- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и НЧ ( ну тут можно только ссылками обойтись )
Можно и без них. Если у тебя интернет магазин с 20000 товаров, ссылок на НЧ не напасёшься.
В любом случае надо начинать так: грамотный тайтл, h1, текст с ключиком.
методологии определения статьи как таковой нет, да она и не нужна вовсе яндексу ;)
так что разговор как обычно сведется к скорости индексации и к прочей воде, типа надежности эффекивности, что вообще-то по сути мало относится к такому критерию деления ссылок как статья-покупная ссылка.
Сейчас больше рулит покупка статей в блогах - например на блогуне или других конторах, даже на этом форуме.
За копейки можна купить ссылки навсегда, кроме того блоги сделанные на блоггере (blogspot.com) гугл индексирует мгновенно - через 15 минут после поста в выдаче.
Так что советую ссылки брать с блогеровских сайтов - тема рулит и неслабо - бюджет продвижения как 3 года назад и выхлом аналогичный. )
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается продвижение ссылками? Продвижение статьями, это, насколько я понимаю, когда на ресурсе со сходной тематикой размещается статья с анкорами... Чем это отличается от продвижения ссылками?
Смотрите, если вы размещаете интересную статью на хорошем тематическом сайте, то вы получаете на странице только ссылки на ваш сайт окруженные тематическим текстом (других ссылок не будет), в отличии от покупки, где кроме вашей ссылки стоят другие и не всегда тематические. За статью обычно платят только один раз и она остается как минимум на год. На мой взгляд статьи дают лучший эффект для продвижения, т.к. робот ПС индексирует новую страницу вместе со ссылкой, которая там останется и не пропадет, и к ней большее доверие, чем к странице где постоянно то появляются то пропадают ссылки. Думаю, что нужно тратить примерно 30-35% от бюджета проекта на размещение статей. Чем старше будет становиться страница с вашей ссылок, тем больший уровень доверия к самой ссылке.
размещаете интересную статью на хорошем тематическом сайте
а не подскажете таких "добрых людей" которые согласятся размещать мою статью с ссылкой на своём хорошем! сайте схожей с моей тематикой, да еще и с разовой оплатой?? ;)
подскажем
/ru/forum/optimizators-exchange/article-posting
а не подскажете таких "добрых людей" которые согласятся размещать мою статью с ссылкой на своём хорошем! сайте схожей с моей тематикой, да еще и с разовой оплатой?? ;)
Сообщите в личку свою тематику - подберу свои тематические сайты, на которых доступно размещение статей.
zorrozorro3819, все просто. Каждый оптимизатор продвигает свои сайты по своему :) Кто-то покупает жирные мордашки, кто-то покупает места под статьи, кто-то просто спамит внутряками. Все зависит от бюджета! Если у вас бабла немеренно клиентского, то можно всем сразу )) только не переусердствуйте. Если все же, хотите оптимизировать не только сайт, но и затраты, то я бы посоветовал следующие:
- если домен старый и уже продвигался, значит у него есть определенный траст от Яшки, соответственно покупаете много дешевых ссылок (не ГС), а просто с далеких внутренних страниц, я бы даже на тематику не смотрел. В этом случае стоит обратить внимание только на количество внешних ссылок со странице на которой берете ссылку.
- если домен новый, то вот тут как раз я бы посоветовал статьи. Во первых с помощью хороших тематических статей , с хороших тематических ресурсов, можно получить от Яши этот невидимый трастик. Около месяца стоит уделить покупке статей. А затем уже догонять все это дело обычными ссылками.
Удачи в продвижении :)
Я бы разместил, при условии если б статьи качественные, но мне не нравится выражение "добрых людей" :)
Если надо быстро - покупайте ссылки
Если надо хорошо - статьи на хороших ресурсах