- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ради всего святого, чуваки, скажите, вы тут о чем все рассуждаете?!
ади всего святого, чуваки, скажите, вы тут о чем все рассуждаете?!
Tarry, ввиду того, что исходных данных нет, то: говнотеги, Пелвиса, оптимизацию в целом.
ps а dns уже обновился! В сети одним ГС больше ;)
sabotage, говнотеги Пелвиса?! О боже, что это?
клиент в 99% хочет прибыли, которая получается от новых заказов, а то что многие сео конторы и фрилансеры пользуются непониманием клиента того что именно ему нужно - это так и это неправильно!
клиент планирует собственный бизнес самостоятельно и оптимизаторы ему не отцы родные, чтобы соломку подстилать в месте, где он падать будет.
если он хочет вникнуть в вопрос продвижения сайта и считает, что это для него хороший способ увеличения дохода - он вникает. не хочет - не вникает. у меня есть один клиент - продвигаю его уже 3 года: ему от меня идут отчеты, от него ко мне - деньги. ни разу не встречались, хотя оба в Москве. работа выполняется, человека это устраивает.
Ради всего святого, чуваки, скажите, вы тут о чем все рассуждаете?!
Вопрос очень простой - а гуры ли гуры?
Ну и типа у Пелвиса есть какие-то факты и доказательства.
P.P.S. а использовать площадку клиента как линк-помойку для автоматического обмена ссылками (причем с обманом партнера) или продвижения других клиентов/своих сателлитов (лень проверять) с риском получить бан - это тоже верх профессионализма?
Ну вот если лень проверять то и не говорите. Никакого автоматического обмена с обманом партнера для продвижения других клиентов там нет. Есть задача вывести сайт в топ по конкурентным запросам, которая выполнена. Если бы б задача нагнать НЧ/СЧ решали бы ее.
P.S. А много ли конкурентных тем(действительно конкурентных) и крупных клиентов продвинули ярые критики? А? И сколько вообще у рыцарей сайтов на продвижении? Чтобы учить других "как нужно продвигать" и обвинять в не профессионализме.
Ну и типа у Пелвиса есть какие-то факты и доказательства.
Да очень весомое доказательства. PR внутренней страницы "типа" упал с 4 до 0, поэтому продвигающие сайт оптимизаторы нубы.
kozlodoy, зачем на дешевые выпады отвечать?
а гуры ли гуры?
Все гуры это авгуры.
P.S. А много ли конкурентных тем(действительно конкурентных) и крупных клиентов продвинули ярые критики? А? И сколько вообще у рыцарей сайтов на продвижении? Чтобы учить других "как нужно продвигать" и обвинять в не профессионализме.
Вить, не кипятись, сам знаешь, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Да очень весомое доказательства. PR внутренней страницы типа упал с 4 до 0, поэтому продвигающие сайт оптимизаторы нубы.
Ну я ж написал - "типа".
говнотеги Пелвиса?! О боже, что это?
Это такие теги, которые даже регулярками не зачистить (с) Пелвис
А еще они, вроде как, впитывают pr внутряка.
Вить, не кипятись, сам знаешь, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Если есть ошибки, то я всегда готов их признать и извиниться. Но в данном случае тема не о чем.