Делаю "gif" - баннеры, шапки, аватары...

[Удален]

Выполнил заказ. Принимаю еще.

Вовка
На сайте с 04.08.2009
3
Sh!ne:
Выполнил заказ. Принимаю еще.

Спасибо - доволен, рекомендую тем, кто ещё не решился.

B
На сайте с 07.07.2006
147

делал заказ на 3 баннера. всё сделано качественно, очень быстро и по приятной цене. Спасибо.

[Удален]

Вовка, BDJoker - спасибо за отзывы. С вами приятно работать.

Принимаю заказы.

Sh!ne добавил 26.11.2009 в 15:49

Свободен. Принимаю заказы.

[Удален]

Все еще актуально.

[Удален]

Принимаю заказы. Предлагайте вашу цену, а там уже договоримся..:)

[Удален]

Принимаю заказы. Скидки☝

S
На сайте с 23.09.2005
37

3 баннера: быстро, недорого, качественно. Спасибо.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Пару дней назад обратился с заказом на пару баннеров.

Размером 500*100

ТС согласился сделать, по 8$ за штуку и срок обозначил 2 часа.

ТС были предоставлены тексты для баннеров, пример сайта где будет размещены баннеры, образцы.

К баннерам было обязательное условия цветовая гамма в соответствие с сайтом где они размещаются.

В течение часа было показано пара набросков – которые абсолютно не подходили: цветовой гаммой, качеством – на баннерах были куски фото людей – размытые и все в красных точках.

ТС был совет использовать не фото людей, а образы ассоциативных предметов, совет не был принят и ТС все равно делал с фото людьми.

После пропал на сутки с лишним.

Я предложил ему сделать отказ от баннеров и оплатить его труды в размере 10$ - как отказной и баннеры чтоб оставлял себе.

Хотя де-факто – вообще мог сказать, сроки нарушены, тз не соблюдено – досвидание.

Причина: нарушение сроков сдачи работы (мне уже сделали другие баннеры к этому моменту) и качество работ которое совсем не соответствовало ТЗ.

ТС начал ныть что он потратил время и он несогласен, я оплатил в полном объеме (это моя особенность – мне легче заплатить чем слушать нытье).

Вы думаете он доделал работы и отдал? Нет.

Извинился? Нет.

Вердикт от общения:

1.ТС не придерживается сроков.

2.ТС не в зависимости от данного ТЗ делает как ему легче, предполагаю, что делает то, что умеет.

3.Креативность отсутствует – действует шаблонно. Даже шрифты и размер шрифтов приходиться подсказывать.

4.Рекомендации по цветовой гамме – игнорируются полностью. На просьбу сделать баннер в цвет, чтоб выглядел гармонично – сделал его просто светлее.

Резумирую: Некачественно и дорого. ТС неадекват

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Заказал кнопочку. Прямо в аське делал пожелания, ТС сразу подправлял.

Я доволен: Быстро и не дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий