- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На высоконагруженный старт up проект (что-то наподобие файлового хостинга на несколько серверов) ищется исполнитель (фриланс), готовый выполнить всю необходимую работу по выбору/настройке/последующему администрированию серверов.
Подробное описание проекта и требования к аппаратной части вышлю в личку всем заинтересованным.
высыйлай, погляжу
Тут админом не обойдетесь :) Хоть и не знаю подробностей, но рекомендовал бы под такой проекты сразу подыскивать место с гигабитным портом и нормальными условиями трафика.
Моё предложение и отзывы можно глянуть в подписи. Описания и требования можно в личку?
На высоконагруженный старт up проект (что-то наподобие файлового хостинга на несколько серверов) ищется исполнитель (фриланс), готовый выполнить всю необходимую работу по выбору/настройке/последующему администрированию серверов.
Подробное описание проекта и требования к аппаратной части вышлю в личку всем заинтересованным.
пишите icq 946373, все решим
Буду не тривиален, на площадке в Чехии можем антидос и любые игрушки вам сделать (заказать новый сервер и поставить на коло и тд), канал в Россию держит аптайм 99,98% вот уже много лет.
Более этого, стоить всё хозяйство будет в 2 и более раз дешевле чем размещаться в нормальных Русских ДЦ (low end - за датацентры я не считаю). В моём предложении дорого будет лишь одно, человеко-часы. Но, за хорошую работу принято - хорошо платить.
Ой, я забыл о самом вкусном, пинг до РФ всего 80 мс.
Жду подробностей по задаче в личку.
Интересно, а канал какой там? Под стриминг пойдет?
Я все еще ищу 3 сервера по 100mbit, но только настоящих :)
Andreyka, Это вопрос ко мне ?
Да
Меня привлек пинг
Можно отвечать не сюда, а в личку
Ну можно и сюда;)
Тоже заинтересовала информация о серверах с таким пингом
Andreyka, Я уточню этот момент и сообщу в личку. Если кому интересны ддос защищённые решения с хорошим пингом в РФ и выделенные полосы дешевле чем в РФ(по сравнению с датацентрами Hi-End уровня в РФ). Пишите в личку с полным описанием задачи, рассчитаю и вышлю информацию.
kxk добавил 13.11.2008 в 09:12
PoMka, Маякните в личку чтобы я о вас не забыл пожалуйста.