++Вопрос. Предложение. ++

[Удален]
1085

Вот обратился к интересной схеме раскрутки сайтов через поисковики. Очень рад что нашел такой форум.

Есть несколько вопросов.

1. Стоит ли платить 100 баксов за регистрацию в Алтависте? Тоесть это действенно, или вообще никакого значения не имеет в скорости индексирования сайта?

2. Стоит ли покупать прогу PositionWeaver ?

Или есть по лучше.

3. Какой примерно траф можно получить с поисковиков если сайт эротической тематики?

И есть предложение. Согласен заплатить деньги тому кто меня научит толково работать с SE. То есть подготовка страниц, тонкости и хитрости. Интересны западные поисковики.

Спасибо.

L
На сайте с 06.09.2001
67

Originally posted by money2001:
1. Стоит ли платить 100 баксов за регистрацию в Алтависте? Тоесть это действенно, или вообще никакого значения не имеет в скорости индексирования сайта?

Не стоит. В скорости индексирования сайта это как раз имеет значение - ты платишь именно за скорость. Но ни за что больше.

И вообще, А-виста , скорей всего, не оправдает твоих вложений. Непопулярна она сейчас

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)

но 100$ гарантирует что меня проиндексируют немедленно или в ближайшее время?

И что тогда сейчас популярно?

И как вы относитесь к поисковикам на которых можно покупать места?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Без сомнения, Google

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Все зависит от того, на какую аудиторию вы ориентируете сайт.

Google очень быстро набирает обороты, но в рунете пока мало известен. Если аудитория Вашего сайта англоязычная, тогда другое дело.

Если целевая аудитория находится в США, то массовый пользователь по привычке продолжает пользоваться Yahoo, за исключением больных на всю головку пользователей AOL (таких около 25 миллионов, и они за пределы своей AOL, в том числе и поисковика AOL, почти не выходят).Nota Bene: Если при этом Ваш сайт носит коммерческий характер и принимает кредитные карточки онлайн, AOL-ловская публика может быть самой интересной категорией - это в основном среднего возраста работающий американский средний класс с одним-двумя киндерами школьного возраста, с кредитными карточками наизготовку и сниженным порогом критичности. Идеальный покупатель онлайн.

С отрывом от перечисленных выше поисковиков и каталогов идет MSN.

С уважением,

Виктор

Если целевая аудитория находится в США, то массовый пользователь по привычке продолжает пользоваться Yahoo, за исключением больных на всю головку пользователей AOL (таких около 25 миллионов, и они за пределы своей AOL, в том числе и поисковика AOL, почти не выходят).Nota Bene: Если при этом Ваш сайт носит коммерческий характер и принимает кредитные карточки онлайн,

Это Вы мистер Vmegap прям в точку

Аоловские пользователи жирные гуси. Есть ли какие нибудь ньюансы с Аоловским поисковиком?

Со спамом на Аол были проблемы...

эх взял бы я репититора по поисковикам! Господа никто чтоль не хотел бы подработать??? Я способный.

D
На сайте с 02.11.2001
7
Den

1. Стоит ли платить 100 баксов за регистрацию в Алтависте?
2. Стоит ли покупать прогу PositionWeaver ?
3. Какой примерно траф можно получить с поисковиков если сайт эротической тематики?

Вопросы скорее философские, чем практические, поэтому и ответ предлогаю аналогичный.

1.Стоит ли платить? Конечно стоит! Если знаешь для чего ты это делаешь... Заплатить же даже 100 долларов за то чтобы стать на 123 456-ую позицию в поиске? Логичнее спросить стоит ли в таком случае вовсе в поисковики добавлять свой сайт! Если же сайт работает на заработок, достойно сделан и достойно оптимизирован - плати.

Говорить о том, что AV "не популярна", на мой взгляд не совсем корректно, когда миллионы пользователей каждый день к нему обращаются.

2. На мой взгляд - нет, не стоит. PW в практике интересен только для разбора модели генерируемых им страниц. В результатах же их использования - не встретил ни одного отклика от людей заявивших, что он им решительно и надолго помог. Скачай несколько аналогичных бесплатных программок, погенерируй ими, посмотри на результат, посторайся им воспользоваться исходя из концепции твоего оформления и содержания.

3. Либо огромный, либо средний, либо малый, либо крайне малый, либо ни какого ))) Если биться лбом, то последние два варианта ответа предпочтитетльны... Сайт должен быть технологичным в обработке поисковиками, тогда можно рассчитывать на третий вариант. И очень технологичным - для ожидания первых двух вариантов. Уверенно могу сказать, что достичь существенного трафика от эросайта не профессионалу - не реально. Стоимость же создания (любая, а не только стоимость покупки) профессионального, по понятным причинам достаточно высока.

Уверенно могу сказать, что достичь существенного трафика от эросайта не профессионалу - не реально. Стоимость же создания (любая, а не только стоимость покупки) профессионального, по понятным причинам достаточно высока.

ранее трафик я добывал несколько другими способами. И делал это успешно. Сейчас для себя и для бизнеса решил попробовать эту вашу SE Так как никогда перед сайтом не ставилась задача быть удобоваримым для спайдеров то естественно там и близко ничего нет чтобы он стоял на успешных местах.

На счет стоимости... За деньгами дело не станет были бы спецы.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Гхм... Предлагаю не начинать дискуссию о возможностях рядового вебмастера что-то создать.

Также предлагаю участвующим в дискуссии не допускать некомпетентных высказываний.

money2001

Ну, прямо скажу - вряд ли кто-то тебе будет помогать, даже за деньги - зачем создавать себе конкурента? Т.е. на вопросы тебе ответят - задавай их, бога ради. Но идея насчет репетитора, мягко говоря, безнадежна . Я, к примеру, никогда не берусь за работу для кого-то - хотя предложений хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий