- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Diplomat, да я уже написала в самом начале, что сказал Садовский. Не будет такого. Не будет поисковик давать всю информацию и делать так, чтобы пользователь не ходил на сайт. Ни нечаянно, ни намеренно.
Но ведь вы как тот пост проигноровали, так и этот проигнорируете :) ведь гораздо интереснее готовиться подать на Яндекс в суд :)
Или вы не согласны, что для использования чужих материалов нужно получать(а скорее покупать) разрешение(и желательно письменное)?
Цитировать можно без разрешения. Поэтому к выдаче не подкопаться. Единственное узкое место - сохраненка. Но на это у поисковиков есть контраргумент типа "Мы всего лишь прокси". Насколько он сможет оказаться состоятельным в российском суде - вопрос интересный.
Насколько он сможет оказаться состоятельным в российском суде - вопрос интересный.
на рутьюбе будет видеоинтервью с юристом с той же конференции. Там есть вопрос про Яндекс и суд, а ответы очень смешные :)
Людмила, Вы все правильно поняли. :)
Хотя если посмотреть на ЯППБ, на деле получается не всегда в соответствии с объявленными постулатами. Да и Яндекс новости если немного доделать, будут отлично информировать пользователя не посылая его на сайты. Повторюсь, техническая возможность для реализации подобных решений есть.
Diplomat, есть техническая возможность Землю уничтожить, и что? :)
а как правильно надо понимать? о чем вы волнуетесь? :)
Людмила, а почему Вы решили, что я о чем то волнуюсь(кроме минимизации налогообложения)? :)
А! то есть тема создана исключительно для демонстрации полного равнодушия?
Ой, я тут правда ничего не понимаю. Давайте лучше разоблачать Текарт в покупке ссылок.
Ну не покупают, ну и что. Налогов платят больше, т.к. расходная часть небольшая, если конечно фонд зарплаты не слишком большой.
А! то есть тема создана исключительно для демонстрации полного равнодушия?
Хотите обличить меня в тщеславии?
Вы кстати сознательно ведёте тему в оффтоп ;)
А таг же игнорируете высказывания(обращённые к вам) вроде:
raspberry, а при чем тут "поиск производится по чужому контенту, и в этом весь смысл этого сервиса" и интересы авторов?
Или вы не согласны, что для использования чужих материалов нужно получать(а скорее покупать) разрешение(и желательно письменное)?
ну как? это же ужасно - не покупать ссылки! это подрыв отраслевой экономики, ментальная диверсия!
raspberry добавил 13.11.2008 в 18:23
нет конечно. Поиск - это сервис навигации. если бы таких сервисов не было, интернет был бы бесполезен. Адекватные вебмастера наоборот заинтересованы в том, чтобы поисковик использовал их контент как можно активнее. А поисковик заинтересован в том, чтобы они давали контент, поэтому и не будет им вредить.
А таг же игнорируете высказывания
мне далеко до вашего таланта игнорировать высказывания.
Страшная вещь: поисковик, вместо генерирования трафа, начнёт отвечать на вопрос пользователя не посылая его на сайт.
Это очень неточный пересказ того, что было. Мягко говоря. Или же ваше неверное понимание.
потом конечно захлебнется от исков
не будет никаких исков, потому что - см. выше.
всю нужную информацию пользователь сможет увидеть из них, не переходя на сайты.
Это неверная формулировка, я сослалась на свой же ответ, основанный на словах Яндекса, вы его второй раз проигнорировали
А через несколько лет будут генерировать контент в ответ на запрос.
Звучала эта мысль, и звучало объяснение, почему этого не будет.
Собственно, я не вижу, о чем тут еще говорить.
Второй пункт вашего первого поста - покупка ссылок. Раз по первому говорить уже нечего, к нему я и перешла. Что за обвинения в оффтопе?