- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По моему скромному мнению, Бегун готовится сделать то же самое, что сделала Сапа – удерживать с партнёров НДФЛ и ЕСН (13% +24%). При этом Бегун учитывает негативный опыт Сапы, когда в ней вдруг оказалось 90% нерезидентов. Вот чтобы особо хитроумные партнёры не косили под нерезидентов, именно для этого и требуют аттестаты. Так что ждём-с, время покажет, прав я или не прав.
По моему скромному мнению, Бегун готовится сделать то же самое, что сделала Сапа – удерживать с партнёров НДФЛ и ЕСН (13% +24%). При этом Бегун учитывает негативный опыт Сапы, когда в ней вдруг оказалось 90% нерезидентов. Вот чтобы особо хитроумные партнёры не косили под нерезидентов, именно для этого и требуют аттестаты. Так что ждём-с, время покажет, прав я или не прав.
в отличии от сапы от бегуна есть куда уйти. К примеру у меня в бегуне с баланса пропало 500р 4 ноября. на мои писма с вопросом куда делись не отвечают. естествено я не добавляю новые площадки в бегун поскольку есть и другие варианты. В случае с сапе уходить некуда они фактически монополия.
По моему скромному мнению, Бегун готовится сделать то же самое, что сделала Сапа – удерживать с партнёров НДФЛ и ЕСН (13% +24%).
Никаких финансовых ухудшений для партнеров (особенно в таком объеме) не будет.
в отличии от сапы от бегуна есть куда уйти. К примеру у меня в бегуне с баланса пропало 500р 4 ноября. на мои писма с вопросом куда делись не отвечают.
Скиньте логин в личку, спрошу в чем там дело.
Ответить хоть что-то должны были. Может быть, просто ответ зарезался спам-фильтрами, такое иногда бывает.
Никаких финансовых ухудшений для партнеров (особенно в таком объеме) не будет.
это хорошо, но вот с оперативностью выплат нада чтото делать Бегуну...
почему в 2-х недельный срок не укладываетесь? (за 2 недели и трафик и что угодно можно проверить).
Проблема с вмз? сделайте другие виды оплаты.
А вот как быть в такой ситуации.
был формальный аттестат на мое имя, однажды прекрасным утром обнаружил остаток 7000 $ в кошельке и как будто бы я получил 15000 $ потом перевел 1$ , потом перевел 8000$ и тут кошелек и хлопнули (кто то использовал цепочку в том числе и мой кошелек для запутывания следов, следы теряются где то в Чехии) и кошелек заблокирован
плюнул на него, завел новый кошелек , формальный аттестат на свое имя, вывел честно заработанный 50 $ - кошелек заблокирован, требуют перса, что то сыкатно
теперь работаю с левым формальным аттестатом , так вот что делать ?? Уходить в Google или через партерку выводить?
Скиньте логин в личку, спрошу в чем там дело.
Ответить хоть что-то должны были. Может быть, просто ответ зарезался спам-фильтрами, такое иногда бывает.
скинул
10 символов.
в отличии от сапы от бегуна есть куда уйти. К примеру у меня в бегуне с баланса пропало 500р 4 ноября. на мои писма с вопросом куда делись не отвечают.
Вам был задан уточняющий вопрос еще 6 ноября, скинул в личку копию.
Зачем бегуну нужен персональный атестат? Захожу сегодня в аккаунт написано что-то типа следующего (к сожалению скоприровать не успел, а повторить подобное не стало возможным)
Деньги будут выводиться только тем у кого будет персональный атестат, на тестат начального уровня будет возможность одноразового вывода денег.
Зачем? Что за нафик?
Сначала набрали кучу "сайтов" +2 посетителями а теперь такие условия? Зачем первое и второе? Я с бегуном уже давно но такой маразм, ИМХО, впервые. С тематикой и ценой за клики я уже смерился якобы. Вообщем не пойму зачем им это..
Вот что нашел на страничке вывода средств.
В целях совершенствования системы расчетов и повышения безопасности партнерских аккаунтов, мы рекомендуем вам получить аттестат системы Webmoney Transfer. После получения аттестата необходимо добавить WM идентификатор сервиса «Бегун» 489793914648 в список доверенных идентификаторов в панели управления аттестатами WM Transfer. Обращаем ваше внимание на то, что, начиная с 01.11.2008 вывод средств на кошелек Webmoney без аттестата системы соответствующего уровня недоступен.
Более подробную информацию и пошаговое руководство по получению аттестата вы можете узнать на сайте системы: http://passport.webmoney.ru/asp/demo.asp
Вы деленное особенно радует. Оказывается это повысит уровень безопастности и оказывается это усовершенствует систему...
зы. Надоело (знаю что найдутся люди которые ответят приблизительно так: надоело -уходи)! Впоследнее время все чем-то извращаются, яндекс, сапа, теперь и бегун. Мода пошла на усложнение жизни?:)
Хех. Выговорился. Вроде легче стало :)
1. Этот раздел для рекламодателей
2. Зачем бегуну направлять деньги неизвестно куда? Бегуну нужно отчётность сдавать в отличии от Вас, где он будет вынужден отобразить безналичный приход от рекламодателей и непонятный вывод. Платите налоги и живите спокойно. Если суммы большие - ИП. Очень большие + персонал - компанию.
P.S. Это не геморрой. Геморрой - это когда деньги только в вебманях и никак иначе люди рассчитываться не умеют.
Короче, читал тему и изначально был против лишнего геморра с атестатами. И сейчас вообщем-то тоже нет желания напрагяться (хотя и прийдется если остаюсь), но вот этот ответ заставил задуматься /ru/forum/comment/3929322
Добавлю от себя.
Мне вывод удобен в ВМЗ, а тем кому это не удобно пуст идут на биржу (это не посылание на три буквы) и обменивают его по более выгодному курсу чем устанавливает ЦБ РФ.