- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куда уж краснодипломнику МГУ тягаться с тутошними супермегапуперкопирайтерами, меньше 5 баксов брезгующими...
Разумеется, Sauce - абсолютно прав: ни Вас, ни Вашего Человека обидеть я не хотел. Если же невольно был некорректен - извините.
Ждем текста. Спасибо.
Разумеется, Sauce - абсолютно прав: ни Вас, ни Вашего Человека обидеть я не хотел. Если же невольно был некорректен - извините.
Ждем текста. Спасибо.
Не за что.
Еще раз извиняюь.
Обновление по контенту - йога.
1. человек не будет писать тексты аля рерайт.. - только в обмен на сайт + раскрутка.
2. фото готова предоставить безвозмездно, но - как минимум под фото ее подпись (или на самом фото копирайт).
Не ради красного словца скажу - у человека занимается пол рублевки (из тех имен, что я знаю волочкова, и возможно вдовин :) ) - поэтому предложения типа 2$ за 1000 знаков не интересны - только реальные предложения.
P.S это обновление связано с большим кол-вом сообщений о тексте для сателитов и ГС...
Всем спасибо за понимание.
Предлагаю выложить маленький текст для оценки качества. И такой вот вопрос - зачем человек ищет работы в интернете, если у него занимаются люди с рублевки? Я не думаю, что они платят мало..
Человек не ищет работы... просто предлагает если кому надо, так как любит это дело.
Ей сайт нужен в основном, который заказывать у компаний перекупщиков за их не адекватные деньги не хочет.
mistero добавил 16.11.2008 в 23:25
Кстати спалюсь - это моя сестра ))
она в основном в Индии, Тибете и.т.д... я пробую ей помочь с сайтом, т.к. моих знаний именно на разработку не хватает (диз, нарисовать, реализовать все это .. хотя бы на битриксе и.т.д)..
Поэтому и возник такой вопрос.
mistero добавил 16.11.2008 в 23:27
Предлагаю выложить маленький текст для оценки качества. И такой вот вопрос - зачем человек ищет работы в интернете, если у него занимаются люди с рублевки? Я не думаю, что они платят мало..
Текст выкладывать никто не будет.
Она не будет писать ради чего-то там...
Интересно - составляете договор - работаете.
Мое дело тут предложить )
mistero, заинтриговали многих, меня точно! :) И правда, можно что-нибудь из ранее опубликованного здесь выложить?
mistero, заинтриговали многих, меня точно! :) И правда, можно что-нибудь из ранее опубликованного здесь выложить?
по йоге?
Честно скажу - не могу.. раньше был сайт, я сам на скорую руку делал на дле... не оплатили вовремя - заблочили... у нее просто нет время заниматься им...
Могу максимум выложить несколько фоток - при условии, что не будут размещены на проектах - в противной случае, за автр. права не обесудьте.
mistero, нет, так нет. Ничего страшного. А уникальные фотки, конечно, лучше здесь не выкладывать. Удачи Вашей сестре! :)
поэтому предложения типа 2$ за 1000 знаков не интересны - только реальные предложения.
У вас цена от 2,4/1000.
mistero, нет, так нет. Ничего страшного. А уникальные фотки, конечно, лучше здесь не выкладывать. Удачи Вашей сестре! :)
нет, за уник фоток никто не бьется - ради бога берите - если кто на рабочий стол поставит )) , то ради бога, или на сайт.. главное чтобы за "свои" не выдавали... а так пользуйтесь ))
несколько фоток ))
http://fotki.yandex.ru/users/nalexei/view/959/
http://fotki.yandex.ru/users/nalexei/view/960/
разумеется уменьшены.. но на мой взгляд - красивые )))
mistero добавил 17.11.2008 в 00:51
У вас цена от 2,4/1000.
Читайте топик подробно плиз.. это не для контента про йогу.
По цене за него там и слова нет.