Конкурс для копирайтеров-новичков. Анонс + регистрация.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Effecty, а по нетематическим интернет-форумам зачем поспамили информацией о конкурсе? Хотите, чтобы участники конкурса были сопричастны спаму? Хотя три доллара - это три доллара...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
E
На сайте с 02.05.2008
97

Львович, спасибо.

Слава Шевцов, хмм.. по не тематическим вроде бы ниче не рассылала )) Или вы про МТ и состав? Ну, дык я хотела больше народу привлечь. Глупая была идея, знаю.

Предварительный список участников:

Неясыть

RTYN

fash

zum-zum-zum

Gretta

aronskaya

Nikkol

Анна Петрова

Stefa

Волшебник

Проза

A9
На сайте с 16.11.2008
92
Львович:
Удалил 85 сообщений, не относящихся к регистрации.

Львович, слово не воробей, не надо жлобствовать, хлестанулся - делай, иначе не по-мужски получается.. обещанное перечисли в фонд конкурса, и приглашайте молодых, неизвестных участников на собранные пожертвования!))

Приятно было понаблюдать за реакцией зажравшейся кучки, мнящей себя пупом земли и вершителями судеб..)) Спасибо за доставленные минуты веселья и хорошего настроения!

К счастью, не все решается в жизни деньгами и не все судьи - жлобы..

Последние сообщения от людей, перечисливших деньги и отказавшихся от участия в эээ.. конкурсе только подтверждают это! Ребятам - респект! Вот они - люди!

ищу опору, на сайт (http://www.pipcindom.ru/) и форум (http://www.pipcindom.ru/forumindex.php)..))
[Удален]
andrei99:
не надо жлобствовать

Вы себя нормально чувствуете? Э-э-э-э...

andrei99:
Ребятам - респект! Вот они - люди!

Я лично для молодых и талантливых. А не для тех, кто думает, что можно подмазать там-сям и все будет в шоколаде. Т.ч. спасибо за спасибо. Но ваша кадидатура мне кажется действительно странной для того, чтобы оплачивать ваше участие.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Регистрируюсь. Пора становиться копирайтером.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
A9
На сайте с 16.11.2008
92
Gricha:
А не для тех, кто думает, что можно подмазать там-сям и все будет в шоколаде.

Советую развивать ЧЮ. В жизни будет проще, болеть не будете!)) Если человек захочет решать вопросы с помощью "подмазать", поверьте, на форуме об этом кричать не будет..))

А вы поверили?))

andrei99 добавил 17.11.2008 в 13:23

Gricha:

Списываю это предположение на незнание сути вопроса..

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
andrei99:
Списываю это предположение на незнание сути вопроса..

Я бы сказала то же самое:

Gricha:

Я имела честь наблюдать за ходом развития событий. Конечно же, здесь есть неординарные личности, и не всех сразу воспринимают с распростертыми объятиями, но всему же есть предел.

andrei99:
не надо жлобствовать

- это вы уже явно перегибаете палку. Если вы не поняли, что вам пытались сказать, это не значит, что все идут не в ногу, а только вы - в ногу.

Effecty, прости за оффтоп, но как-то не получилось смолчать 😒 Если это все очень уж не в тему, можно стереть сообщение, в конце концов.

A9
На сайте с 16.11.2008
92
Dara_White:
- это вы уже явно перегибаете палку.

Возможно, не спорю, если кому-то обидны мои слова, готов принести извинения..

Но мне тоже многие высказывания видятся некорректными, или дедовщина - фарева? Только после пары сотен сообщений можно высказывать свои мысли?

[Удален]

andrei99,

В чужой монастырь... и т.д. Не нравицца - можно копирайтить в стол.:)

Будущие поколения наверняка заинтересуются паркетными досками и навесными конструкциями.

Думаю, надо опять хороший топик чистить.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
andrei99:
Возможно, не спорю, если кому-то обидны мои слова, готов принести извинения..
Но мне тоже многие высказывания видятся некорректными, или дедовщина - фарева? Только после пары сотен сообщений можно высказывать свои мысли?

Вы неправы, серьезно. Дело не в том, как долго вы тут и не в том, знают ли вас. Дело в том, что это достаточно специфический форум, где достаточно интересным образом сочетаются конкуренция и взаимопомощь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий