- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fima32, мы тут с Михой про другое ;) если я правильно его понял
Я вот не гуру, яндекс побороть толком не могу, и Каширин мне не помогает... А у Пэлвиса знаю есть еще трастовый каталог и новая русская виста.... и главное у пэлвиса есть телки(((
хоть у кого то все хорошо))
прикалываться конечно можно долго, но достаточно посмотреть на статистику посещения этого ресурса и станет очень грустно, особенно заказчику, нафига топы и всё так называемое продвижение?
прикалываться конечно можно долго, но достаточно посмотреть на статистику посещения этого ресурса и станет очень грустно, особенно заказчику, нафига топы и всё так называемое продвижение?
Да я вот тоже думаю зачем все заказывают топы по ВК запросам? Например "окна пвх". Можно ведь понабрать тучу НЧ типа "купить профиль КБЕ в крыжополе", нагнать посещаемость, чтобы такие как бурундук не грустили глядя на статистику посещений.
находясь в топе по нескольким вч и вк иметь такое мизерное количество посетителей и соответственно заказов о чем то это говорит, ну как минимум о неправильно подобранном ядре запросов или о банальном рвачестве, когда главное получить деньги с клиента, а будет ли от этого клиенту толк не имеет значения.
P.S. работая по такому принципу всегда надо быть готовым к тому что клиент скажет свое фи
P.P.S. а использовать площадку клиента как линк-помойку для автоматического обмена ссылками (причем с обманом партнера) или продвижения других клиентов/своих сателлитов (лень проверять) с риском получить бан - это тоже верх профессионализма?
работая по такому принципу всегда надо быть готовым к тому что клиент скажет свое фи
Топик создал не клиент :) и создал его с одной целью (с которой пишет каждое свое сообщение на этом форуме) - убедить всех, что он - в белом костюме с золотыми пуговицами, а все остальные - ... ну как бы не совсем говно, но так ... говнецо.
Я предлагаю не офтопить, а обсудить главную цель топика - Пелвиса. Это же про него топик. Если бы он хотел обсудить кого-то еще, он бы написал - кого конкретно.
ну как минимум о неправильно подобранном ядре запросов или о банальном рвачестве, когда главное получить деньги с клиента, а будет ли от этого клиенту толк не имеет значения.
вряд ли, т.к. обычно клиент сам знает чего хочет. нужен ему траф - он заказывает траф, нужны позиции по "окна пвх" - ищет соответствующего исполнителя. нужен комплекс - идет в Текарт, если возьмут.
ну, а если ВК, да контентом - это, конечно, к Пелвису :).
Каширин, вообще-то я не называл ни имен, ни адрес сайта, я только высказал свое мнение по одному сайту и методах применяемых при его продвижении.
если кто-то не согласен с моими высказываниями или считает, что я неправ убедите меня в обратном, только конкретно с цифрами и фактами.
burunduk добавил 20.11.2008 в 12:25
вряд ли, т.к. обычно клиент сам знает чего хочет
клиент в 99% хочет прибыли, которая получается от новых заказов, а то что многие сео конторы и фрилансеры пользуются непониманием клиента того что именно ему нужно - это так и это неправильно!
вообще-то я не называл ни имен, ни адрес сайта, я только высказал свое мнение по одному сайту и методах применяемых при его продвижении.
Детектив продолжаеццо? Не, так совсем не интересно. Нужен Пелвис и свежие подробности этого непростого дела.
Топик создал не клиент и создал его с одной целью (с которой пишет каждое свое сообщение на этом форуме) - убедить всех, что он - в белом костюме с золотыми пуговицами, а все остальные - ... ну как бы не совсем говно, но так ... говнецо.
Кость, типа, только Олег так пишет?