Бессонница

123 4
E
На сайте с 02.05.2008
97
1478

Кто как борется с бессонницей? А то уже 4 часа не могу уснуть, а время то восьмой час уже (по моему, местному времени).. Уже и топеги все прочитала, и на других сайтах полазила, и музыку релаксирующую слушаю.. Пробовала считать овец.. Тех самых, что прыгают через забор.. На 2-ой тысяче решила забить на это глупое дело.. Снотворным пользоваться не хочу, это на крайний случай..

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Овец не надо считать. Мозг напрягается и не уснет никогда. Я обычно ложусь и мечтаю о чем нибудь, и сам не замечаю как засыпаю.

У меня сейчас половина шестого и спать не хочется. Ап идёт, там все хорошо. Сайт делаю, получается. Настроение отличное, работа кипит. Кайфую сижу. Утром никуда не надо, высплюсь...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Наверно это сбой биоритма. Спать завтра до обеда:) И так почти каждый день..Подъём в 12-13 дня спать в 2-4 ночи.. Пробовал вставать в 9 утра по будильнику. Через несколько дней превращаешся в "обычного" человека.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Считание овец тож считаю занятием бессмысленным. Просто не найдя других вариантов, решила попробовать..

seolink74, будильник отключаетсо и иду дальше спать.. Не поможет в нормальный режим войти.. А то блин.. спать в 7-8 утра, вставать в 3-4 дня.. Хочу как-то все исправить.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я не могу так все время. Иногда приходится вставать в 7 утра и идти в универ... Но чаще конечно я перевожу будильник и благополучно сплю дальше))

E
На сайте с 02.05.2008
97

А мне-то даже в универ не надо.. А работа, она дома.. До нее тож идти или ехать не надо, в удобное для меня время, ну и все такое..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

элементарно. я просто не сплю пока совсем вырубать не начнет. ну мне-то легко. график абсолютно свободный.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Я вот тоже думаю, смогу я продержаться часов до 9 вечера, а потом до утра спать.. Или я все же усну днем, встану ближе к ночи и абсолютно испорчу весь режим )))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Меня начало вырубать. Пойду дрыхнуть под тёплой одеялой...

E
На сайте с 02.05.2008
97
El_grapaduro:
Меня начало вырубать. Пойду дрыхнуть под тёплой одеялой...

Эх, вот счастье-то..

S
На сайте с 08.08.2007
39
basterr:
элементарно. я просто не сплю пока совсем вырубать не начнет. ну мне-то легко. график абсолютно свободный.

Аналагична!

А вообще, если требуется режим.. то ставать надо по раньше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий