А полистайте календарь... И прикиньте количество страниц в месяц, умножьте на сапу...
откеда инфа набирается можно списки вставлять или определенный круг сайтов откуда черпаеться все новости ?
далее ссылка на источник редирект или ноуфалоу ноуиндекс ставте а то щас не стоит ))
шаблончеги под нее есть готовые иль нет ?? а то 5 сайтов с одним шаблоном это еще ничего а весь интернет в российских цветах ))) это сверх патриотично