Какие все хорошие

[Удален]
burunduk:
оттуда же откуда и адрес сайта

Пелвис в группу поддержки привлёк, что ль? Лёш, окстись. :)

pelvis, что скажешь по поводу "говнотегов", на которые дал ссылки sabotage?

Psycho добавил 20.11.2008 в 15:11

pelvis:
И только после этого, я начал копаться в коде и искать плохие моменты (ну мало ли, может ему на шареде фишинга налепили или еще чего).
Ладно, проехали, удалите тему. Просто негоже, когда вместо обсуждения идет перепалка.

А вот фиг. Ты пытался мне рот в своих топиках затыкать, помнится. А теперь понял, что облажался и тему удалить желаешь? :) Нет уж, ты объясни, зачем вообще она создавалась. Для "позитива"? Ты ж весь насквозь позитивный. ;)

Кстати, не стоит удалять тему с прямым доказательством воровства дизайна... :)

Psycho добавил 20.11.2008 в 15:12

burunduk:
как топик мог возникнуть

Действительно, как? Не из-за того ли, что пелвис решил вымазать окружающих говнецом?

[Удален]
Psycho:
Пелвис в группу поддержки привлёк, что ль? Лёш, окстись.

да нет, утром увидел топик, прочитал, понял о чем идет речь и высказал свое мнение :)

[Удален]
burunduk:
да нет, утром увидел топик, прочитал, понял о чем идет речь и высказал свое мнение

Ну раз понял, скажи нам, чтоб мы тоже порадовались. ;)

[Удален]

Psycho, зачем палить url, многие и так знают о чем речь :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:
Ладно, проехали, удалите тему. Просто негоже, когда вместо обсуждения идет перепалка.

Вот так всегда :) кинул Олег говном в своих коллег, а когда ему в ответ кинули - он сразу попросил топик закрыть :)

Олег, мы здесь работаем уже много лет в этом деле. А ты только делаешь первые шаги, причем с самой начальной ступени - с работы с тегами :)

Чем больше работаешь, тем больше делаешь, и тем больше ошибок в твоей истории накапливается.

И если начинать обсирать своих коллег, да еще и публично, - ничего хорошего лично для тебя не выйдет.

Как только ты оступишься (а ты обязательно оступишься, потому что единственный способ не совершать ошибок - немедленно переехать на кладбище) - тебя все закидают помидорами. И будут правы.

Да и для клиентов ты выглядишь жалко, когда поливаешь фекалиями своих коллег. Мы даже ООО "Продвижение" никогда не поливали дерьмом, просто потому что это нам не пристало.

Не суди - да не судим будешь!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Валь, еще пара-тройка десятков К и ты в реального тролля привратишься, можно будет за противогазом не прятаться. Для решения личных проблем есть аська, личка, мыльник, мобила и встречи в реале. Но в реале, почему то, не все такие бойкие, там безмена нет, спрятаться не за чем.

Каширин:
Мы даже ООО "Продвижение" никогда не поливали дерьмом, просто потому что это нам не пристало.

Так это, упоминание же запрещено, вроде?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Валь, еще пара-тройка десятков К и ты в реального тролля привратишься, можно будет за противогазом не прятаться. Для решения личных проблем есть аська, личка, мыльник, мобила и встречи в реале. Но в реале, почему то, не все такие бойкие, там безмена нет, спрятаться не за чем.

Серёж, а пелвису сказать то же никак?

Чего ты ко мне опять привязался-то?

Кстати, пост Константина во многом развернул мысль, которую я выразил в своём, чего ему-то ничего не скажешь, а?

З.Ы. Я и есть реальный тролль. Прими это и успокойся. И просто проходи мимо (как когда-то советовал мне пелвис ;)).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Кстати, не стоит удалять тему с прямым доказательством воровства дизайна...

Ты о чем? О том, что Артем свистнул диз? Сомневаюсь

Каширин:
кинул Олег говном в своих коллег, а когда ему в ответ кинули - он сразу попросил топик закрыть

В кого конкретно? Вроде я имен не упоминал, URL не палил. А если кто решил, что это к нему относится, то я то тут при чем?

Psycho:
З.Ы. Я и есть реальный тролль.

Кто бы сомневался.

Каширин:
Как только ты оступишься (а ты обязательно оступишься, потому что единственный способ не совершать ошибок - немедленно переехать на кладбище) - тебя все закидают помидорами. И будут правы.

Похоже кидалки сломались. Ибо с форума у меня на 300К в месяц заказы идут (даже в забаненном состоянии). Потому, что я люблю и уважаю своих клиентов, а не кладу на них матрицу.

Да, чтоб ваши души усладить. Скоро будет помощник, я отхожу от Сёрча плавно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Ибо с форума у меня на 300К в месяц заказы идут

Евро? 😮

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Серёж, а пелвису сказать то же никак?
Чего ты ко мне опять привязался-то?
Кстати, пост Константина во многом развернул мысль, которую я выразил в своём, чего ему-то ничего не скажешь, а?
З.Ы. Я и есть реальный тролль. Прими это и успокойся. И просто проходи мимо (как когда-то советовал мне пелвис ).

По Пелвису - я ему вчера все лично сказал и если у тебя к нему что-то есть, я думаю он готов это тоже лично выслушать, а не ждать когда ты и сотоварищи прибегут к нему в тему и начнут свои детские обиды подмазывать к обсуждаемому вопросу.

Костя оптимизатор, камень был кинут в огород оптимизаторов, ты то чего опять подмазываешься?

А тролли они как короли, пена мыльная сойдет и все видно станет. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий