С чего начать?

ViperMobster
На сайте с 07.11.2008
5
402

Подскажите плиз... Я вообще нубас в оптимизации сайтов, скажите, какими должны быть мои действия дальше, после того как по моему мнению, я составил симантическое ядро... Да и я посмотрел недавно в гугле, в кеше моя страница обновлялась последний раз недели три назад. Скажите мне еще как часто вообще индексируются сайты в гугле? :confused:

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Начните с изучения всяких книжек, материалов коих в интернет полно, хотя бы почитайте этот форум. Для того, чтобы провести хорошую оптимизацию, необходимы знания, а они быстро и одним советом не приходят.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Создавайте сайт для людей. Помните, что привлеченного посетителя нужно еще удержать и сделать так, чтобы он постоянно посещал ваш сайт. Сайт должен быть интересен.

Для начала советую прочесть это и это. Здесь информации не очень много, но полезная. Потом беритесь за более "тяжелые" книги.

Спрашивайте у людей(только ставьте вопросы конкретно :) ), читайте форум, экспериментируйте.

ViperMobster:
как часто вообще индексируются сайты в гугле?

В многом зависит от сайта. Гугл любит сайты, которые часто обновляются.

Удачи!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ViperMobster:
симантическое ядро

Начать надо с русского языка. Неправильно составленное семантическое ядро приведет к излишним затратам;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
stifler_x:
Создавайте сайт для людей. Помните, что привлеченного посетителя нужно еще удержать и сделать так, чтобы он постоянно посещал ваш сайт.

Как бы мы не называли нашу работу (СДЛ), она не перестает быть работой. И мы, крича про СДЛ не становимся альтруистами. А поэтому, подчеркну, что для контекстной рекламы, нам этот посетитель постоянный в затылок не ударился. С другой стороны для других видов заработка и общим показателям статистики для рекламодателей, он нам очень понадобиться..) Иными словами, смотря на чем планирует зарабатывать ТС, отталкиваться надо от этого..

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
daykkin:
Как бы мы не называли нашу работу (СДЛ), она не перестает быть работой. И мы, крича про СДЛ не становимся альтруистами. А поэтому, подчеркну, что для контекстной рекламы, нам этот посетитель постоянный в затылок не ударился. С другой стороны для других видов заработка и общим показателям статистики для рекламодателей, он нам очень понадобиться..) Иными словами, смотря на чем планирует зарабатывать ТС, отталкиваться надо от этого..

Для контекстной рекламы не нужны посетители? А кто кликать будет?

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
CyberSpace:
Для контекстной рекламы не нужны посетители? А кто кликать будет?

А если перечитать цитату на которую я отвечал?)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
daykkin:
А если перечитать цитату на которую я отвечал?)

Извиняюсь. Не обратил внимания на слово "постоянный" :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий