Статьи, статьи и еще раз статьи

Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42
392

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой будет эффект после обмена статьями с тематическими сайтами и размещения в различных каталогах статей, по сравнению с прямым ссылочным обменом и все той же регистрации в каталогах. Я конечно понимаю, что эти два метода раскрутки являются неотъемлемой частью в дальнейшего продвижения сайта, но все же хотелось бы узнать, станет ли обмен статьями серьезным аргументом для поисковиков, если до этого сайт лишь обменивался тематическими ссылками и регился в каталогах

И еще: какое примерно колличество качественных статей необходимо для начала и как собственно происходит процесс написания, только лишь по определенной тематике или же человек проводит какое то время на сайте, изучает его, а потом начинает творить?

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Не вполне ясно какой человек проведя время на сайте начнет творить? Если посетитель - читатель, то их процент будет очень маленьким.

Что касается статей, то если их писать в ручную, то это весьма дорогостоющая практика, если готовить их специальным иснтрументариями, то вполне приемлимо.

Но на мой взгляд куда легче убедить поместить даже бесплатную тематическую ссылку с небольшим комментарием, чем бесплатно поместить тематическую статью с такой ссылкой.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

Я имею ввиду человека, который будет писать статьи для сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий