- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mistero, а на фотке исполнитель?
mistero, а на фотке исполнитель?
на фотке сестра - преподаватель по йоге, к контенту об истори и древних. она отношения не имеет.
.. но на мой взгляд - красивые )))
На мой тоже. :) Спасибо.
На мой тоже. :) Спасибо.
Не за что ))
так что если кому интересно пишите - разумеется фотки не все проф (те что выложены также любительские, 5мп камера) ... и 80% обычные, любительские, но если вдруг кому интересно галлерею сделать по индии и.т.д, то обращайтесь.
Почитал, посмеялся.
Писать буду не я, а человек (сейчас ей 50 лет), окончившая в свое время МГУ (красный диплом, тогда о взятках и речи не шло) по специальности история древних цивилизаций.
На уникальность контент не проверяется - но текст человек сам пишет, на основе собств знаний.
Не проверяется на уникальность по причинам - у меня времени нет, а сам человек в этом не понимает.
Полагаете, если человек закончил ВУЗ с красным дипломом, то он может легко и непринужденно писать статьи на любые темы по профильной специальности? ВУЗ дает только общие знания - которые, кстати, имеют свойство устаревать. Даже в такой отрасли, как "древние цивилизации". А тут человек 30 лет назад институт закончил - какие уж там знания. В те годы даже география распространения зерновых культур объяснялась с позиций маркстистско-ленинской теории.
Я сам два ВУЗа закончил, но писать что-то могу лишь в той довольно узкой области, в которой работаю. Там у меня есть практика и опыт. Так и у всех, поверьте. Одно дело - написать какие-то общеизвестные факты про Парфянское царство, шумеров или Древний Египет, и совсем другое - написать статью, скажем, о технологии изготовления декоративных эмалей во времена Тринадцатой династии.
Короче, получите от ТС скан и рерайт из научных статей вперемешку с учебниками.
Почитал, посмеялся.
Полагаете, если человек закончил ВУЗ с красным дипломом, то он может легко и непринужденно писать статьи на любые темы по профильной специальности? ВУЗ дает только общие знания - которые, кстати, имеют свойство устаревать. Даже в такой отрасли, как "древние цивилизации". А тут человек 30 лет назад институт закончил - какие уж там знания. В те годы даже география распространения зерновых культур объяснялась с позиций маркстистско-ленинской теории.
Я сам два ВУЗа закончил, но писать что-то могу лишь в той довольно узкой области, в которой работаю. Там у меня есть практика и опыт. Так и у всех, поверьте. Одно дело - написать какие-то общеизвестные факты про Парфянское царство, шумеров или Древний Египет, и совсем другое - написать статью, скажем, о технологии изготовления декоративных эмалей во времена Тринадцатой династии.
Короче, получите от ТС скан и рерайт из научных статей вперемешку с учебниками.
Поздравляю вас с окончанием двух вузов )).
Пояснять и говорить ничего не буду - взял написать статьи за отзыв - люди оценят.
Про технологии никто и не говорил заметьте :)
А по поводу того "какие уж там знания" - поверьте - не вам судить об этом или вы думаете, что человек только окончил и никогда не работал? 🚬
"Короче, получите от ТС скан и рерайт из научных статей вперемешку с учебниками." - еще раз повторю - это мягко говоря не ваше дело, не нравится - тут полно рерайтеров школьников - ради бога к ним. А судить будут те люди, которые получат свои статьи и уже им их оценивать, а ни как не вам с вашими знаниями.
mistero добавил 17.11.2008 в 19:10
Пользователю regta статья - отправлена.
Получил статью. Получилась как историческая справка о городе, где, на мой взгляд, грамотно описаны основные события, достопримечательности, и исторические факты.
Мне статья понравилась и как раз кстати. ТС спасибо, и передайте спасибо автору.
можете почитать:
http://ust-kut.org/article.php?page_id=1
Город - Усть-Кут, Иркутская область
Прочитал статью, которую заказывал... ну что сказать... статья перегружена фактами и датами и читается как страничка из учебника по истории. По сути информация собрана верно, описано подробно. Так что учитывая вышесказанные факты, я могу порекомендовать этого копирайтера для серьёзных статей.
Ап.
Спасибо всем кто отписался.
Regta тоже скоро должен написать.
Человек попал в больницу с отравлением... не знаю насколько, по идее на след неделе выйдет.
просьба все кто присылал заказы - подтвердить/отменить в личке (дата исполнения немного сдвинется.. прошу прощенья, но тут мы не властны...).
Также, возьму сам рерайт по компьютерной, тематике - материнки, видюхи, гаджеты и.т.д
Цена от 1,5$ за 1000 (первым двум с репой от 8 - 10000 за отзыв, до 2к символов, либо по интересной мне теме - без ограничений на кол-во символов).
Кому нужно пишите - принимаю ограниченное кол-во заказов, т.к. впринципе этим не занимаюсь, пока человек не выйдет... т.с. ему в помощь
С Уважением Алексей.
все таки не школьник...
Сразу прошу извинить меня за флуд. Я никого не хочу обидеть.
Но с каких пор возраст стал считаться показателем качества работы?
Или Вы считаете, что молодой человек не в состоянии написать качественный текст?
Окончить МГУ с красным дипломом почти 30 лет назад - это доблесть?
Я вот закончила ВУЗ более 15 лет назад. Это типа круто что ли?
Мне, почему-то, даже в голову не приходит кричать тут о своем образовании и возрасте. Может зря? Может большими буквами написать в подписи свой возраст, а дату окончания ВУЗа и оценки из диплома в прикрепленном файле повесить?☝
Мне всегда казалось, что качество и грамотность текста - это основной показатель, по которому имеет смысл выбирать исполнителя. Или я совсем не понимаю в маркетинге?🤣
Если я и стебусь, то только отчасти.
Думаете, если я в рекламном объявлении сделаю упор на свой зрелый возраст и высшее образование, то заказчиков станет больше?;)