- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. юр. лица, работающие с ВМ ВОСТОК. никому еще из банка не приходило офиц. запроса на предоставление "Анкеты на выгодоприобретателя по агентскому договору N***". Сегодня пришло мне такое и даже не знаю, что им там не понравилось с данной фирмой. Какие-то изменения биллинговые у сапе изначально были палевные.
текст запроса у меня лично примерно следующий:
"В соответствии с Федеральным законом N 115-ФЗ от 07.08.2001г., для
целей
документального фиксирования информации по операциям, произведенным
по счету организации р/с N *** ОАО "УРАЛСИБ" просит
Вас предоставить следующие документы:
- Анкета на выгодоприобретателя по агентскому договору *** от
***.
Запрашиваемые документы необходимо предоставить в срок до
17.11.2008г."
а в банк кроме договора ничего и не отнесешь. а договор - хрень по большому счету. ибо даже не подписан и печати нет.
Впервые получаю подобное сообщение... палево какое-то.
MokuZ, скорее всего из финмониторинга дали отмашку в банк на проверку данной организации (ООО Восток). на факт отмывания денежных средств.
Вообще, это конечно не очень хорошо, так как из-за этой фирмы (Восток), могут возникнуть проблемы у многих честных seo-фирм.
Мы однажды так напереводили деньги одной фирме на вывоз мусора :), вот нас тогда задербанили :)
Вам должны были написать какие документы они требуют... По-моему договора в этом случае не требуют, но могу ошибаться.
Обычно, как вы уже написали, требуют заполнить анкету
Может запросить документы с "Востока" за подписями и печатями. Потом подписать самому и отнести.
Ну или рассказывать им про цифровую подпись, но наврятли она станет весомым аргументом.
В любом случае интересно чем закончится.
salebudda, ну если вм восток синяк, то сказали бы хоть заранее, я бы туда не переводил. ну или не светил бы свою белую. надеюсь дождаться от них доков закрывающих по крайней мере
а в банк кроме договора ничего и не отнесешь. а договор - хрень по большому счету. ибо даже не подписан и печати нет.
Так заполните Анкету и отнесите ее. С меня один банк регулярно подобное требует на все оплаты по договорам комиссии.
вся разница в том, на каком основании (по какой статье) банк требует эти документы.
Статья, указанная выше - это отмывание, не есть хорошо и скорее всего, банк не по собственной воли запросил эти документы
вся разница в том, на каком основании (по какой статье) банк требует эти документы.
Статья, указанная выше - это отмывание, не есть хорошо и скорее всего, банк не по собственной воли запросил эти документы
если банк требует подобные данные - то только по этой статье - других причин у него нет.
Ну и дела :-/ Пока лучше воздержусь от оплаты, до выяснения обстоятельств.
если банк требует подобные данные - то только по этой статье - других причин у него нет.
могут еще потребовать по статьи, что-то вроде кредитные займы и т.д. Сейчас уже точно не скажу... Но в данном случае, это не имеет значения
salebudda, ну если вм восток синяк, то сказали бы хоть заранее, я бы туда не переводил. ну или не светил бы свою белую. надеюсь дождаться от них доков закрывающих по крайней мере
А ведь действительно не присылают в ответ ничего. Ни актов (жду уже 34 дня), ни договора (12 дней).
А ведь действительно не присылают в ответ ничего. Ни актов (жду уже 34 дня), ни договора (12 дней).
беседовал сегодня с ними - обещали что акты "на днях" появятся в админке. Но откуда 34 дня ? месяц же еще только 10 дней назад закончился?