Eu-Host: услуги хостинга и реселлинга.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

365935711 (21:48:42 16/02/2009)

страшно стало? ну ок. устроим вам.

Eu-Host.Ru (21:48:57 16/02/2009)

устраивайте, нет, анонимы всегда любят писать чушь.

Eu-Host.Ru (21:49:15 16/02/2009)

И к регистратору обратитесь.

Eu-Host.Ru (21:49:24 16/02/2009)

пускай вам заблокирует домен :)

Еще небольшой кусок, конечный...

Аж смешно...Уважаемый, вы бы хоть представились... ( "шарашкин человек").

MDLZ
На сайте с 08.02.2009
72

Не могу считать, что мое мнение сочтут авторитетным, однако, со всей ответственностью могу заявить о том, что не однократно имел дела с EweX, в результате чего у меня сложилось о нем исключительно положительное мнение, по крайней мере, как о деловом человеке, имеющем правильный подход к решению вопросов. Я на его стороне в данном споре.

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Sigrenko, хостер и регистратор не имеют отношение к содержимому сайта. Есть претензии к владельцу сайта - подайте на него в суд.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Хочу сообщить о крупных нарушениях с короткими номерами.
Пытался достучаться до хостинга,который разрешает это размещать - толку нет, им все равно
Неужели и Вам, провайдерам, будет все равно?! Надеюсь нет. Не хочется брать на себя грех и "стучать"
напрямую операторам.
Итак. Наткнулся вчера на ява-вирус на одном wap-сайте. Потерял с баланса мобильного более 700 рублей в сумме.
В программе написано: нажимаем ДА, тем самым подтверждая, что вам уже есть 18 лет и вы можете закачивать в телефон лучшую бесплатную эротику!
Выйти из программы нельзя, чтобы её закрыть нужно вынуть батарейку из мобильного.

После своего попадоса я написал другу, он у меня программист. Он попросил прислать ему этот вирус. Я прислал.
Разобрав, он дал мне список номеров и текста в смс сообщении:
4124 текст смс: puspus
7122 текст смс: vidsms
7733 текст смс: ttsey
5373 текст смс: mulmul

С таким лохотроном я столкнулся впервые. Пролшу принять какие-то меры. Ведь идет просто грабеж!

Вот на владельцев этих номеров и обращайтесь с претензией.

Тех.поддержка по ICQ не решает вопросы по абузам на наших клиентов.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Тех.поддержка по ICQ не решает вопросы по абузам на наших клиентов.

поддержка просто обязана заблокировать клиента если на сайте есть вирусы т.к. только она в этот момент онлайн. Или Вы хотите сказать что после блокировки сервера за вирус на сайте ОДНОГО клиенты - все будет нормально?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

iBBi, я хочу сказать то, что хостер не обязан моментально блокировать клиентов, из-за каких либо дел. И ты лучше меня это знаешь, Алексей.

Тем более, в случае данного дела, абузы пишутся не по ICQ с анонимного номера и без предоставления, а так, "абы кто, абы чего", а по почте администратору.

На основание заключения суда - пожалуйста, будет блокировка. И мы не одни такие, кто блокирует по официальной абузе, а не абы что и абы от кого.

Тем более на момент проверки, на сайте нету ничего противозаконного.

Также, аноним, вам нету смысла писать в поддержку наунет сп, она вас также пошлет в суд.

Также, спасибо тому человеку, который пытается сделать ДДос на сервер и пишет в адрес хостинга нецензурную речь, честно, читать смешно.

С уважением, Руслан.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Лично мне пофиг от кого пришла абуза, блокировать будем все что нарушает закон или правила пользования сетью. И так делают все нормальные хостеры, никто не будет держать вирусы на сервере и ждать пока ДЦ отключит сам сервер.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

iBBi, вирус не компьютерный и ДЦ тоже как бы тебе сказать, все равно. Узнавал :)

Если Вася Иванов напишет на кого-то, что-то без каких либо доказательств и хостер моментом отключит клиенту доступы - грош цена такому хостеру.

Есть засвидетельствованное нарушение - есть по нему наказание, а на нет и суда нет.

Алексей, если не сложно, скажи пожалуйста какие, лично эксперименты проведу. ( по личной статистике : Мастерхост, петерхост, мажорхост, мсхост, нхост, мобихост, мастак - послали мягко, но в лес :) ).

Также как это и сделает регистратор и биллинг.

А клиенты должны же учиться, что через телефон порнушку не нужно скачивать, а то появятся ....

Хорошо хоть дешего за опыт заплатил.

Всем приятных благ и приятного вечера.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

На удаление вирусов с сайта как правило дается около 12 часов, к примеру за варез некоторые ДЦ могут дать и 48 часов на удаление. Разница какой вирус тут разговор идти не будет да хоть на тамагочи, вирус есть вирус. Ненужно тут ссылаться на мастерхост или на мсхост - им всегда было пофиг все абузы. А на остальные нужно просто правильно писать а так как многие - вот у Васи на сайте вася.ком походу вирус. - это не жалоба, нужно писать внятно какой вирус и указывать на код в сайте, тогда и будет реакция сразу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Вот именно блокировка сервера без предупреждения, абузоустойчивый ип***** уже это проходил :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий