- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что вы хотели за полбакса в месяц? 50 Мб дискового пространства, неограниченное количество доменов, субдоменов, баз данных, безлимитный трафик и так далее.
А если серьёзно, учитывая, что я там держу свои грошовые сателлиты (те, которые забанены Яндексом), то большего они и не заслуживают.
Единственное – это один СДЛ на WordPress. Вот его, действительно, надо перевести от греха подальше. Хотя сейчас меня больше волнует, где бы найти хостинг для пачки сателлитов.
Между собой они не перелинкованы. Сделаны на одном движке. Больше у них нет ничего общего. Не хочу раскидывать по разным хостингам. Хочется держать всё в одном месте, чтобы не заморачиваться с разными акаунтами, их продлением, заливкой контента и так далее.
Нужен, что называется, хостинг для сателлитов. На форуме читал о «Дата связи». Мол, настоящий хостинг для сателлитов. Но там такоен количество негативных отзывов, что не решаюсь менять шило на мыло, а трусы на часы.
Так что хотелось бы взять недорогой хостинг для сателлитов (в районе 50 штук сайтов, базы данных не используют, но PHP нужен).
Gothic, Для пачки сателлитов Welcome на 7dns.info, число доменов неограничено на всех тарифах.
Да, хорошие тарифы. Следующую пачку сателлитов, скорее всего, буду хостить у вас. А потом и остальные переведу.
Кстати, очнулись ребята с Хостоса. Пишут:
«Данная проблема решается. Мы связываемся в внешними почтовыми серверами(mail.ru итд) для разъяснение причин .
Спасибо за понимание».
Даже интересно, решат ли они эту проблему или нет.
Могу Gothic, посоветовать хостинг где я держу все свои сателлиты.
Скинул в ЛС.
Спасибо. Ссылку получил. Добавил в закладки. Буду иметь в виду.
zigzag88. наконец-то я решился сменить хостинг. Старые сателлиты не жалко, а новые-то не охота хостить на Хостос (забавная тавтология). А то у них как всегда: сайты глючат, техподдержка молчит.
А вот TheJetHost, где я держу другую часть своих сателлитов, держатся молодцом. Так что рекомендую. Их хостинг стоит копейки, а вот таких обломов, как у Хостоса, не припомню.
Купил сайт на этом хостинге, и все бы было ничего, пока я не полез в панель управления... А она не работает... Саппорт молчит, как рыба. ICQ кто-нибудь их знает?
У меня в Аське были записаны их контакты. Но за полгода мне никто так и не ответил, поэтому я их стёр. У меня там сейчас несколько забаненных сателлитов. Когда срок доменов истечёт, тогда и хостинг не буду продлевать. Для серьёзных проектов, мягко говоря, опасно его использовать.
Gothic добавил 04.04.2009 в 22:26
Ну как, ответили Вам?