- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы в следующий раз (наивно надеюсь, что его не будет) предупреждайте. Или по мылу, или здесь. А то получается очень некрасиво: мои сайты и ваша биллинг-панель не работают, на письма не отвечаете, на форуме (где Вы же и создали ветку) никаких объяснений не даёте.
Складывается такое впечатление, что хостер то ли ушёл на каникулы, то ли в запой, то ли не пережил кризис. И не знаешь, что делать: ждать объяснений или в скором темпе переносить проекты, пока сайты не выпали из поисковой выдачи.
И когда планируете восстановить работу хостинга? Какие-нибудь работы ведутся? Или остаётся надеяться на Деда Мороза?
Вы в следующий раз (наивно надеюсь, что его не будет) предупреждайте. Или по мылу, или здесь. А то получается очень некрасиво: мои сайты и ваша биллинг-панель не работают, на письма не отвечаете, на форуме (где Вы же и создали ветку) никаких объяснений не даёте.
Складывается такое впечатление, что хостер то ли ушёл на каникулы, то ли в запой, то ли не пережил кризис. И не знаешь, что делать: ждать объяснений или в скором темпе переносить проекты, пока сайты не выпали из поисковой выдачи.
И когда планируете восстановить работу хостинга? Какие-нибудь работы ведутся? Или остаётся надеяться на Деда Мороза?
Работы ведутся,восстанавливается hdd . стараемся как можно быстрее
mipix добавил 30.12.2008 в 22:48
Работа сервера полностью восстановлена
Приносим свои извинения ..
Вау! Как всё стало быстро загружаться. Хотя и раньше блог не тормозил. Надеюсь, что после Нового года хостинг продолжит работу с такой же скоростью.
Gothic добавил 31.12.2008 в 16:05
Не могу попасть в панель хостинга. https://88.198.66.38/manager/ не отвечает.
Сателлиты загружаются. А блог www.creatlive.ru, который требует базу данных, молчит как партизан. Через несколько минут выдаёт ошибку. Мол, не работаю я.
Опять временные трудности? С третьей попытки попал в биллинг-аккаунт и создал тикет.
Gothic добавил 31.12.2008 в 16:06
А за поздравление с Новым Годом спасибо. Только мне было бы приятнее, если бы вернулась та скорость загрузки сайтов, что была с утра.
Брал на пробу хостинг-план. Забыл продлить. Вырубили безо всякого предупреждения. Хоть бы мыло прислали.
Продлил. Пишу в саппорт по всем доступным каналам, но саппорт опять на каникулах. Сутки не отзывается.
А сайты лежат....
Продлил. Пишу в саппорт по всем доступным каналам, но саппорт опять на каникулах. Сутки не отзывается.
У них "старый новый год" наверно:)
У меня всё работает.
Спасибо, что написали про продление. Вот уж не думал, что они отключают без уведомления.
deZigner, Недобрый биллинг, нормальная биллинг панель при оплате долга автоматически разблокирует аккаунт :) Хотя не спорю возможно я так привык к хорошему что на обычные для некоторых вещи смотрю сквозь розовые очки :)
Аккаунт включили. Но осадок остался... :)
Сейчас всё работает нормально. Радует, что скорость не прыгает как бешеный заяц. Блог на WordPress грузится всего-то около секунды (0,61 сек). А статичные сателлиты на Зебруме вообще практически мгновенно появляются.
А вот техподдержка, которая раньше отличалась вежливостью и оперативностью, отчего-то молчит уже третьи сутки. Проблема была пустяковая: с блогов не приходят уведомления на электронную почту. Ну, знаете, новые комментарии, посетители, логин/пароль и так далее.
На другом хостинге всё работает, а на этом нет. Попросил активировать такую функцию PHP. Пообещали разобраться. Вот уже третьи сутки разбираются, на тикеты не отвечают.
Сейчас всё работает нормально. Радует, что скорость не прыгает как бешеный заяц. Блог на WordPress грузится всего-то около секунды (0,61 сек). А статичные сателлиты на Зебруме вообще практически мгновенно появляются.
А вот техподдержка, которая раньше отличалась вежливостью и оперативностью, отчего-то молчит уже третьи сутки. Проблема была пустяковая: с блогов не приходят уведомления на электронную почту. Ну, знаете, новые комментарии, посетители, логин/пароль и так далее.
На другом хостинге всё работает, а на этом нет. Попросил активировать такую функцию PHP. Пообещали разобраться. Вот уже третьи сутки разбираются, на тикеты не отвечают.
Однако вы точно экстримал😆
По трое суток саппорт молчит, или в запое или мама запретила компьютер включать:D
Вы ещё надеетесь на что либо, когда в инете столько хороших хостинг провайдеров с положительными отзывами клиентов. Берите бэкапы и бегом от этого хосинга.
Когда саппорт появится скажет hdd восстанавливали:D