- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
365935711 (21:48:42 16/02/2009)
страшно стало? ну ок. устроим вам.
Eu-Host.Ru (21:48:57 16/02/2009)
устраивайте, нет, анонимы всегда любят писать чушь.
Eu-Host.Ru (21:49:15 16/02/2009)
И к регистратору обратитесь.
Eu-Host.Ru (21:49:24 16/02/2009)
пускай вам заблокирует домен :)
Еще небольшой кусок, конечный...
Аж смешно...Уважаемый, вы бы хоть представились... ( "шарашкин человек").
Не могу считать, что мое мнение сочтут авторитетным, однако, со всей ответственностью могу заявить о том, что не однократно имел дела с EweX, в результате чего у меня сложилось о нем исключительно положительное мнение, по крайней мере, как о деловом человеке, имеющем правильный подход к решению вопросов. Я на его стороне в данном споре.
Sigrenko, хостер и регистратор не имеют отношение к содержимому сайта. Есть претензии к владельцу сайта - подайте на него в суд.
Пытался достучаться до хостинга,который разрешает это размещать - толку нет, им все равно
Неужели и Вам, провайдерам, будет все равно?! Надеюсь нет. Не хочется брать на себя грех и "стучать"
напрямую операторам.
Итак. Наткнулся вчера на ява-вирус на одном wap-сайте. Потерял с баланса мобильного более 700 рублей в сумме.
В программе написано: нажимаем ДА, тем самым подтверждая, что вам уже есть 18 лет и вы можете закачивать в телефон лучшую бесплатную эротику!
Выйти из программы нельзя, чтобы её закрыть нужно вынуть батарейку из мобильного.
После своего попадоса я написал другу, он у меня программист. Он попросил прислать ему этот вирус. Я прислал.
Разобрав, он дал мне список номеров и текста в смс сообщении:
4124 текст смс: puspus
7122 текст смс: vidsms
7733 текст смс: ttsey
5373 текст смс: mulmul
С таким лохотроном я столкнулся впервые. Пролшу принять какие-то меры. Ведь идет просто грабеж!
Вот на владельцев этих номеров и обращайтесь с претензией.
Тех.поддержка по ICQ не решает вопросы по абузам на наших клиентов.
поддержка просто обязана заблокировать клиента если на сайте есть вирусы т.к. только она в этот момент онлайн. Или Вы хотите сказать что после блокировки сервера за вирус на сайте ОДНОГО клиенты - все будет нормально?
iBBi, я хочу сказать то, что хостер не обязан моментально блокировать клиентов, из-за каких либо дел. И ты лучше меня это знаешь, Алексей.
Тем более, в случае данного дела, абузы пишутся не по ICQ с анонимного номера и без предоставления, а так, "абы кто, абы чего", а по почте администратору.
На основание заключения суда - пожалуйста, будет блокировка. И мы не одни такие, кто блокирует по официальной абузе, а не абы что и абы от кого.
Тем более на момент проверки, на сайте нету ничего противозаконного.
Также, аноним, вам нету смысла писать в поддержку наунет сп, она вас также пошлет в суд.
Также, спасибо тому человеку, который пытается сделать ДДос на сервер и пишет в адрес хостинга нецензурную речь, честно, читать смешно.
С уважением, Руслан.
Лично мне пофиг от кого пришла абуза, блокировать будем все что нарушает закон или правила пользования сетью. И так делают все нормальные хостеры, никто не будет держать вирусы на сервере и ждать пока ДЦ отключит сам сервер.
iBBi, вирус не компьютерный и ДЦ тоже как бы тебе сказать, все равно. Узнавал :)
Если Вася Иванов напишет на кого-то, что-то без каких либо доказательств и хостер моментом отключит клиенту доступы - грош цена такому хостеру.
Есть засвидетельствованное нарушение - есть по нему наказание, а на нет и суда нет.
Алексей, если не сложно, скажи пожалуйста какие, лично эксперименты проведу. ( по личной статистике : Мастерхост, петерхост, мажорхост, мсхост, нхост, мобихост, мастак - послали мягко, но в лес :) ).
Также как это и сделает регистратор и биллинг.
А клиенты должны же учиться, что через телефон порнушку не нужно скачивать, а то появятся ....
Хорошо хоть дешего за опыт заплатил.
Всем приятных благ и приятного вечера.
На удаление вирусов с сайта как правило дается около 12 часов, к примеру за варез некоторые ДЦ могут дать и 48 часов на удаление. Разница какой вирус тут разговор идти не будет да хоть на тамагочи, вирус есть вирус. Ненужно тут ссылаться на мастерхост или на мсхост - им всегда было пофиг все абузы. А на остальные нужно просто правильно писать а так как многие - вот у Васи на сайте вася.ком походу вирус. - это не жалоба, нужно писать внятно какой вирус и указывать на код в сайте, тогда и будет реакция сразу.
iBBi, Вот именно блокировка сервера без предупреждения, абузоустойчивый ип***** уже это проходил :)