- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
О, да! Вы полностью правы :). А еще галстук, костюм и кейс.
Как по мне проще сидеть в шортах и зарабатывать теже самые деньги что и чувак в галстуке, костюме и с кейсом, и при этом меньше париться...
Абсолютно неуместная аналогия. Персональный аттестат, в отличие от галстуков и т.п., вовсе не элемент атрибутики, а вещь, имеющая юридическую силу и дающее реальные возможности (например, оставлять претензию в арбитраже)
Сегодня вы радуетесь от Персонального атестата, завтра вам персонального менеджера за ваш счет "навяжут" дальше думаю не стоит продолжать. :)
Когда вам Вебмани кошелек заблокирует или с мошенничеством столкнетесь, вы по-другому запоете.
Что мне даст тот факт что я отдам 50 баксов за персональны атестат? Никаких преимуществ перед тем что есть у меня сейчас нет. Да, если я занимаюсь продажей товаров, обменом денег и тд, может быть так и лучше, но не в случае с бегуном :) Так что ваше ИМХО с моим ИМХО не схожи.
Если вы с серьезными суммами дела не имеете, добро пожаловать в ЦОПы Бегуна...
Все что вы сказали полная ерунда. Да, все может быть все может статься но кошелек у меня 2004 года и проблем таких которые бы решались с помощью персонального атестата до сих пор небыло. И я уверен и не будет. Волков бояться в лес не ходить и не заводить кошелек :). Вы так и не убелили в надобности последнего.
Волков бояться в лес не ходить и не заводить кошелек :)
Это верно, но все же ходить в лес лучше с ружьем, как-то спокойнее ходится :)
Я вот, честно говоря, тоже не понимаю столь сильный ажиотаж вокруг, казалось бы, столь заурядного события.
Единственно, что не понравилось - это оповещение "задним числом"; можно было бы объявить об этом за месяц-два и все прошло бы тихо и спокойно.
Все что вы сказали полная ерунда. Да, все может быть все может статься но кошелек у меня 2004 года и проблем таких которые бы решались с помощью персонального атестата до сих пор небыло. И я уверен и не будет. Волков бояться в лес не ходить и не заводить кошелек :). Вы так и не убелили в надобности последнего.
Замечательная логика: до этого не было, значит вообще не будет. Эдакое denial по полной программе.
Именно для таких как вы ПИФы заставили писать что то вроде "доходность ПИФа в прошлом не гарантирует доходности в будущем"
Все когда то происходит в первый раз...
Опущусь до вашего уровня и перейду немного на личности ;)
А таким как вы парят всякое гавно яко бы нужное а такие как вы еще и благодарят тех кто парит за это :)
Не обижайтесь, обидеть не хотел, просто ярким образом навел пример. :)
Опущусь до вашего уровня и перейду немного на личности ;)
А таким как вы парят всякое гавно яко бы нужное а такие как вы еще и благодарят тех кто парит за это :)
Поверьте, ничего личного. Это была всего лишь попытка осмысленного анализа логики ваших действий. Но у вас все держится на слепой вере, а она иррациональна и анализу поддается слабо. Поэтому наука здесь бессильна 😂
Придется вам учиться на своих ошибках :)
Поведайте нам о своих ошибках в которых хоть каку-то роль отыграл персональный атестат... Только пзз не выдумывайте.
Ну и из за чего шум...
Бегун был г..., г... и остался, теперь еще своими аттестатами пионеров распугает, нафиг он такой нужен?
У "правозащитников" хотел бы спросить, какую нафиг юр. силу имеет аттестат вебмани на территории РФ?
Каким образом это может прикрыть з...у бегуну "если что"?
Вся эта ерись с аттестатами просто безумие бегуна, который собрав 90% новичков теперь дефакто "посылает" их, или вы думает сайт дающий до 1 у.е. в день побежит покупать атестат?
Да блин, я снял этот кон...ый бегун, вернул яндекс директ, и думать не думаю про гемор с атестатом, за которым мне нужно ехать за 300 км. и выкладывать деньги...
p.s.
Никто не забыл что при аттестате палятся личные данные, и если бегуну это не фига не даст, то налоговую такая инфа вполне заинтересует, и бегун в полне может (при соответствующих условиях) передать wmid клиентов в налоговую, и вебмани также может предоставить госорганам (к коим относиться и налогавая) ваши данные...
p.p.s
Для любителей защищать "большого дятьку", скажу перед тем как нинарадоваться нововведению бегуна, подумайте, "зачем это нужно?" и "к чему это может привести в будущем?".