- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
оттуда же откуда и адрес сайта
Пелвис в группу поддержки привлёк, что ль? Лёш, окстись. :)
pelvis, что скажешь по поводу "говнотегов", на которые дал ссылки sabotage?
Psycho добавил 20.11.2008 в 15:11
И только после этого, я начал копаться в коде и искать плохие моменты (ну мало ли, может ему на шареде фишинга налепили или еще чего).
Ладно, проехали, удалите тему. Просто негоже, когда вместо обсуждения идет перепалка.
А вот фиг. Ты пытался мне рот в своих топиках затыкать, помнится. А теперь понял, что облажался и тему удалить желаешь? :) Нет уж, ты объясни, зачем вообще она создавалась. Для "позитива"? Ты ж весь насквозь позитивный. ;)
Кстати, не стоит удалять тему с прямым доказательством воровства дизайна... :)
Psycho добавил 20.11.2008 в 15:12
как топик мог возникнуть
Действительно, как? Не из-за того ли, что пелвис решил вымазать окружающих говнецом?
Пелвис в группу поддержки привлёк, что ль? Лёш, окстись.
да нет, утром увидел топик, прочитал, понял о чем идет речь и высказал свое мнение :)
да нет, утром увидел топик, прочитал, понял о чем идет речь и высказал свое мнение
Ну раз понял, скажи нам, чтоб мы тоже порадовались. ;)
Psycho, зачем палить url, многие и так знают о чем речь :)
Ладно, проехали, удалите тему. Просто негоже, когда вместо обсуждения идет перепалка.
Вот так всегда :) кинул Олег говном в своих коллег, а когда ему в ответ кинули - он сразу попросил топик закрыть :)
Олег, мы здесь работаем уже много лет в этом деле. А ты только делаешь первые шаги, причем с самой начальной ступени - с работы с тегами :)
Чем больше работаешь, тем больше делаешь, и тем больше ошибок в твоей истории накапливается.
И если начинать обсирать своих коллег, да еще и публично, - ничего хорошего лично для тебя не выйдет.
Как только ты оступишься (а ты обязательно оступишься, потому что единственный способ не совершать ошибок - немедленно переехать на кладбище) - тебя все закидают помидорами. И будут правы.
Да и для клиентов ты выглядишь жалко, когда поливаешь фекалиями своих коллег. Мы даже ООО "Продвижение" никогда не поливали дерьмом, просто потому что это нам не пристало.
Не суди - да не судим будешь!
Валь, еще пара-тройка десятков К и ты в реального тролля привратишься, можно будет за противогазом не прятаться. Для решения личных проблем есть аська, личка, мыльник, мобила и встречи в реале. Но в реале, почему то, не все такие бойкие, там безмена нет, спрятаться не за чем.
Мы даже ООО "Продвижение" никогда не поливали дерьмом, просто потому что это нам не пристало.
Так это, упоминание же запрещено, вроде?
Валь, еще пара-тройка десятков К и ты в реального тролля привратишься, можно будет за противогазом не прятаться. Для решения личных проблем есть аська, личка, мыльник, мобила и встречи в реале. Но в реале, почему то, не все такие бойкие, там безмена нет, спрятаться не за чем.
Серёж, а пелвису сказать то же никак?
Чего ты ко мне опять привязался-то?
Кстати, пост Константина во многом развернул мысль, которую я выразил в своём, чего ему-то ничего не скажешь, а?
З.Ы. Я и есть реальный тролль. Прими это и успокойся. И просто проходи мимо (как когда-то советовал мне пелвис ;)).
Кстати, не стоит удалять тему с прямым доказательством воровства дизайна...
Ты о чем? О том, что Артем свистнул диз? Сомневаюсь
кинул Олег говном в своих коллег, а когда ему в ответ кинули - он сразу попросил топик закрыть
В кого конкретно? Вроде я имен не упоминал, URL не палил. А если кто решил, что это к нему относится, то я то тут при чем?
З.Ы. Я и есть реальный тролль.
Кто бы сомневался.
Как только ты оступишься (а ты обязательно оступишься, потому что единственный способ не совершать ошибок - немедленно переехать на кладбище) - тебя все закидают помидорами. И будут правы.
Похоже кидалки сломались. Ибо с форума у меня на 300К в месяц заказы идут (даже в забаненном состоянии). Потому, что я люблю и уважаю своих клиентов, а не кладу на них матрицу.
Да, чтоб ваши души усладить. Скоро будет помощник, я отхожу от Сёрча плавно :)
Ибо с форума у меня на 300К в месяц заказы идут
Евро? 😮
Серёж, а пелвису сказать то же никак?
Чего ты ко мне опять привязался-то?
Кстати, пост Константина во многом развернул мысль, которую я выразил в своём, чего ему-то ничего не скажешь, а?
З.Ы. Я и есть реальный тролль. Прими это и успокойся. И просто проходи мимо (как когда-то советовал мне пелвис ).
По Пелвису - я ему вчера все лично сказал и если у тебя к нему что-то есть, я думаю он готов это тоже лично выслушать, а не ждать когда ты и сотоварищи прибегут к нему в тему и начнут свои детские обиды подмазывать к обсуждаемому вопросу.
Костя оптимизатор, камень был кинут в огород оптимизаторов, ты то чего опять подмазываешься?
А тролли они как короли, пена мыльная сойдет и все видно станет. ;)