Помогите общими советами!

12
L
На сайте с 15.11.2008
1
Valo:
И покупайте места под статьи на тематических сайтах. Это надо делать так: пишете статью, вставляете в HTML ссылки на свой сайт (анкоры — ключевики в тексте), обычно, не более трёх-пяти, потом находите у кого разместиться (раздел для этого есть на форуме), платите денежку и размещаетесь.

Valo, посоветуй , какие должны быть показатели PR и Тиц площадки, чтобы эффект был достаточно ощутимым.Хотелось бы просто получить общие представления.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Linx, конечно же, чем больше, тем лучше. :) Интернет любит закон больших цифр — больше статей, больше пузомерок...

Так, чтобы нормально... PR хотя бы 3, лучше 4, тИЦ от 100, наверное. Но это тоже некорректно сказано, ведь всё зависит от соотношения показатели/цена. Кроме того, сегодня тИЦ может быть 80, а после апа за сотню перевалить. Поди плохо? :)

Так что, как я считаю, размещаться надо по возможности на любых тематических площадках, которые внушают доверие, и есть уверенность, что владелец сайта не будет мухлевать со статьёй (закроет от индексации, снимет ссылки, распространит её по своим говносайтам и т.п.).

Для общего понимания почитай этот раздел, примерно можно понять сколько какая площадка стоит, и от этого уже отталкиваться по бюджету.

Так, чтобы нормально... PR хотя бы 3, лучше 4, тИЦ от 100, наверное.

На самом деле, глупость написал. Специально не стал переправлять.

Чем больше, тем лучше, это надо запомнить и этим надо руководствоваться. На сколько денег хватит, на столько и надо планировать кампанию. Лучше несколько хороших ссылок с трастовых площадок, чем несколько десятков с говносайтов.

Кроме того, ссылки должны быть с тематических ресурсов.

L
На сайте с 15.11.2008
1

Ок)Спасибо.Взял на заметку!

W
На сайте с 16.10.2008
142

Вы сталкнётесь ещё с массой проблем, поэтому для начала я советую почитать ряд хороших статей по seo и раскрутке сайтв интернете, обязательно проработать книгу И. Ашманов, А. Иванов "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. Этого Вам хватит для начала, затем Вы будете задавать более конкретные вопросы.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий