предлагаю контент - туризм, древность

123 4
regta
На сайте с 15.04.2006
320
regta:
Куда уж краснодипломнику МГУ тягаться с тутошними супермегапуперкопирайтерами, меньше 5 баксов брезгующими...

Разумеется, Sauce - абсолютно прав: ни Вас, ни Вашего Человека обидеть я не хотел. Если же невольно был некорректен - извините.

Ждем текста. Спасибо.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
M
На сайте с 18.06.2007
28
regta:
Разумеется, Sauce - абсолютно прав: ни Вас, ни Вашего Человека обидеть я не хотел. Если же невольно был некорректен - извините.

Ждем текста. Спасибо.

Не за что.

Еще раз извиняюь.

M
На сайте с 18.06.2007
28

Обновление по контенту - йога.

1. человек не будет писать тексты аля рерайт.. - только в обмен на сайт + раскрутка.

2. фото готова предоставить безвозмездно, но - как минимум под фото ее подпись (или на самом фото копирайт).

Не ради красного словца скажу - у человека занимается пол рублевки (из тех имен, что я знаю волочкова, и возможно вдовин :) ) - поэтому предложения типа 2$ за 1000 знаков не интересны - только реальные предложения.

P.S это обновление связано с большим кол-вом сообщений о тексте для сателитов и ГС...

Всем спасибо за понимание.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Предлагаю выложить маленький текст для оценки качества. И такой вот вопрос - зачем человек ищет работы в интернете, если у него занимаются люди с рублевки? Я не думаю, что они платят мало..

M
На сайте с 18.06.2007
28

Человек не ищет работы... просто предлагает если кому надо, так как любит это дело.

Ей сайт нужен в основном, который заказывать у компаний перекупщиков за их не адекватные деньги не хочет.

mistero добавил 16.11.2008 в 23:25

Кстати спалюсь - это моя сестра ))

она в основном в Индии, Тибете и.т.д... я пробую ей помочь с сайтом, т.к. моих знаний именно на разработку не хватает (диз, нарисовать, реализовать все это .. хотя бы на битриксе и.т.д)..

Поэтому и возник такой вопрос.

mistero добавил 16.11.2008 в 23:27

Effecty:
Предлагаю выложить маленький текст для оценки качества. И такой вот вопрос - зачем человек ищет работы в интернете, если у него занимаются люди с рублевки? Я не думаю, что они платят мало..

Текст выкладывать никто не будет.

Она не будет писать ради чего-то там...

Интересно - составляете договор - работаете.

Мое дело тут предложить )

R
На сайте с 17.10.2008
74

mistero, заинтриговали многих, меня точно! :) И правда, можно что-нибудь из ранее опубликованного здесь выложить?

M
На сайте с 18.06.2007
28
raminas:
mistero, заинтриговали многих, меня точно! :) И правда, можно что-нибудь из ранее опубликованного здесь выложить?

по йоге?

Честно скажу - не могу.. раньше был сайт, я сам на скорую руку делал на дле... не оплатили вовремя - заблочили... у нее просто нет время заниматься им...

Могу максимум выложить несколько фоток - при условии, что не будут размещены на проектах - в противной случае, за автр. права не обесудьте.

R
На сайте с 17.10.2008
74

mistero, нет, так нет. Ничего страшного. А уникальные фотки, конечно, лучше здесь не выкладывать. Удачи Вашей сестре! :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
mistero:
поэтому предложения типа 2$ за 1000 знаков не интересны - только реальные предложения.

У вас цена от 2,4/1000.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
M
На сайте с 18.06.2007
28
raminas:
mistero, нет, так нет. Ничего страшного. А уникальные фотки, конечно, лучше здесь не выкладывать. Удачи Вашей сестре! :)

нет, за уник фоток никто не бьется - ради бога берите - если кто на рабочий стол поставит )) , то ради бога, или на сайт.. главное чтобы за "свои" не выдавали... а так пользуйтесь ))

несколько фоток ))

http://fotki.yandex.ru/users/nalexei/view/959/

http://fotki.yandex.ru/users/nalexei/view/960/

разумеется уменьшены.. но на мой взгляд - красивые )))

mistero добавил 17.11.2008 в 00:51

Sauce:
У вас цена от 2,4/1000.

Читайте топик подробно плиз.. это не для контента про йогу.

По цене за него там и слова нет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий