Медвежьи услуги.

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81
Gray:
А когда-то и ссылки-то не учитывались.

Тогда и конкуренция была меньше 🚬

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
Sebo
На сайте с 16.08.2007
26

Не поленюсь, проведу эксперимент. Каждый день буду чекать конкурента с "белыми" ссылками на сети сателлитов. Через пару апов отпишу.

И ведь отследить такую деятельность невозможно ☝ (конкуренту).

Хотя, беру слова обратно. В панели вебмастера эти запросы показываются.

if (InЯndex(ГС.*)) { GenerateГС(); } else { GenerateСДЛ(); }
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
orphelin:
а что будет, если собрать все беки белого конкурента и прочекать все его естественные ссылки? перестанут работать? :)

Учитывая, что сервисы типа Сеопульт или Реактор (да и не только они) чекают все страницы на биржах, то скоро мы все умрем. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
UI
На сайте с 19.03.2008
57
G00DMAN:
Учитывая, что сервисы типа Сеопульт или Реактор (да и не только они) чекают все страницы на биржах, то скоро мы все умрем. :D

и тогда то наконец "деловые новости" от ООО Продвижение и Ко покажут себя ов всей красе!

наверное, это вселенский заговор от них!

[Удален]
Alyzer:
Мысль интересна, но скорее всего на данный момент, ресурсов ПС на это не хватает.

Я думаю, что с форума от силы десяток человек могут с некоторомым правдоподобием предположить на что может хватить ресурсов Яндекса. Ещё свежо в памяти, как куча народа с пеной у рта убеждали, что ресурсов ПС никак не хватит на то чтобы хранить данные хуиз.... а через месяц открылось пару сервисов, которые за маленькую толику денежек находили все сайты принадлежащие конкретному лицу. :)

Gray:
Полагаю, рассказывать, что когда-то оптимизация обходилась без покупных ссылок и заключалась в основном в работе с сайтом, вам бесполезно.

Это когда на странице достаточно было полсотни раз употребить ключевик, чтобы оказаться в топе?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
jorevo:
Это когда на странице достаточно было полсотни раз употребить ключевик, чтобы оказаться в топе?

А это и сейчас работает, разве нет?

Sebo:
Можете придумать второе оправдание этому запросу? И я не могу…

А что придумывать и зачем? Когда в Яндексе решили закрыть беки, их просто закрыли и все. Когда решат закрыть и это - закроют. Никто это не мониторит, кому это нужно. Достаточно просто алерта на скачёк количества ссылок за период, и все.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
А это и сейчас работает, разве нет?

Ну если весь топ запроса "безссылочный", то и сейчас сработает... доры то никуда не делись. Только вот малюсенькая ссылочка зарулит текстовое ранжирование, как тузег грелку. :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Gray:
Я даже не удивился.
Полагаю, рассказывать, что когда-то оптимизация обходилась без покупных ссылок и заключалась в основном в работе с сайтом, вам бесполезно.
А когда-то и ссылки-то не учитывались.

+1 :) и сбор НЧ до сих пор почему-то на контент предпочитают делать... ;)

Pall добавил 16.11.2008 в 21:09

jorevo:
Ну если весь топ запроса "безссылочный", то и сейчас сработает... доры то никуда не делись. Только вот малюсенькая ссылочка зарулит текстовое ранжирование, как тузег грелку. :)

ммм... скорее сочетание релевантного запросу текста и ссылки на документ. одна ссылка врят ли перешибет...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Вспоминается время несколько лет назад, когда среди дорвейщиков, работающих под гугль, регающих новый домен и тут загонящих в индекс страницы тысячами, ходила байка, что если слишком часто чекать домен в гугле site:newdomain.com пока он не попал в индекс, то гугль заподозрит, что это дор и вовсе не выложит в индекс :)

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
[Удален]
Pall:
ммм... скорее сочетание релевантного запросу текста и ссылки на документ. одна ссылка врят ли перешибет...

Я не имел ввиду, что на странице не будет хотя бы единственного "текстового" вхождения. Единственный ключевик на странице + ссылка зарулит много "текста".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий