Sape и ООО "ВМ Восток"

12 3
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
9692

Ув. юр. лица, работающие с ВМ ВОСТОК. никому еще из банка не приходило офиц. запроса на предоставление "Анкеты на выгодоприобретателя по агентскому договору N***". Сегодня пришло мне такое и даже не знаю, что им там не понравилось с данной фирмой. Какие-то изменения биллинговые у сапе изначально были палевные.

текст запроса у меня лично примерно следующий:

"В соответствии с Федеральным законом N 115-ФЗ от 07.08.2001г., для

целей

документального фиксирования информации по операциям, произведенным

по счету организации р/с N *** ОАО "УРАЛСИБ" просит

Вас предоставить следующие документы:

- Анкета на выгодоприобретателя по агентскому договору *** от

***.

Запрашиваемые документы необходимо предоставить в срок до

17.11.2008г."

а в банк кроме договора ничего и не отнесешь. а договор - хрень по большому счету. ибо даже не подписан и печати нет.

Впервые получаю подобное сообщение... палево какое-то.

S
На сайте с 05.11.2008
13

MokuZ, скорее всего из финмониторинга дали отмашку в банк на проверку данной организации (ООО Восток). на факт отмывания денежных средств.

Вообще, это конечно не очень хорошо, так как из-за этой фирмы (Восток), могут возникнуть проблемы у многих честных seo-фирм.

Мы однажды так напереводили деньги одной фирме на вывоз мусора :), вот нас тогда задербанили :)

а в банк кроме договора ничего и не отнесешь. а договор - хрень по большому счету. ибо даже не подписан и печати нет.

Вам должны были написать какие документы они требуют... По-моему договора в этом случае не требуют, но могу ошибаться.

Обычно, как вы уже написали, требуют заполнить анкету

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Может запросить документы с "Востока" за подписями и печатями. Потом подписать самому и отнести.

Ну или рассказывать им про цифровую подпись, но наврятли она станет весомым аргументом.

В любом случае интересно чем закончится.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

salebudda, ну если вм восток синяк, то сказали бы хоть заранее, я бы туда не переводил. ну или не светил бы свою белую. надеюсь дождаться от них доков закрывающих по крайней мере

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
MokuZ:

Так заполните Анкету и отнесите ее. С меня один банк регулярно подобное требует на все оплаты по договорам комиссии.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
S
На сайте с 05.11.2008
13
С меня один банк регулярно подобное требует на все оплаты по договорам комиссии.

вся разница в том, на каком основании (по какой статье) банк требует эти документы.

Статья, указанная выше - это отмывание, не есть хорошо и скорее всего, банк не по собственной воли запросил эти документы

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
salebudda:
вся разница в том, на каком основании (по какой статье) банк требует эти документы.
Статья, указанная выше - это отмывание, не есть хорошо и скорее всего, банк не по собственной воли запросил эти документы

если банк требует подобные данные - то только по этой статье - других причин у него нет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну и дела :-/ Пока лучше воздержусь от оплаты, до выяснения обстоятельств.

S
На сайте с 05.11.2008
13
Мастер Йода:
если банк требует подобные данные - то только по этой статье - других причин у него нет.

могут еще потребовать по статьи, что-то вроде кредитные займы и т.д. Сейчас уже точно не скажу... Но в данном случае, это не имеет значения

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MokuZ:
salebudda, ну если вм восток синяк, то сказали бы хоть заранее, я бы туда не переводил. ну или не светил бы свою белую. надеюсь дождаться от них доков закрывающих по крайней мере

А ведь действительно не присылают в ответ ничего. Ни актов (жду уже 34 дня), ни договора (12 дней).

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
dlyanachalas:
А ведь действительно не присылают в ответ ничего. Ни актов (жду уже 34 дня), ни договора (12 дней).

беседовал сегодня с ними - обещали что акты "на днях" появятся в админке. Но откуда 34 дня ? месяц же еще только 10 дней назад закончился?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий