Ищется умелый администратор серверов

12
V
На сайте с 16.09.2008
17
1324

На высоконагруженный старт up проект (что-то наподобие файлового хостинга на несколько серверов) ищется исполнитель (фриланс), готовый выполнить всю необходимую работу по выбору/настройке/последующему администрированию серверов.

Подробное описание проекта и требования к аппаратной части вышлю в личку всем заинтересованным.

Бабушка Ванга
На сайте с 10.11.2008
5

высыйлай, погляжу

Предсказываю выйдет ли сайт в ТОП. Вывожу в ТОП за бабло.
S
На сайте с 01.04.2008
91

Тут админом не обойдетесь :) Хоть и не знаю подробностей, но рекомендовал бы под такой проекты сразу подыскивать место с гигабитным портом и нормальными условиями трафика.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Моё предложение и отзывы можно глянуть в подписи. Описания и требования можно в личку?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
vagav:
На высоконагруженный старт up проект (что-то наподобие файлового хостинга на несколько серверов) ищется исполнитель (фриланс), готовый выполнить всю необходимую работу по выбору/настройке/последующему администрированию серверов.

Подробное описание проекта и требования к аппаратной части вышлю в личку всем заинтересованным.

пишите icq 946373, все решим

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Буду не тривиален, на площадке в Чехии можем антидос и любые игрушки вам сделать (заказать новый сервер и поставить на коло и тд), канал в Россию держит аптайм 99,98% вот уже много лет.

Более этого, стоить всё хозяйство будет в 2 и более раз дешевле чем размещаться в нормальных Русских ДЦ (low end - за датацентры я не считаю). В моём предложении дорого будет лишь одно, человеко-часы. Но, за хорошую работу принято - хорошо платить.

Ой, я забыл о самом вкусном, пинг до РФ всего 80 мс.

Жду подробностей по задаче в личку.

Ваш DEVOPS
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Интересно, а канал какой там? Под стриминг пойдет?

Я все еще ищу 3 сервера по 100mbit, но только настоящих :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andreyka, Это вопрос ко мне ?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да

Меня привлек пинг

Можно отвечать не сюда, а в личку

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

Ну можно и сюда;)

Тоже заинтересовала информация о серверах с таким пингом

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andreyka, Я уточню этот момент и сообщу в личку. Если кому интересны ддос защищённые решения с хорошим пингом в РФ и выделенные полосы дешевле чем в РФ(по сравнению с датацентрами Hi-End уровня в РФ). Пишите в личку с полным описанием задачи, рассчитаю и вышлю информацию.

kxk добавил 13.11.2008 в 09:12

PoMka, Маякните в личку чтобы я о вас не забыл пожалуйста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий