Конкурс для копирайтеров-новичков. Анонс + регистрация.

A9
На сайте с 16.11.2008
92
Олег Ку:
В чужой монастырь... и т.д.

Ну вот.. я и говорю - дедовщина.. чуть против шерстки и мурлыкающая кошка становится саблезубым тигром..))

Dara_White:
Дело в том, что это достаточно специфический форум

Я это уже понял, но законы сосуществования еще никто не отменял. И я тоже за конкуренцию! Но за здоровую, когда давность нахождения на форуме не является аргументом, и равны все, и старые участники, и новые.

ищу опору, на сайт (http://www.pipcindom.ru/) и форум (http://www.pipcindom.ru/forumindex.php)..))
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
andrei99:
Но за здоровую, когда давность нахождения на форуме не является аргументом, и равны все, и старые участники, и новые.

Репутация, которая не цифровами обозначается, вам знакома? Как считаете, ее сразу приобретают? В вас дух несогласия закрался?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
A9
На сайте с 16.11.2008
92
Sauce:
Репутация, которая не цифровами обозначается, вам знакома?

Да, знакома! И я никогда не строю из себя ментора по отношению к новым участникам, наоборот, поддерживаю!

И не люблю, когда ради достижения репутации начинают усиленно вылизывать интимные участки тела..

[Удален]

Участие оплатил... Недавно решил попробовать себя в копирайтинге, но так и не написал нечего, начну с конкурса, а вдруг что то путное получиться... Всем удачи... ☝

Неясыть
На сайте с 08.07.2008
14

andrei99, я читал все твои посты, скажи честно, тебе нравится во все стороны грязью кидаться и разводить полемику?? х_Х

Effecty, извиняюсь за оффтоп, но уже не выдержал :(

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
andrei99:
Да, знакома! И я никогда не строю из себя ментора по отношению к новым участникам, наоборот, поддерживаю!
И не люблю, когда ради достижения репутации начинают усиленно вылизывать интимные участки тела..

А я не люблю, когда кто-то не по теме рвёт на себе майку и обвиняет всех и вся во всемирном заговоре. И что с того? Как говорится, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

Извините за оффтоп.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
A9
На сайте с 16.11.2008
92
Неясыть:
тебе нравится во все стороны грязью кидаться

В чем конкретно вы видите грязь?

А вот ваш пост как раз о том, что я писал выше о способах зарабатывания авторитета..

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Троллинг среднего пошиба в «интеллектуальной» манере процветает, смотрю… С той же энергией да хорошие дела бы делать… А иначе выходит меленько и бессмысленно, ей богу, причем со всех сторон. И с «тролльской», и с «обчественной».

З.Ы. Effecty, как там блог? У меня пост вызрел, в принципе, жду ссылку.

Где-то рядом ;]
A9
На сайте с 16.11.2008
92
troobadoor:
Как говорится, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.

Про монастырь уже намекали, ответил выше, читайте, извиняюсь, "в зад"..

Неясыть
На сайте с 08.07.2008
14

andrei99, просто вы засоряете полемикой топик... Внимательно прочтите название: ... Анонс + регистрация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий