Хостинг xostos.net

1 234
G
На сайте с 21.01.2008
224

Вы в следующий раз (наивно надеюсь, что его не будет) предупреждайте. Или по мылу, или здесь. А то получается очень некрасиво: мои сайты и ваша биллинг-панель не работают, на письма не отвечаете, на форуме (где Вы же и создали ветку) никаких объяснений не даёте.

Складывается такое впечатление, что хостер то ли ушёл на каникулы, то ли в запой, то ли не пережил кризис. И не знаешь, что делать: ждать объяснений или в скором темпе переносить проекты, пока сайты не выпали из поисковой выдачи.

И когда планируете восстановить работу хостинга? Какие-нибудь работы ведутся? Или остаётся надеяться на Деда Мороза?

M
На сайте с 07.09.2007
123
Gothic:
Вы в следующий раз (наивно надеюсь, что его не будет) предупреждайте. Или по мылу, или здесь. А то получается очень некрасиво: мои сайты и ваша биллинг-панель не работают, на письма не отвечаете, на форуме (где Вы же и создали ветку) никаких объяснений не даёте.

Складывается такое впечатление, что хостер то ли ушёл на каникулы, то ли в запой, то ли не пережил кризис. И не знаешь, что делать: ждать объяснений или в скором темпе переносить проекты, пока сайты не выпали из поисковой выдачи.

И когда планируете восстановить работу хостинга? Какие-нибудь работы ведутся? Или остаётся надеяться на Деда Мороза?

Работы ведутся,восстанавливается hdd . стараемся как можно быстрее

mipix добавил 30.12.2008 в 22:48

Работа сервера полностью восстановлена

Приносим свои извинения ..

G
На сайте с 21.01.2008
224

Вау! Как всё стало быстро загружаться. Хотя и раньше блог не тормозил. Надеюсь, что после Нового года хостинг продолжит работу с такой же скоростью.

Gothic добавил 31.12.2008 в 16:05

Не могу попасть в панель хостинга. https://88.198.66.38/manager/ не отвечает.

Сателлиты загружаются. А блог www.creatlive.ru, который требует базу данных, молчит как партизан. Через несколько минут выдаёт ошибку. Мол, не работаю я.

Опять временные трудности? С третьей попытки попал в биллинг-аккаунт и создал тикет.

Gothic добавил 31.12.2008 в 16:06

А за поздравление с Новым Годом спасибо. Только мне было бы приятнее, если бы вернулась та скорость загрузки сайтов, что была с утра.

DZ
На сайте с 04.07.2008
87

Брал на пробу хостинг-план. Забыл продлить. Вырубили безо всякого предупреждения. Хоть бы мыло прислали.

Продлил. Пишу в саппорт по всем доступным каналам, но саппорт опять на каникулах. Сутки не отзывается.

А сайты лежат....

blackpegas
На сайте с 04.05.2008
110
deZigner:

Продлил. Пишу в саппорт по всем доступным каналам, но саппорт опять на каникулах. Сутки не отзывается.

У них "старый новый год" наверно:)

Студенческая партнерка с бонусом на старте https://is.gd/uEjfhm
G
На сайте с 21.01.2008
224

У меня всё работает.

Спасибо, что написали про продление. Вот уж не думал, что они отключают без уведомления.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

deZigner, Недобрый биллинг, нормальная биллинг панель при оплате долга автоматически разблокирует аккаунт :) Хотя не спорю возможно я так привык к хорошему что на обычные для некоторых вещи смотрю сквозь розовые очки :)

Ваш DEVOPS
DZ
На сайте с 04.07.2008
87

Аккаунт включили. Но осадок остался... :)

G
На сайте с 21.01.2008
224

Сейчас всё работает нормально. Радует, что скорость не прыгает как бешеный заяц. Блог на WordPress грузится всего-то около секунды (0,61 сек). А статичные сателлиты на Зебруме вообще практически мгновенно появляются.

А вот техподдержка, которая раньше отличалась вежливостью и оперативностью, отчего-то молчит уже третьи сутки. Проблема была пустяковая: с блогов не приходят уведомления на электронную почту. Ну, знаете, новые комментарии, посетители, логин/пароль и так далее.

На другом хостинге всё работает, а на этом нет. Попросил активировать такую функцию PHP. Пообещали разобраться. Вот уже третьи сутки разбираются, на тикеты не отвечают.

Z8
На сайте с 22.01.2009
4
Gothic:
Сейчас всё работает нормально. Радует, что скорость не прыгает как бешеный заяц. Блог на WordPress грузится всего-то около секунды (0,61 сек). А статичные сателлиты на Зебруме вообще практически мгновенно появляются.

А вот техподдержка, которая раньше отличалась вежливостью и оперативностью, отчего-то молчит уже третьи сутки. Проблема была пустяковая: с блогов не приходят уведомления на электронную почту. Ну, знаете, новые комментарии, посетители, логин/пароль и так далее.

На другом хостинге всё работает, а на этом нет. Попросил активировать такую функцию PHP. Пообещали разобраться. Вот уже третьи сутки разбираются, на тикеты не отвечают.

Однако вы точно экстримал😆

По трое суток саппорт молчит, или в запое или мама запретила компьютер включать:D

Вы ещё надеетесь на что либо, когда в инете столько хороших хостинг провайдеров с положительными отзывами клиентов. Берите бэкапы и бегом от этого хосинга.

Когда саппорт появится скажет hdd восстанавливали:D

Ты при всех на меня накликаешь позор! Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор. Я готов согласится с твоими словами, но достоин ли ты выносить приговор?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий