Делаю "gif" - баннеры, шапки, аватары...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

tsugaru, прочитайте прикрепленную тему про апы.

[Удален]
мартышон:
tsugaru, прочитайте прикрепленную тему про апы.

Вы как то не равнодушны к моему топику, есть другие там где тупо апают день за днем, сами исполнители и вы на это закрываете глаза, а тут я не знаю, я вам что то не то сделал, или сказал?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Sh!ne, у Вас половина топика вида "принимаю заказы"

Сам пару часов назад хотел прочитать отзывы т.к. нужны были баннеры, но надоело щелкать страницу за страницей и видеть только "свободен от заказов", "свободен от заказов"... Сами подумайте-то. Хорошо что не сидите постоянно отключенным за такие апы. А другие сидят.

Будьте людьми.
[Удален]
BLACK_DANTE:
Sh!ne, у Вас половина топика вида "принимаю заказы"
Сам пару часов назад хотел прочитать отзывы т.к. нужны были баннеры, но надоело щелкать страницу за страницей и видеть только "свободен от заказов", "свободен от заказов"... Сами подумайте-то. Хорошо что не сидите постоянно отключенным за такие апы. А другие сидят.

Так ладно, я апал, меня за это наказали, а человек который оставил отзыв при чем?

---------- Добавлено 19.04.2012 в 21:41 ----------

Но в любом случае, спасибо что критикуете мои действия. Буду знать что плохо что хорошо.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Sh!ne:
а человек который оставил отзыв при чем?

На верху ведь висят правила раздела:

О сотрудничестве с дизайнером вы можете отписаться один раз. Сообщения типа "вновь воспользовался услугами ТС, опять все отлично" я считаю апом темы и буду штрафовать.

Стандартные правила и ничего более.

Сами посмотрите на свой топик со стороны заказчика и на топики своих конкурентов. Все станет понятно.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

я вот не тупо апаю топик :) нужна гифка срочно для клиента. тоже ничего пока не нашел про нормальные отзывы, но надеюсь не подведете. как обстоит дело с занятостью и стоимостью работ? спасибо за ответ

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Парень сделал всё очень быстро и качественно. Спасибо ему за работу.

M
На сайте с 20.08.2004
376

По просьбе ТС.

Alexander.n и furtik, обратитесь пожалуйста к Андрею (Sh!ne) в аську или на имейл lllucky3@yandex.ru по поводу ваших заказов он не может с вами связаться

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий