Теперь для вывода средств через WebMoney необходимо наличие аттестата

BR
На сайте с 18.11.2008
22

По моему скромному мнению, Бегун готовится сделать то же самое, что сделала Сапа – удерживать с партнёров НДФЛ и ЕСН (13% +24%). При этом Бегун учитывает негативный опыт Сапы, когда в ней вдруг оказалось 90% нерезидентов. Вот чтобы особо хитроумные партнёры не косили под нерезидентов, именно для этого и требуют аттестаты. Так что ждём-с, время покажет, прав я или не прав.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Black Raven:
По моему скромному мнению, Бегун готовится сделать то же самое, что сделала Сапа – удерживать с партнёров НДФЛ и ЕСН (13% +24%). При этом Бегун учитывает негативный опыт Сапы, когда в ней вдруг оказалось 90% нерезидентов. Вот чтобы особо хитроумные партнёры не косили под нерезидентов, именно для этого и требуют аттестаты. Так что ждём-с, время покажет, прав я или не прав.

в отличии от сапы от бегуна есть куда уйти. К примеру у меня в бегуне с баланса пропало 500р 4 ноября. на мои писма с вопросом куда делись не отвечают. естествено я не добавляю новые площадки в бегун поскольку есть и другие варианты. В случае с сапе уходить некуда они фактически монополия.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Black Raven:
По моему скромному мнению, Бегун готовится сделать то же самое, что сделала Сапа – удерживать с партнёров НДФЛ и ЕСН (13% +24%).

Никаких финансовых ухудшений для партнеров (особенно в таком объеме) не будет.

Weekend:
в отличии от сапы от бегуна есть куда уйти. К примеру у меня в бегуне с баланса пропало 500р 4 ноября. на мои писма с вопросом куда делись не отвечают.

Скиньте логин в личку, спрошу в чем там дело.

Ответить хоть что-то должны были. Может быть, просто ответ зарезался спам-фильтрами, такое иногда бывает.

С уважением, Михаил Козлов
BN
На сайте с 12.08.2004
161
mkozloff:
Никаких финансовых ухудшений для партнеров (особенно в таком объеме) не будет.

это хорошо, но вот с оперативностью выплат нада чтото делать Бегуну...

почему в 2-х недельный срок не укладываетесь? (за 2 недели и трафик и что угодно можно проверить).

Проблема с вмз? сделайте другие виды оплаты.

D
На сайте с 30.03.2007
13

А вот как быть в такой ситуации.

был формальный аттестат на мое имя, однажды прекрасным утром обнаружил остаток 7000 $ в кошельке и как будто бы я получил 15000 $ потом перевел 1$ , потом перевел 8000$ и тут кошелек и хлопнули (кто то использовал цепочку в том числе и мой кошелек для запутывания следов, следы теряются где то в Чехии) и кошелек заблокирован

плюнул на него, завел новый кошелек , формальный аттестат на свое имя, вывел честно заработанный 50 $ - кошелек заблокирован, требуют перса, что то сыкатно

теперь работаю с левым формальным аттестатом , так вот что делать ?? Уходить в Google или через партерку выводить?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
mkozloff:

Скиньте логин в личку, спрошу в чем там дело.
Ответить хоть что-то должны были. Может быть, просто ответ зарезался спам-фильтрами, такое иногда бывает.

скинул

10 символов.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Weekend:
в отличии от сапы от бегуна есть куда уйти. К примеру у меня в бегуне с баланса пропало 500р 4 ноября. на мои писма с вопросом куда делись не отвечают.

Вам был задан уточняющий вопрос еще 6 ноября, скинул в личку копию.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Зачем бегуну нужен персональный атестат? Захожу сегодня в аккаунт написано что-то типа следующего (к сожалению скоприровать не успел, а повторить подобное не стало возможным)

Деньги будут выводиться только тем у кого будет персональный атестат, на тестат начального уровня будет возможность одноразового вывода денег.

Зачем? Что за нафик?

Сначала набрали кучу "сайтов" +2 посетителями а теперь такие условия? Зачем первое и второе? Я с бегуном уже давно но такой маразм, ИМХО, впервые. С тематикой и ценой за клики я уже смерился якобы. Вообщем не пойму зачем им это..

Вот что нашел на страничке вывода средств.

Уважаемый партнер!
В целях совершенствования системы расчетов и повышения безопасности партнерских аккаунтов, мы рекомендуем вам получить аттестат системы Webmoney Transfer. После получения аттестата необходимо добавить WM идентификатор сервиса «Бегун» 489793914648 в список доверенных идентификаторов в панели управления аттестатами WM Transfer. Обращаем ваше внимание на то, что, начиная с 01.11.2008 вывод средств на кошелек Webmoney без аттестата системы соответствующего уровня недоступен.
Более подробную информацию и пошаговое руководство по получению аттестата вы можете узнать на сайте системы: http://passport.webmoney.ru/asp/demo.asp

Вы деленное особенно радует. Оказывается это повысит уровень безопастности и оказывается это усовершенствует систему...

зы. Надоело (знаю что найдутся люди которые ответят приблизительно так: надоело -уходи)! Впоследнее время все чем-то извращаются, яндекс, сапа, теперь и бегун. Мода пошла на усложнение жизни?:)

Хех. Выговорился. Вроде легче стало :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

1. Этот раздел для рекламодателей

2. Зачем бегуну направлять деньги неизвестно куда? Бегуну нужно отчётность сдавать в отличии от Вас, где он будет вынужден отобразить безналичный приход от рекламодателей и непонятный вывод. Платите налоги и живите спокойно. Если суммы большие - ИП. Очень большие + персонал - компанию.

P.S. Это не геморрой. Геморрой - это когда деньги только в вебманях и никак иначе люди рассчитываться не умеют.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Короче, читал тему и изначально был против лишнего геморра с атестатами. И сейчас вообщем-то тоже нет желания напрагяться (хотя и прийдется если остаюсь), но вот этот ответ заставил задуматься /ru/forum/comment/3929322

Добавлю от себя.

Мне вывод удобен в ВМЗ, а тем кому это не удобно пуст идут на биржу (это не посылание на три буквы) и обменивают его по более выгодному курсу чем устанавливает ЦБ РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий