- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы благодарим наших партнеров, которые вошли в положение компании и продолжали работать с нами в тяжелое кризисное время, за терпение и понимание.
В настоящее время компания Mobbilling продолжает гасить задолженности перед своими партнерами за конец 2008 года (октябрь - ноябрь - декабрь), и уже более 65% долгов за этот период погашено. Мы вновь возвращаемся к стабильным ежемесячным выплатам.
Хочу сообщить о крупных нарушениях с короткими номерами.
Пытался достучаться до хостинга,который разрешает это размещать - толку нет, им все равно
Неужели и Вам, провайдерам, будет все равно?! Надеюсь нет. Не хочется брать на себя грех и "стучать"
напрямую операторам.
Итак. Наткнулся вчера на ява-вирус на одном wap-сайте. Потерял с баланса мобильного более 700 рублей в сумме.
В программе написано: нажимаем ДА, тем самым подтверждая, что вам уже есть 18 лет и вы можете закачивать в телефон лучшую бесплатную эротику!
Выйти из программы нельзя, чтобы её закрыть нужно вынуть батарейку из мобильного.
После своего попадоса я написал другу, он у меня программист. Он попросил прислать ему этот вирус. Я прислал.
Разобрав, он дал мне список номеров и текста в смс сообщении:
4124 текст смс: puspus
7122 текст смс: vidsms
7733 текст смс: ttsey
5373 текст смс: mulmul
С таким лохотроном я столкнулся впервые. Пролшу принять какие-то меры. Ведь идет просто грабеж!
Тему прошлую снесли я смотрю) Кароче всё это брехня, денег я пока и не увидел... Продолжают тянуть...
Хочу сообщить о крупных нарушениях с короткими номерами.
Пытался достучаться до хостинга,который разрешает это размещать - толку нет, им все равно
Неужели и Вам, провайдерам, будет все равно?! Надеюсь нет. Не хочется брать на себя грех и "стучать"
напрямую операторам.
Итак. Наткнулся вчера на ява-вирус на одном wap-сайте. Потерял с баланса мобильного более 700 рублей в сумме.
В программе написано: нажимаем ДА, тем самым подтверждая, что вам уже есть 18 лет и вы можете закачивать в телефон лучшую бесплатную эротику!
Выйти из программы нельзя, чтобы её закрыть нужно вынуть батарейку из мобильного.
После своего попадоса я написал другу, он у меня программист. Он попросил прислать ему этот вирус. Я прислал.
Разобрав, он дал мне список номеров и текста в смс сообщении:
4124 текст смс: puspus
7122 текст смс: vidsms
7733 текст смс: ttsey
5373 текст смс: mulmul
С таким лохотроном я столкнулся впервые. Пролшу принять какие-то меры. Ведь идет просто грабеж!
Пишите лучше сразу в органы.
Фрода в последнее время столько, что им провайдера уже не испугаешь (правда в указанных вами запросах нету префиксов партнерских, значит фродит сам пров и спихнуть вину на "нечестных партнеров" так просто не получится), ваши 700 рублей просто так к вам не вернутся :(
Кстати 4124 это a1
7122 - smscoin
7733 - i-Free
5373 - какое-то пластик медиа
странно все это
Тему прошлую снесли я смотрю) Кароче всё это брехня, денег я пока и не увидел... Продолжают тянуть...
А много должны?
Yakovlev, 1.300.000 рублей.
Yakovlev, 1.300.000 рублей.
Миллион триста тысяч?
Эээ какбе, даже если они платят 50%, то получается что вы на 2 600 000 сгенерировали запросов.. хм..
Либо Ваш сайт = mail.ru, либо все это как-то очень странно выглядит.
Yakovlev, Ну как бы эта сумма накопилась не за один день) А за "В настоящее время компания Mobbilling продолжает гасить задолженности перед своими партнерами за конец 2008 года (октябрь - ноябрь - декабрь)". И арифметика у вас не правильная, если мне должны 1300000 руб, это не значит, что это 2600000 запросов, так как мне не 50 копеек за запрос платили, а порядка 50 - 100 руб.
Yakovlev, Ну как бы эта сумма накопилась не за один день) А за "В настоящее время компания Mobbilling продолжает гасить задолженности перед своими партнерами за конец 2008 года (октябрь - ноябрь - декабрь)". И арифметика у вас не правильная, если мне должны 1300000 руб, это не значит, что это 2600000 запросов, так как мне не 50 копеек за запрос платили, а порядка 50 - 100 руб.
я написал не 2600000 запросов а "на 2600000 запросов" имея ввиду сумму 2600000р.
это из расчета 50% партнерских, т.е. за каждый выплаченный вам рубль клиент платит смской 2 рубля.
mobbilling.ru, объявление для слепых?
я написал не 2600000 запросов а "на 2600000 запросов" имея ввиду сумму 2600000р.
это из расчета 50% партнерских, т.е. за каждый выплаченный вам рубль клиент платит смской 2 рубля.
Ну пусть так, только к чему мне пояснения в том, что я и сам прекрасно знаю. От этого задолжность убавится в разы?)
Миллион триста тысяч?
Эээ какбе, даже если они платят 50%, то получается что вы на 2 600 000 сгенерировали запросов.. хм..
Либо Ваш сайт = mail.ru, либо все это как-то очень странно выглядит.
Любите считать чужие деньги?