Какие все хорошие

A
На сайте с 24.05.2005
211
sabotage:
А еще они, вроде как, впитывают pr внутряка.

клевая фурмулировка. нужно будет потом клиентам докладать - внутряк впитал pr :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kozlodoy:
Если есть ошибки, то я всегда готов их признать и извиниться. Но в данном случае тема не о чем.

Попробуй зайти с другого конца. ;)

И вообще, чего ты за всех отдуваешься? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
moldu:

И вообще, чего ты за всех отдуваешься? :)

Да ты прав и так много времени убил на топик, а дел много. За сим более в дискуссии не участвую.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
N
На сайте с 21.09.2005
220

Что-то Вы обсуждаете не совсем то что можно обсуждать+)

Витя имеет договор на продвижение по позициям - свою часть договорных обязательств он успешно выполнил, вывел. Траф - совсем другой разговор. Исполнитель выполняет то что нужно заказчику, а есть такие тупорылые заказчики, которые просто хотят продвижение по ВЧ ПРИНЦИПИАЛЬНО, быть выше конкурентов. Пелвис, Вы чего сюда полезли я не пойму?🚬 Причем договоренность была 2-х сторонняя: между заказчиком и исполнителем. Каким поводом сюда Пелвис втерся я до сих пор не понимаю-) Либо из зависти, либо просто поскандалить, либо какие-то более извращенные цели преследует. Да вообще какое дело кто и как двигает -как это вас касается? Только не надо говорить что вы за сверхпрофессионализм в сео! По факту развели флуд и варитесь в этой каше. На ЛЮБОМ сайте можно море косяков найти, они все все равно будут субъективны

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

kozlodoy, мне лень тратить свое время и ресурсы на анализ сайтов из каталогов (это стоит денег),

по поводу автоматического обмена с обманом, вчера сам добавлялся, наличие обратной ссылки с добавляемого ресурса проверяется сразу, а вот добавления моего сайта не произошло, как и не пришло уведомление об отказе и что это как не обман?

P.S. сколько у меня сайтов - немного, насколько конкурентные тематики - достаточно конкурентные чтобы учить и кстати бюджеты на них раз 5-6 ниже :)

P.P.S. и с клиентами у меня нет недопонимания, они точно знают за что платят :)

[Удален]
burunduk:
P.S. сколько у меня сайтов - немного, насколько конкурентные тематики - достаточно конкурентные чтобы учить и кстати бюджеты на них раз 5-6 ниже

А откуда знаете какой бюджет на этом сайте? И по поводу каталога, после добавления обнаружили ли свою ссылку в обменном каталоге на сайте? Я сам отвечу - не обнаружили, потому что есть такая модерация ссылок, это так для тех кто не в курсе. Так что ни одна автоматически добавленная ссылка не попадет в каталог.

[Удален]
Fisht:
А откуда знаете какой бюджет на этом сайте?

оттуда же откуда и адрес сайта :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Вынудили таки ответить :(

burunduk:
kozlodoy, мне лень тратить свое время и ресурсы на анализ сайтов из каталогов (это стоит денег),
по поводу автоматического обмена с обманом, вчера сам добавлялся, наличие обратной ссылки с добавляемого ресурса проверяется сразу, а вот добавления моего сайта не произошло, как и не пришло уведомление об отказе и что это как не обман?

P.S. сколько у меня сайтов - немного, насколько конкурентные тематики - достаточно конкурентные чтобы учить и кстати бюджеты на них раз 5-6 ниже :)

А догадаться, что каталог с модерацией слабо? И что сайт еще не прошел модерацию поэтому обратки или уведомление об отказе то и нет ;)

P.S. Главное ни кто дешевле продвинул, а главное кто больше заработал (с)

А сайты со смешным бюджетом в конкурентных топах есть не только у вас +)

burunduk:
P.P.S. и с клиентами у меня нет недопонимания, они точно знают за что платят :)

Не поверите, но у нас тоже.

[Удален]
kozlodoy:
А догадаться, что каталог с модерацией слабо? И что сайт еще не прошел модерацию поэтому обратки или уведомление об отказе то и нет

это была просто проверка каталога на вшивость и он ее не прошел (давно хотел проверить несколько каталогов все некогда было, а тут случай подвернулся), можете уведомление не присылать обратки ни когда и небыло ;)

kozlodoy:
Не поверите, но у нас тоже.

почему-то не вериться, иначе как топик мог возникнуть

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Почему я решил сказать "ФИ"?

А почему Джузеппе помогал папе Карло, хотя он дал ему всего лишь полено для последующей обработки?

Я никого лично не упоминал, не пойму, откуда конкретика пошла.

Мне этот сайт дорог, как создателю. И мне больно видеть, что никто над ним не работал по большому счету.

Как клиент заполнил , в таком состоянии сайтик уже 11 месяцев.

Клиент просто не в курсе всех моментов, но сам честно добавил контент, а после него никто не почистил его ни на йоту.

А откуда знаете какой бюджет на этом сайте? И по поводу каталога, после добавления обнаружили ли свою ссылку в обменном каталоге на сайте? Я сам отвечу - не обнаружили, потому что есть такая модерация ссылок, это так для тех кто не в курсе. Так что ни одна автоматически добавленная ссылка не попадет в каталог.

А зачем при таком бюджетище нужен каталог? Тем более, проставленный сквозняком? Да, я влез, почистил с разрешения оптимизатора, но цыфры, они говорят сами за себя. Статсы упали в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Почему я вообще туда полез? Клиента ДДОСили, мне пришлось перетягивать его на свои сервера, но, поскольку я сайт помню, то обратил внимание на то, что никто ничего не сделал почти за год.

Если не верите , что было так, то можете у него спросить, вот выдержка из переписки с хостером:

Да, похоже ддос идёт. Заблокировал несколько IP, установил ограничение в 5 подключений с одного IP. Но это не помогает, так как атака распределённая. Кого именно ддосят выяснить практически невозможно.

И только после этого, я начал копаться в коде и искать плохие моменты (ну мало ли, может ему на шареде фишинга налепили или еще чего).

Ладно, проехали, удалите тему. Просто негоже, когда вместо обсуждения идет перепалка.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий