- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А когда-то и ссылки-то не учитывались.
Тогда и конкуренция была меньше 🚬
Не поленюсь, проведу эксперимент. Каждый день буду чекать конкурента с "белыми" ссылками на сети сателлитов. Через пару апов отпишу.
И ведь отследить такую деятельность невозможно ☝ (конкуренту).
Хотя, беру слова обратно. В панели вебмастера эти запросы показываются.
а что будет, если собрать все беки белого конкурента и прочекать все его естественные ссылки? перестанут работать? :)
Учитывая, что сервисы типа Сеопульт или Реактор (да и не только они) чекают все страницы на биржах, то скоро мы все умрем. :D
Учитывая, что сервисы типа Сеопульт или Реактор (да и не только они) чекают все страницы на биржах, то скоро мы все умрем. :D
и тогда то наконец "деловые новости" от ООО Продвижение и Ко покажут себя ов всей красе!
наверное, это вселенский заговор от них!
Мысль интересна, но скорее всего на данный момент, ресурсов ПС на это не хватает.
Я думаю, что с форума от силы десяток человек могут с некоторомым правдоподобием предположить на что может хватить ресурсов Яндекса. Ещё свежо в памяти, как куча народа с пеной у рта убеждали, что ресурсов ПС никак не хватит на то чтобы хранить данные хуиз.... а через месяц открылось пару сервисов, которые за маленькую толику денежек находили все сайты принадлежащие конкретному лицу. :)
Полагаю, рассказывать, что когда-то оптимизация обходилась без покупных ссылок и заключалась в основном в работе с сайтом, вам бесполезно.
Это когда на странице достаточно было полсотни раз употребить ключевик, чтобы оказаться в топе?
Это когда на странице достаточно было полсотни раз употребить ключевик, чтобы оказаться в топе?
А это и сейчас работает, разве нет?
Можете придумать второе оправдание этому запросу? И я не могу…
А что придумывать и зачем? Когда в Яндексе решили закрыть беки, их просто закрыли и все. Когда решат закрыть и это - закроют. Никто это не мониторит, кому это нужно. Достаточно просто алерта на скачёк количества ссылок за период, и все.
А это и сейчас работает, разве нет?
Ну если весь топ запроса "безссылочный", то и сейчас сработает... доры то никуда не делись. Только вот малюсенькая ссылочка зарулит текстовое ранжирование, как тузег грелку. :)
Я даже не удивился.
Полагаю, рассказывать, что когда-то оптимизация обходилась без покупных ссылок и заключалась в основном в работе с сайтом, вам бесполезно.
А когда-то и ссылки-то не учитывались.
+1 :) и сбор НЧ до сих пор почему-то на контент предпочитают делать... ;)
Pall добавил 16.11.2008 в 21:09
Ну если весь топ запроса "безссылочный", то и сейчас сработает... доры то никуда не делись. Только вот малюсенькая ссылочка зарулит текстовое ранжирование, как тузег грелку. :)
ммм... скорее сочетание релевантного запросу текста и ссылки на документ. одна ссылка врят ли перешибет...
Вспоминается время несколько лет назад, когда среди дорвейщиков, работающих под гугль, регающих новый домен и тут загонящих в индекс страницы тысячами, ходила байка, что если слишком часто чекать домен в гугле site:newdomain.com пока он не попал в индекс, то гугль заподозрит, что это дор и вовсе не выложит в индекс :)
ммм... скорее сочетание релевантного запросу текста и ссылки на документ. одна ссылка врят ли перешибет...
Я не имел ввиду, что на странице не будет хотя бы единственного "текстового" вхождения. Единственный ключевик на странице + ссылка зарулит много "текста".