Хостинг xostos.net

123 4
G
На сайте с 21.01.2008
224

Я несколько дней пользуюсь услугами этого хостинга. Саппорт отзывчивый. С сайтами проблем нет. Буду присматриваться к нему, так как планирую перевести часть своих сателлитов именно к этому хостеру.

Если будут какие-то проблемы, обязательно напишу. Похоже, на этом форуме немного смельчаков, решившихся воспользоваться их услугами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gothic:
Похоже, на этом форуме немного смельчаков, решившихся воспользоваться их услугами.

Неудивительно. Это как пить заведомо паленую водку... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Это уж как повезёт. Например, почти год сижу на TheJetHost. Начинал с 0,55 в месяц. Потом по мере необходимости переходил на другие тарифы. Если бы не проблемы с путями (путаница с MaxSIte CMS), то вообще не искал бы другой хостинг.

Хотя, согласитесь, полдоллара в месяц – это очень дёшево, следовательно, надо ждать подвоха. А ведь почти год-то сижу. И не собираюсь забирать все домены.

G
На сайте с 21.01.2008
224

За последние две недели заметил несколько случаев, когда все сайты лежат. В биллинг попасть не могу, так как тоже лежит. По мылу не отвечают.

Хотя первое время всё было супер. Отвечали о первому требованию. Интересовались, как там дела со скриптами, обновляли модули, которые были необходимы для нормальной работы моего движка.

А теперь вот такое… Очень грустно. Особенно обидно, что я туда перенёс половину своих сателлитов (это ещё полбеды) и один сайт для людей, на которые теперь никто не может попасть. А если ещё бот Яндекса придёт и несколько раз подряд не сможет достучаться до сайтов, то может и обидеться.

Похоже, придётся в 2009 году переносить свои проекты обратно к старому хостеру.

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

Поигрался школьнечег и забил на всё это.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Ага, не пережил кризиса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gothic:
Похоже, придётся в 2009 году переносить свои проекты обратно к старому хостеру.

Неужели доступ по фтп сохранился? :D

Вообще каким надо быть недалеким, чтобы переносить сайты к такому хостеру...

G
На сайте с 21.01.2008
224

Доступ по FTP то появляется, то исчезает. Но это не проблема. У меня все сателлиты лежат на винте.

Обидно только за СДЛ. Бэкап базы данных не делал. Впрочем, планирую перейти на другой движок, поэтому резервная копия всё равно не пригодилась бы. Хорошо ещё, что все статьи пишу в Word и сохраняю эти файлы.

Так что ничего страшного не произошло. Все материалы есть. Надо только время (не так уж много), чтобы всё восстановить.

А насчёт недалёкого… Ну, тот же TheJetHost вы, наверное, тоже отнесёте к поганому хостингу. Ведь они берут от 55 центов. Однако, повторюсь, работаю с ними почти год. Никаких существенных нареканий.

Был один случай с путями, но потом выяснилось, что это не косяк хостинга, а недоработка MaxSite CMS. Правда, к тому времени я уже частично перенёс сателлиты на Хостос.

Кроме того, месяц пользовался Хостосом без всяких проблем. Оттого и додумался создать там один СДЛ.

Кстати, сейчас Хостос работает. И сателлиты, не требующие базы данных, прекрасно себя чувствуют. А вот блог на WordPress страдает от того, что не может подключиться к базе данных.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gothic:
Ну, тот же TheJetHost вы, наверное, тоже отнесёте к поганому хостингу. Ведь они берут от 55 центов. Однако, повторюсь, работаю с ними почти год. Никаких существенных нареканий.
Gothic:
Кроме того, месяц пользовался Хостосом без всяких проблем. Оттого и додумался создать там один СДЛ.

А, ты просто экстремал.. тогда понятно :D

The WishMaster добавил 30.12.2008 в 14:21

Ну вот не могу понять... самый поганый сателлит приносит, допустим 20 долларов в месяц. Этого хватит на отличный хостинг, даже на vps. Так зачем экономить и покупать всякий мусор?

M
На сайте с 07.09.2007
123

Добрый день, возникла серьёзная проблема с hdd ,работы ведутся

Панель доступна по адресу https://88.198.66.38/manager/

Спасибо за понимание.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий