- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А еще они, вроде как, впитывают pr внутряка.
клевая фурмулировка. нужно будет потом клиентам докладать - внутряк впитал pr :)
Если есть ошибки, то я всегда готов их признать и извиниться. Но в данном случае тема не о чем.
Попробуй зайти с другого конца. ;)
И вообще, чего ты за всех отдуваешься? :)
И вообще, чего ты за всех отдуваешься? :)
Да ты прав и так много времени убил на топик, а дел много. За сим более в дискуссии не участвую.
Что-то Вы обсуждаете не совсем то что можно обсуждать+)
Витя имеет договор на продвижение по позициям - свою часть договорных обязательств он успешно выполнил, вывел. Траф - совсем другой разговор. Исполнитель выполняет то что нужно заказчику, а есть такие тупорылые заказчики, которые просто хотят продвижение по ВЧ ПРИНЦИПИАЛЬНО, быть выше конкурентов. Пелвис, Вы чего сюда полезли я не пойму?🚬 Причем договоренность была 2-х сторонняя: между заказчиком и исполнителем. Каким поводом сюда Пелвис втерся я до сих пор не понимаю-) Либо из зависти, либо просто поскандалить, либо какие-то более извращенные цели преследует. Да вообще какое дело кто и как двигает -как это вас касается? Только не надо говорить что вы за сверхпрофессионализм в сео! По факту развели флуд и варитесь в этой каше. На ЛЮБОМ сайте можно море косяков найти, они все все равно будут субъективны
kozlodoy, мне лень тратить свое время и ресурсы на анализ сайтов из каталогов (это стоит денег),
по поводу автоматического обмена с обманом, вчера сам добавлялся, наличие обратной ссылки с добавляемого ресурса проверяется сразу, а вот добавления моего сайта не произошло, как и не пришло уведомление об отказе и что это как не обман?
P.S. сколько у меня сайтов - немного, насколько конкурентные тематики - достаточно конкурентные чтобы учить и кстати бюджеты на них раз 5-6 ниже :)
P.P.S. и с клиентами у меня нет недопонимания, они точно знают за что платят :)
P.S. сколько у меня сайтов - немного, насколько конкурентные тематики - достаточно конкурентные чтобы учить и кстати бюджеты на них раз 5-6 ниже
А откуда знаете какой бюджет на этом сайте? И по поводу каталога, после добавления обнаружили ли свою ссылку в обменном каталоге на сайте? Я сам отвечу - не обнаружили, потому что есть такая модерация ссылок, это так для тех кто не в курсе. Так что ни одна автоматически добавленная ссылка не попадет в каталог.
А откуда знаете какой бюджет на этом сайте?
оттуда же откуда и адрес сайта :)
Вынудили таки ответить :(
kozlodoy, мне лень тратить свое время и ресурсы на анализ сайтов из каталогов (это стоит денег),
по поводу автоматического обмена с обманом, вчера сам добавлялся, наличие обратной ссылки с добавляемого ресурса проверяется сразу, а вот добавления моего сайта не произошло, как и не пришло уведомление об отказе и что это как не обман?
P.S. сколько у меня сайтов - немного, насколько конкурентные тематики - достаточно конкурентные чтобы учить и кстати бюджеты на них раз 5-6 ниже :)
А догадаться, что каталог с модерацией слабо? И что сайт еще не прошел модерацию поэтому обратки или уведомление об отказе то и нет ;)
P.S. Главное ни кто дешевле продвинул, а главное кто больше заработал (с)
А сайты со смешным бюджетом в конкурентных топах есть не только у вас +)
P.P.S. и с клиентами у меня нет недопонимания, они точно знают за что платят :)
Не поверите, но у нас тоже.
А догадаться, что каталог с модерацией слабо? И что сайт еще не прошел модерацию поэтому обратки или уведомление об отказе то и нет
это была просто проверка каталога на вшивость и он ее не прошел (давно хотел проверить несколько каталогов все некогда было, а тут случай подвернулся), можете уведомление не присылать обратки ни когда и небыло ;)
Не поверите, но у нас тоже.
почему-то не вериться, иначе как топик мог возникнуть
Почему я решил сказать "ФИ"?
А почему Джузеппе помогал папе Карло, хотя он дал ему всего лишь полено для последующей обработки?
Я никого лично не упоминал, не пойму, откуда конкретика пошла.
Мне этот сайт дорог, как создателю. И мне больно видеть, что никто над ним не работал по большому счету.
Как клиент заполнил , в таком состоянии сайтик уже 11 месяцев.
Клиент просто не в курсе всех моментов, но сам честно добавил контент, а после него никто не почистил его ни на йоту.
А зачем при таком бюджетище нужен каталог? Тем более, проставленный сквозняком? Да, я влез, почистил с разрешения оптимизатора, но цыфры, они говорят сами за себя. Статсы упали в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Почему я вообще туда полез? Клиента ДДОСили, мне пришлось перетягивать его на свои сервера, но, поскольку я сайт помню, то обратил внимание на то, что никто ничего не сделал почти за год.
Если не верите , что было так, то можете у него спросить, вот выдержка из переписки с хостером:
И только после этого, я начал копаться в коде и искать плохие моменты (ну мало ли, может ему на шареде фишинга налепили или еще чего).
Ладно, проехали, удалите тему. Просто негоже, когда вместо обсуждения идет перепалка.