- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В кого конкретно? Вроде я имен не упоминал, URL не палил. А если кто решил, что это к нему относится, то я то тут при чем?
Имен не упоминал, урл не палил, топик создал по ошибке? Ну детский лепет. Если уж есть желание какашками покидаться, то надо с конкретикой, чтобы все знали, какие тут есть гуры плохие. Без конкретики тема для узкого круга лиц, с которыми можно было все обсудить и в привате.
Потому, что я люблю и уважаю своих клиентов
Ты не прав. Надо не клиентов уважать и любить, а уважать и любить дело, которым занимаешься.
Похоже кидалки сломались. Ибо с форума у меня на 300К в месяц заказы идут (даже в забаненном состоянии).
pelvis, блин. Возьми в партнеры. Я и теги расчищу и вообще черновую работу делать буду. За 30%.
и вообще черновую работу делать буду. За 30%
так в оптимизации и продвижении 99% это черновая работа, скучная и нудная :), которую к сожалению только в малой части можно автоматизировать
Ты не прав. Надо не клиентов уважать и любить, а уважать и любить дело, которым занимаешься.
Жень, посмотри закрытый топег- все поймешь
/ru/forum/287989
burunduk, Алексей, если бы я был в нем уверен, неужели бы не отписал в личку?
так в оптимизации и продвижении 99% это черновая работа, скучная и нудная , которую к сожалению только в малой части можно автоматизировать
Так а я про что. Пелвису тока сраццо на форуме останется, да клиентов подгребать. За 70% от 300K, я думаю можно по три срачных топика в день открывать.
Спасибо, инфа довольно таки противоречивая, спасибо автору, гуд за то что эту тему выделили в отдельный топик!
Wordpress.
Ога, поступили новости. То есть клиент в топе, оптимизатором выполняются условия договора, но дартаньяну не нравится... Клиника.
Кто про что, а пелвис о своем, о женском ))) Теги ему, правда, тоже не нравятся 😂
p.s. я вообще не понимаю, каким же дауном надо быть, чтобы влазить в чужие договорные, причем выполняющиеся отношения "заказчик - исполнитель".
Чего вы все так взъелись, будьте проще, послушайте музон - попустит... :)