- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал крутилку.. поматериллся юзабельность на 2 с -
1) Зачем при выборе каталога, перегружается страница, затем при выборе раздела каталога, снова перезагружается, чтобы показать новые 4-ре кнопки (Новинки, бесцеллеры, скоро и чего-то там еще) Я все не пробовал, но ведь эти кнопки похоже для всех пунктов одинаковые?
Ну а зачем при выборе из этих четырех кнопок СНОВА перегружать страницу чтобы показать одну единственную кнопку "выбор оформления"?
2) Как удалить ошибочные и ненужные крутилки?
3) Неплохобы сделать чтобы из каждого шага можно было перейти на любой другой, при этом была доступна функция предв.просмотра на каждом шаге. (в новом окне или в бок. панели)
А то получается человеку приходится пользоваться не благадаря а вопреки! :(
почему бы в крутилку не сделать выбор нужного ассортимента, типа чекбоксов, а то чтото одно приходится выбирать (например, при использовании поискового запроса). однако - неудобно.
Хочется, чтобы не показывались товары в крутилке, которых нет в наличии
🙄 я вроде бы уже написала...
1. Прозрачный фон
2. Возможность выбирать отступ полей
3. Возможность задавать размер - все остальные позиции в прокрутку
+1.
господа, я три дня парился чтобы перелопатить ваш каталог и отобрать по меткам нужные мне книги и диски (у меня сайт по мебели, разделы по истории стилей мебели интерьера, современные стили интерьера, производство мебели, мебель своими руками и каждый раздел включает в себя еще от 3 до 8 подразделов). И в каждый раздел попали от 8 до 40 книг и дисков. Отбирал под каждый подраздел, иногда вплоть до того что под каждую страницу, книги о том, о чем страница. Что логично, как говаривал Ганибал Лектор "что вижу - то хочу", а если человек по поисковику заходит с фразой "сделать мебель своими руками", то он явно не откажеться от книги "Мебель своими руками".
И че? результат: показывает то тока пять по рейтингу и в таком виде крутилки что она смотриться на сайте как куча навоза посреди поля ромашек. А не хочеться то в навоз наступить когда такая красота вокруг и вообще еще хочеться посмотреть что там еще в тему подобрано (одних книг с тегом "мебель своими руками" не меньше семи насчитал, а там еще есть и другая мебель и для домашнего мастера чем не угомонные руки занять, типа светильник слепить какой или еще что).
так что все три пункта абсолютно справедливы и ПЛИЗ !!!!!!!!! примите меры как можно скорей. :(
... кстати на заработанные ранее деньги я книги у вас же и покупаю, потому что "Всему самому хорошему во мне я обязан книгам" А.П. Чехов.
... а интересующие меня книги по искусству совсем не дешевы 😮
п.с. кстати и скрипт поисковой формы не скачать. пишет сервак не доступен. И что её просто не выложить в htm коде? если люди сайты сами делают, то наверно они поймут куда её вставить и как настроить.
А вот такой скро-омный вопрос: реально исключить из Крутилки товары, которых нет в продаже (то есть с ценой 0)? А то как-то не хочется обманывать посетителей сайта этим ноликом...
Psycho, в новой версии Крутилки этих товаров не будет, а пока...
Такие товары обычно показываются при выборе Крутилки по меткам. Нужно зайти в нужную метку и убрать оттуда распроданные товары,
а лучше - сделать Крутилку по разделу каталога, если такой раздел есть.
Если не сможете подобрать раздел - напишите в почту с указанием партнерского идентификатора.
OZON.ru добавил 12.03.2009 в 09:38
kardash,
Пришлите на почту, пожалуйста, адрес Вашего сайта, чтобы я смог посмотреть на Крутилки.
Настроить их можно, но по текстовому описанию дать рекомендации сложно.
Такие товары обычно показываются при выборе Крутилки по меткам. Нужно зайти в нужную метку и убрать оттуда распроданные товары,
Сделал по поиску с выборкой товаров "по умолчанию", однако всё равно время от времени проскакивает... Впрочем, не смертельно, так, в качестве пожелания.
Было бы замечательно, если бы крутилки не были ограничены 10 позициями вывода товара, а поддерживали функцию листания по страницам, соответственно можно выводить все товары из раздела.
Хочется регулировать ширину крутилки и отступ.
Также вопрос: есть ли какая-то возможность добавить в крутилку товары из нескольких групп каталога?
табуретка добавил 02.04.2009 в 14:32
да, и можно как-то в поиске разделить два слова "серия" и "сериал" - очень разные понятия
табуретка, товары из нескольких групп каталога Вы можете добавить в случае, если метод выбора товаров в крутилке - по Вашим меткам.
Если же Вы просто хотите объеденить в Крутилке пару веток каталога, то к сожалению, это технически невозможно. Нужно тогда сделать две Крутилки.
По поводу "серии" и "сериала" - поясните, пожалуйста, на примере? Если ввести просто эти слова в поиск - то результаты разные.