- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите пожалуйста список рекомендаций, который я составил на основе просмотра форума SE, а также просмотра информации на других сайтах. Всё ли я правильно понял или есть какие-то моменты, которые я упустил или понял не совсем правильно? Заранее спасибо.
1. Статьи для сайта.
По СЕО все верно, а вот про маркетинг забыли, статья цеплять должа, быть интересной.
Хорошие рекомендации для говностатей для бирж.
The WishMaster, обоснуйте пожалуйста
The WishMaster, хотелось бы услышать обоснование Вашего замечания.
bulanov, FeSSik, когда пишешь статью для людей, то на плотность, вхождения, количество знаков, уж тем более на пункт 1.6 надо забить большой жирный болт. Потому что как только начинаешь об этом думать, текст выходит нечитаемым.
Не думал, что такие очевидные вещи надо объяснять.
The WishMaster, по моему мнению, после написания статьи для людей, можно ее подредактировать, навтыкать ключевых слов, и практически не повлиять на читабельность.
Конечно, не нужно строго соблюдать эти пункты. Можно просто стараться стремиться к ним, и если все сделать грамотно, то никаких проблем с читаемостью не будет.
Просто ТС видимо взглянул на это только с точки зрения оптимизации.
The WishMaster, почему Вы так уверены, что если писать статью не только для людей, но и для ПС она обязательно должна выглядеть нечитабельной? Наверное именно для того, чтобы сделать статью, приятную людям и подходящую для ПС существует профессия копирайтера?
Расшифруйте пожалуйста вот эту строчку ?
1.6. На странице не должно быть слов, которые сильно превышают по частотности остальные слова.
и порядок действий 😂 спс
Наверное именно для того, чтобы сделать статью, приятную людям и подходящую для ПС существует профессия копирайтера?
Профессия копирайтер существует для создания рекламных текстов. Не путайте написание статей для сайтов и копирайтинг.
Текст на странице должен содержать 3000 - 4000 знаков.
А если можно написать интересную статью в 2к символов, то размещать ее нельзя?;)
Diversant тут я имел ввиду, что ключевое слово в тексте не должно повторятся слишком часто, возможно я не совсем правильно выразился.
Sauce спасибо за указание на неточности. Конечно же я не имел ввиду, что интересная статья должна обязательно содержать 3-4к знаков. =) Просто насколько я понял 3-4к знаков это оптимальный размер статьи для сайта. А СЕО-копирайтер, такое название профессии подойдёт? =)