Конкурс для копирайтеров-новичков. Анонс + регистрация.

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3

Регистрируюсь. :)

страшно - аж жуть... 🙄

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
Анна Петрова
На сайте с 02.10.2008
5

Участие оплатила. Будет интересно:)

Копирайт 3,50$ за 1000 знаков Рерайт 2$ за 1000 знаков Ася 277433234 Счастье - любить дело, которым ты занимаешься
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
РўРёРіСЂР°:
И запомните золотое правило номер раз: критикуя - предлагай.

Уважаемые коллеги, прочитав сейчас вашу беседу с Alik72, по поводу кошельков, хочу внести предложение.

Дело в том, что недавно я столкнулся с ситуацией, когда при получении заказа, после того как все нюансы были оговорены, узнаю, что заказчик расплачивается только Яндекс-деньгами. Это меня честное слово озадачило, поскольку привычка пользоваться WM, «замылила» мозги настолько, что о других вариантах вывода денег я как-то и не задумывался. Ну а так как отказываться от хорошей оплаты не хотелось, я пошел к Яндексу, буквально за 20 минут сделал себе кошелечек, и потом даже перевел с этого кошелька деньги в банк, хотя должен признать, что эта функция у них сделана г…

Теперь собственно предложение. Думаю, что организаторам конкурса стоило бы опубликовать на первой страничке номер Яндекс кошелька, куда любой желающий из самой глубочайшей глубинки нашей страны, смог бы перевести соответствующее количество рублей по курсу. (3-5 дней в среднем он будет торчать возле отметки 27). Вот реквизиты:

Получатель: ООО «ПС Яндекс.Деньги», ИНН 7736554890

КПП: 773601001

Р/с 40702810017030006135 в ВТБ 24 (ЗАО)

Кор. счет: 30101810100000000716 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК: 044525716

Назначение платежа: Для участника No. *здесь номер кошелька конкурса* системы Яндекс.Деньги. Авансовый платеж. Без НДС

или:

"Пополнение кошельков Яндекс.Денег производится денежным переводом без открытия счета в 1700 пунктах системы денежных переводов и платежей CONTACT по всей России." То есть в любом почтовом отделении.

Нужно просто заглянуть на сайт Яндекса либо WM, что ни для кого не составит труда, а как правило, системы устроены так, что зачислить деньги в разы проще, чем их вывести. Потрудитесь минут 30-40, вместо пустых дискуссий, и деньги попадут куда нужно. Это я уже говорю потенциальным конкурсантам.

Что касается суммы взноса, то ведь все познается в сравнении. Как вы думаете, велика ли цена входа в профессию, сопоставимая со стоимостью трех бутылок пива или трех сникерсов. Что для вас важнее на сегодняшний день? Сделайте свой выбор в пользу того или другого.

А сроки можно чуть-чуть сдвинуть думаю, на мой взгляд, не совсем удачной идеей было начинать регистрацию участников с выходных дней, надо было с понедельника, ИМХО.

Всем успехов.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
[Удален]

По времени не успеваю поучаствовать в конкурсе. Буду в отъезде в этот период. Но с удовольствием внесу 3$ за талантливого копирайтера, не имеющего стартового капитала, или просто так - в общую копилку призового фонда. Удачи всем!

[Удален]

А седых новичков принимают? Не хочется молодым дорогу переходить, да алчность и азарт побуждают к участию.:)

Пока в раздумьях...;)

Три бакса вышлю по -любому. Пыль для моряка...

E
На сайте с 02.05.2008
97

Прошу модераторов удалить все сообщения, которые не относятся к регистрации участников конкурса. andrei99, с более конкретными вопросами жду вас в ЛС.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Effecty:
Прошу модераторов удалить все сообщения, которые не относятся к регистрации участников конкурса.

Ваши слова сударыня - закон. Удалил 85 сообщений, не относящихся к регистрации.

Честно скажу, делал это со слезами. Топик был интересный и во многом поучительный.

Но Вы его хозяйка, а я - скромный слуга закона ((

[Удален]

Отправил добровольный взнос в фонд конкурса.

Как участника прошу не регистрировать - вдруг выиграю!😆

[Удален]

И я отправила. И тоже не регистрируюсь. Отдаю в пользу талантливого копирайтера, не имеющего wmz

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Ну вот, назад пути уже нет:)...Только вперед, только к победе:)...Надеюсь, что эти три доллара станут самым удачным моим вложением:)

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий