Прогон по каталогам AllSubmitter (вопрос на тему)!

12
Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87
684

Добрый вечер, Уважаемые!

Возник вопрос:

Допустим, по какой либо из существующих баз каталогов сайтов прогнали сайт.ру

Внимание!

Стоит ли, после этого прогонять по этой же базе, отдельно уже, каждую (или хотябы через одну) вновь появившуюсь страницу, с целью увеличения ссылок на сайт, и раскруткой уже каждой новой страницы?

или:

1. не стоит заморачиваться ибо пустая трата времени и эффекта не будет, прогонять нужно только главную страницу (если можно объясните этот вариант подробнее).

либо:

2. не стоит, но уже по технической причине: каталоги не будут принимать новые страницы сайта, т.к. в них уже будет зарегестрирован главный сайт.ру (тоесть лимит регистрации в большинстве каталогов ограничивается одной ссылкой на сайт, не важно прямой это адрес или ссылка на внутреннюю страницу)

и наконец, хороший третий вариант:

3. да, этим стоит заниматься, ибо будет хороший, (очень хороший)эффект для сайта в целом (желательно подробнее, чем это хорошо).

Подскажите пожалуйста, что из этого правильно, и подробнее, если можно! )))

Создал тему, не корысти ради, а токмо из чистого любопытства))

Не ругайте если слишком глупый вопрос и не там разместил ))

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Вы говорите о каталогах сайтов или статей?

E
На сайте с 19.07.2008
123

SITERATING, меня тоже интересует! нащет каталогов сайтов!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Думаю этот способ подходит только для каталогов статей, тк не все каталоги сайтов принимают внутренние страницы и скорее всего сайт отсеется как дубликат (по домену). Вообщем нужно провести эксперемент))

E
На сайте с 19.07.2008
123

да, вот и спрашиваю может кто то и пробовал...хотя мне говорили есть способ поддомена!

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Способ поддомена...хм... Думаю имелось ввиду создать сателлит на поддомене и прогнать его по каталогам, а потом ждать когда тИЦ начнет перетекать на основной домен.

E
На сайте с 19.07.2008
123

ну я о этом и имел ввиду, ну поддомен бесплатный! ну этот способ по ходу работает только эффект не такой как гнать главную! Просто хотел бы узнать может кто то ещё что то знает!?

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Если поддоменов много и они прокачаны то эффект даже лучше будет. А способ другой имеется - каталоги статей))

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87
SITERATING:
Вы говорите о каталогах сайтов или статей?

SITERATING, о каталогах сайтов ))

На самом деле речь даже не о сателите, речь идет об основном проекте - обычный сайт визитка, оффлайнового бизнеса.

Evtukol добавил 25.01.2009 в 01:57

тут читаю свежую тему, интересно, есть идеи по поводу вообще целесообразности прогона по каталогам сайтов

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Продвигать внутренние страницы с помощью каталогов сайтов - не целесообразно, с помощью каталогов статей - очень даже целесообразно. С помощью каталогов статей можете отдельно продвигать каждую из "ключевых" страниц сайта.

- Прогон по каталогам сайтов - целесообразен для главных страниц, очень даже. Надо правильно все сделать и тогда еффект может привысить все ожидания.

Kytyzov
На сайте с 19.12.2006
20
Evtukol:
Допустим, по какой либо из существующих баз каталогов сайтов прогнали сайт.ру

А какой был эффект от прогона сайт.ру по базе? 😎

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий