- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Только что наткнулся на этот форум, и глаза разбегаются.У меня проблемы в раскрутке сайта.Подал на регистрацию в поисковиках, пробовал писать на форумах, соответствующих тематике сайта.Подскажите, что нужно ещё делать (и как можно подробнее, поскольку я вообще зелёный ещё в этом деле:) )
1)Регистрация в каталогах - на форуме видел, что многие регистрируются в каталогах.А некоторые пишут, что это не действенно.В связи с этим ряд вопросов - стоит ли регистрировать сайт в каталогах?Будет ли действительно от этого должный эффект?Какие программы для этого лучше всего использовать?
2)Столкнулся со словами "прогонка через каталоги".Объясните пожалуйста, как часто следует прогонять сайт через каталоги?
3)Какие ещё есть альтернативы для раскрутки сайта?(исключая конечно же денежную плату профессионалам:D )
Буду рад услышать от вас советы!
Сергей.
1)Регистрация в каталогах - на форуме видел, что многие регистрируются в каталогах.А некоторые пишут, что это не действенно.В связи с этим ряд вопросов - стоит ли регистрировать сайт в каталогах?Будет ли действительно от этого должный эффект?Какие программы для этого лучше всего использовать?
Регистрируйте лучше в тематических каталогах.
И покупайте места под статьи на тематических сайтах. Это надо делать так: пишете статью, вставляете в HTML ссылки на свой сайт (анкоры — ключевики в тексте), обычно, не более трёх-пяти, потом находите у кого разместиться (раздел для этого есть на форуме), платите денежку и размещаетесь.
Linx, может чего нароешь у меня - www.raskruty.ru
А ещё читайте tutorial.semonitor.ru и форум прям тему за темой, тему за темой. Токмо не Курилку. :)
ИМХО.
не прогонять по каталогам, чаще, чем раз в год одну страницу сайта.
внутренние прогонять полезно тоже.
внутренние прогонять полезно тоже
Я б сказал, очень полезно, для нч помогает неслабо. Только вот редкий каталог внутряк принимет.
По теме, прогнать по каталогам стоит. Если не слишком разбираетесь в сео - лучше найти на этом же форуме человека с хорошей базой, и не заморачиваться самому. Еще лучше, если он и уникальные описания составит :)
А как быть если описания уникальны, но немного не читаемы, тоесть искаверкивание падежей и т.д?
Всем большое спасибо за советы!Буду приниматься за работу.
Объясните мне только пожалуйста момент с описаниями.Имеется ввиду для регистрации сайта в каждом каталоге лучше всего составлять уникальное описание сайта?
Вот я скачал программу AllSubmitter.С помощью неё я так понял могу регистрировать свой сайт в каталогах автоматом.
Что лучше - вручную мне начать регистрировать сайт в тематических каталогах или использовать данную программу?🚬
Linx добавил 16.11.2008 в 11:26
И ещё хотел узнать ваше мнение о Google Adwords.Стоит ли мне его использовать для раскрутки и хорош ли будет эффект?
Да, для прогона по каталогам лучше всего использовать все описания разные(т.е уникальные).
Порой бывает лучше зарегестрировать сайт в 100 белых, тематических каталогах, чем прогнать по 15000 линкопомоек, от которых толку не будет, которые вообще наоходятся давно в бане у ПС.
SER.P, сайт пригодился.
Благодарствую)
Linx добавил 16.11.2008 в 11:55
eis, ясно, спасибо=) .Буду тогда регистрировать сам в белых каталогах.
И ещё хотел узнать ваше мнение о Google Adwords.Стоит ли мне его использовать для раскрутки и хорош ли будет эффект?
От любого контекста (АдВордс, Я.Директ, Бегун) будет эффект, если грамотно выработать ценовую политику, но этот эффект будет направлен не на продвижение в ПС, а на увеличение посещаемости.
Теоретически это может помочь и продвинуться за счет вероятности появления естественных ссылок от пользователей, но на это особо рассчитывать не стоит.