- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я за пару месяцев набираю несчастные 50$. Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ меня и других таких же вебмастеров в целях нашей (?) безопасности иметь проблемы - платить 15$ за оформление персонального аттестата
Площадки зарабатывающие меньше 300$ за месяц можно переносить в ДПП, бесплатно.
Площадки зарабатывающие меньше 300$ за месяц можно переносить в ДПП, бесплатно.
Объясните, пожалуйста, школьнику что означает аббревиатура ДПП. Спасибо
Roma80,
Дилер партнерских программ, как ЦОПы у Директа.
http://www.zorkabiz.ru/
http://www.sputnik1.ru/
Площадки переносятся по письму на partner@
Да, нам комфортнее работать с партнерами, которые не боятся сообщить нам свои реальные данные. Да, терять партнеров-параноиков неприятно
Это Вы так отзываетесь о клиентах..
А почему я должен вообще что-то переносить?
Почему человек честно работая с партнером (?) должен иметь проблемы? Почему я должен куда-то что-то переносить, кому-то что-то платить, что-то зачем-то отсылать???
Я начал работу с партнером на оговоренных условиях и с ними согласился. Работал честно - свои обязательства выполнял. Потом партнеру ударяет в голову дурь и мне предлагается ехать куда-то что-то кому-то платить, или писать кому-то письма что-то куда-то переносить - что это вообще за ерунда??
Друзья - кто хронически ссылается на мировую практику - да НЕТ такого у нормальных компаний. Нормальная компания дорожит своими партнерами и будет вести с ними диалог и устанавливать ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ условия!
А это извините борзеж.
X-Pro - это речь о "партнерах"... Согласен - без комментариев
Спрашивается чего я конкретно распинаюсь тут да при таком заработке, по большому счету сдались эти деньги. Время тоже деньги даже малая часть потраченная на написание подобных постов.
Не буду больше распинаться. Тем партнерам кто хочет работать согласено "мировой практике" - желаю удачи. С другой стороны, меньше в адсенсе конкурентов - тем лучше.
Да, терять партнеров-параноиков неприятно, ну, будем считать, что остальные получат бонус - перераспределение бюджетов в их пользу.
Я худею с этого Бегуна :)
Разъясните кто-нибудь. Однократный вывод средств без аттестата возможен, как было обещано или нет все-таки.
Повышена минимальная сумма на вывод до 1400.
Это Вы так отзываетесь о клиентах..
Берите выше - о партнерах ☝
Мой доход с Бегуна позволяет иронизировать (для тех, кто в танке, поясняю - он невелик), жаль, что тов. представитель Бегуна уже не воспринимает сарказм адекватно :) Я б вам плюсик еще поставил за последний развернутый ответ, но система не дает.
На самом деле, отрицательные эмоции вызвало введение новых правил вот так сразу, а не сами правила. Недавний похожий случай с другой компанией все помнят, надеюсь. А теперь вот еще и Бегун 😆
Конкретная ситуация: Я за пару месяцев набираю несчастные 50$. Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ меня и других таких же вебмастеров в целях нашей (?) безопасности иметь проблемы - платить 15$ за оформление персонального аттестата (какой смысл начального - если оформлять, то персональный, все одно встречаться с регистратором) тратить время или ехать к нотариусу и слать вам письма.
Вы вообще понимаете абсурдность ситуации? =) Из-за 50 баксов кстати честно заработанных предлагаете иметь такие сложности??
Я понимаю абсурдность ситуации.
Согласен, абсурд - зачем платить доллар-два, если можно заплатить 15?
Однократный вывод средств без аттестата возможен, как было обещано или нет все-таки.
Повышена минимальная сумма на вывод до 1400.
Да, однократный вывод без аттестата для тех, кто зарегистрировался до 1 ноября 2008 возможен.
В настоящее время минимальная сумма на вывод - 1200 рублей.
Летом, после рублизации было решено её оставить в размере $50 и пересчитывать по курсу. Никакой идеологической подоплеки тут не было - исключительно техническое решение. Сейчас это изменили.
Но вообще-то, заметим, что за счет этого рублизированные партнеры фактически попадают в привилегированное положение: у них сумма на вывод в WMZ оказывается ниже, чем у нерублизированных. Так что, теперь их очередь обвинять нас в несправедливости. :)
Мой доход с Бегуна позволяет иронизировать (для тех, кто в танке, поясняю - он невелик), жаль, что тов. представитель Бегуна уже не воспринимает сарказм адекватно :) Я б вам плюсик еще поставил за последний развернутый ответ, но система не дает.
Мне, получается, можно писать только строгим канцелярским языком, а Вам - даже сарказм дозволен?
Это нечестно!
На самом деле, отрицательные эмоции вызвало введение новых правил вот так сразу, а не сами правила.
Мы думали об этом и сделали так, чтобы правила вступали в действие постепенно - очередной вывод можно сделать без аттестата. Полагаю, месяца вполне достаточно для решения вопроса с получением аттестата. Тем более, что далеко не все выводят деньги раз в месяц.
Но вообще-то, заметим, что за счет этого рублизированные партнеры фактически попадают в привилегированное положение: у них сумма на вывод в WMZ оказывается ниже, чем у нерублизированных. Так что, теперь их очередь обвинять нас в несправедливости. :)
судя по смайлику это шутка ?
(хотя меня посещала эта мысль)
:)
mkozloff
Согласен, абсурд - зачем платить доллар-два, если можно заплатить 15?
А можно, установив свои дурные правила, начислить в таком случае партнерам по 15 долларов на получение аттестата, который необходим для продолжения их работы с вами. Вот так делается в цивилизованной компании. Хотя бы так.
А вообще, если понятна ситуация (в чем большие сомнения) - вопрос не в 1-15 баксах а в том, что вы вынуждаете партнеров иметь дополнительные сложности. Мне не так принципиально сколько платить - однако есть факт что во-первых я должен заплатить свои деньги за то, что мне не требуется (неважно сколько!), а во-вторых договориться с регистратором, встретится и все оформить т.е. потратить ради чьей-то прихоти свое время.
Забавен широкий жест - что партнерам целый месяц разрешено вывести свои честно заработанные деньги на старых условиях =))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Молодцы ребята. =))))))))))))).
Andy99 добавил 18.11.2008 в 10:36
А, понял, вы наверное боитесь, что 15 баксов начислите людям - а они возьмут спишут их себе, никакого аттестата не получат и с вами больше работать не будут, потому что параноики =)))))))))))))))))))))).
цирк.